Вышивка крестиком!
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:55 | Сообщение # 511 |
 АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) Открытка ко Дню рождения свекрови ух ты-классенько!! Только вроде носик туфельки немного не влез в рамку 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:09 | Сообщение # 512 |
 АдминКА
| Quote (ЗЕФИРКА) Ваш муж знает термины - французский узелок, изнанка, станок знает))) пяльца,канва и тп)))))))) Quote (ЗЕФИРКА) Последние слова, которые слышит ваш муж, перед тем, как ложиться спать : "Ещё только один крестик" ага-это про меня))))) только я говорю: сейчас-нитку закончю-закреплю и иду! вообще вышиваю сейчас до 12 ночи примерно)) а утром соня поднимает аж в 7 утра
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:30 | Сообщение # 513 |
Награды: 12
| Quote (ЗЕФИРКА) аааа как здорово!!! Quote (blinywka) прикольно!!!! flow Quote (ЗЛЮЧКА) ух ты-классенько!! 13 Спасибо, девочки :kis:! Quote (ЗЛЮЧКА) Только вроде носик туфельки немного не влез в рамку 119 Ага, один крестик под рамочкой оказался Quote (ЗЛЮЧКА) ага-это про меня)))))  только я говорю: сейчас-нитку закончю-закреплю и иду! Гы, аналогично Quote (ЗЛЮЧКА) вообще вышиваю сейчас до 12 ночи примерно)) +1
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:35 | Сообщение # 514 |
| Спасибо, дорогой мой человек!!! Quote (Светик) Открытка ко Дню рождения свекрови Классненько оченнь симпатично!!! Quote (ЗЛЮЧКА) вообще вышиваю сейчас до 12 ночи примерно А я вышиваю где-то часов с 22.00 (как Катю уложу) и до 23.00-23.30 (в выходные дольше). Да и то не каждый день. А встаю в 6.20.

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:08 | Сообщение # 515 |
 АдминКА
| Фиалка, ого альфик)рано ты встаешь..уже б и не вышивала б так до поздна..... а на работе нельзя повышивать немного??
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:22 | Сообщение # 516 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) уже б и не вышивала б так до поздна..... Ты знаешь, я привыкла уже - утром встаю хорошо, а вечером ради вышивания могу и потерпеть и не заснуть вместе с Катей (хотя случается иногда). Quote (ЗЛЮЧКА) а на работе нельзя повышивать немного?? Нет, ты что, начальство увидит, что я не работой занимаюсь - выговор будет... у нас и так сейчас ситуация на работе сложная - сокращают.

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:34 | Сообщение # 517 |
 АдминКА
| Quote (Фиалка) Нет, ты что, начальство увидит не ну я спросила-потому как разные работы есть)) вот я бы на своей запросто смогла бы вышивать вон и блинушка ната тож вышивала мама моя вяжет на работе иногда- просто у неё отдельный кабинет
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:23 | Сообщение # 518 |
| ЗЛЮЧКА, ну как вышивается на больших пяльцах? Канва не провисает?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:29 | Сообщение # 519 |
 АдминКА
| Провисает(( подтягиваю постоянно.. они ж у меня тоже деревянные-пластиковых не было) зато удобно что больше канвы задействовано-значит меньше ниспадает и больший участок можно вышить "за раз" 
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:26 | Сообщение # 520 |
| У меня новый бзик - хочу станок для вышивания!!!
|
|
| |
blinywka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:43 | Сообщение # 521 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (ЗЛЮЧКА) покажи какой! что-то типа такого 
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:46 | Сообщение # 522 |
| Quote (blinywka) что-то типа такого Quote (ЗЛЮЧКА) светик хочет,а нааша оказывает)))))гг) Наташе, спасибо !Quote (ЗЛЮЧКА) так это нажо возле него сидеть на стулочке или диванчик и сгробившись вышивать? Зачем сгорбившись? Он поднимается и опускается так, как тебе нужно, откинешься на спинку дивана - притянешь поближе. Наташа показала как оно пяльца держит, а есть такие квадратные и там натягиваешь канву любого размера + крепится схема, ножницы на магнит и еще много всяких прибамбасов есть.
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:56 | Сообщение # 523 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) а его цена какая? Ксюх, если просто держатель для пялец - до 100грн., а по круче - от 200 до 400 грн., но я много читаю на форумах - так мужья и папы мастерят их без проблем, эти станки. Предложила мужу, так он сказал, что тут он не мастер, проще купить. Буду ждать дня рождения .
|
|
| |
blinywka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:58 | Сообщение # 524 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (ЗЛЮЧКА) вы по ходу вместе с наташей хотите такую установку)) я не хочу.. пока так точно
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:27 | Сообщение # 525 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Буду ждать дня рождения молодец) мне просто таую установку даже и поставить некуда.... у меня и так вся квартира в детских игрушках... то лошадка,паровозик, велосипед+стульчик для кормления+ корзина для игрушек ...и все в зале стоит))))) осталось купить эту штуку и поставить перед телеком-потому как больше некуда-тогда будет вобще ну ты покупай-потом будешь нам хвастаться как тебе хорошо и удобно и мы тогда тож захотим ну что,девулички,изнанки будем показывать свои или слабО?)))
|
|
| |