Вышивка крестиком!
|
|
Светик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:35 | Сообщение # 526 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) мне просто таую установку даже и поставить некуда.... Да у меня та же ситуация в однокомнатной квартире-то, но я думаю, что ее можно складывать, судя по конструкции .Quote (ЗЛЮЧКА) ну что,девулички,изнанки будем показывать свои или слабО?))) Вот дошью зебру и покажу и результат и изнанку - попугаю вас .
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:41 | Сообщение # 527 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (Светик) Вот дошью зебру много еще осталось то? сейчас время у тебя появилось вышивать??
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:52 | Сообщение # 528 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) много еще осталось то? Уголок рамки остался.Quote (ЗЛЮЧКА) сейчас время у тебя появилось вышивать?? Я не скажу, что время появилось, но меня "поперло" .
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:15 | Сообщение # 529 |
 АдминКА
| Quote (Светик) но меня "поперло" это хорошо)) даа..а что же тогда Я вам покажу.... мне ж то своих влюбленных вышивать еще ого-го.... я покажу изнанку того что вышила-всеравно поймёте. 
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:40 | Сообщение # 530 |
Награды: 14
| закончила иероглиф и вот
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:47 | Сообщение # 531 |
 АдминКА
| Молодец,хорошо! мелкая какого размера? 10 на 15? паспарту сама делала?из чего? из лент чтоли? а ты канву расчерчивала чтоли? ...
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:56 | Сообщение # 532 |
| во глазастая да расчерчивала по совету знакомой - удобно но не отстиралось, но видно только на фотке так сильно, куплю лучше маркер специальный как деньги будут, размер 15*20 без рамки и паспарту, всё делал из того что было и нашлось дома. Размер иероглифа 20*30
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:02 | Сообщение # 533 |
 АдминКА
| Quote (ЗЕФИРКА) во глазастая .. ты что не знала чтоли?... Quote (ЗЕФИРКА) куплю лучше маркер специальный ну да..есть такое.. а тебе понравилось вот так по квадратикам вышивать? так даже лучше чем от центра? Quote (ЗЕФИРКА) размер 15*20 ого..большая..кажется поменьше... Quote (ЗЕФИРКА) всё делал из того что было и нашлось дома. рассказывай как паспарту мастерила и из чего? такое чувство что клеила к стеклу...
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:15 | Сообщение # 534 |
| паспарту из лент - под стеклом, вырезала картон а на него уже ленты приклеила, встевила в рамку за стекло а потом вышивку и всё, рамка - раздербанила какую-то картинку галимую, которую не выкинула - думала пригодиться для фоток, а пригодилась для вышивки
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:30 | Сообщение # 535 |
| Quote (ЗЕФИРКА) да расчерчивала по совету знакомой А чем ты чертила? Quote (ЗЕФИРКА) закончила иероглиф Еще не оформляла? Шустрая
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:41 | Сообщение # 536 |
 АдминКА
| оо,сегодня ровно месяц как я вышиваю влюблённых своих Показываю свою изнанку-буду первой Доступно только для пользователей здесь конечно очень много переходов..все эти травинки пока выьешь..уфф.. но у меня такая вот изнанка восновном получается и я нисколечки не переживаю. 
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:58 | Сообщение # 537 |
Награды: 9
| мастерицы одним словом
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:32 | Сообщение # 538 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) у меня такая вот изнанка восновном получается и я нисколечки не переживаю. Так у тебя хорошая изнанка, чего тебе переживать-то. Моей до тебя далеко. Посмотришь. Я сегодня была на Петрвке - тигров своих не нашла , буду в инете заказывать, но вот нашла обалденную багетку - там стольео рамок, каких хочешь расцветок и размеров и НЕДОРОГИЕ совсем, есть рамки для фото, а есть так и называются "рамка для вышивки". Теперь только туда!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:38 | Сообщение # 539 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Моей до тебя далеко. Посмотришь. спс) я думаю ты на себя наговариваешь просто.... ты же узелков не вяжешь-значит там всё пучком Quote (Светик) тигров своих не нашла , буду в инете заказывать, а где дешевле? может лучше б былоб заказать у продавцов? да и вообще ты же с киева-там у вас доставка чуть ли не бесплатная... Quote (Светик) Теперь только туда!!! вот и славненько.
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:41 | Сообщение # 540 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) ты же узелков не вяжешь Узелков не вяжу. Quote (ЗЛЮЧКА) я думаю ты на себя наговариваешь просто... Та нет - вот у тебя так аккуратненько, без хвостиков, а у меня торчат хвостики, джа и пока приноровилась с зеброй - много протяжек. Там даже видно насколько отличается изнанка первой половины зебры от второй. Quote (ЗЛЮЧКА) может лучше б было б заказать у продавцов? Неа, спрашивала, они мне честно сказали - заказывай в инете.
|
|
| |