Вышивка крестиком!
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:44 | Сообщение # 556 |
 АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) А если наискосок? да так же-провожу под нитками и все... Quote (Светик) просто фотик не передает всей "красоты" да ладно.. вот тыкни меня носом где у тебя протяжки! где? я не вижу..единственное что мне бросилось в глаза при виде твоей изнанки-так это длинные хвостики на шее у зебры. и все.так ты их подрежешь и будет все чики-пуки всё остальное норма Quote (Светик) Я заказала себе тигрицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по инету? поздравляю!! поажешь потом какую именно!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:51 | Сообщение # 557 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) длинные хвостики на шее у зебры. Гы, не только на шее. Подрежу.Quote (ЗЛЮЧКА) да так же-провожу под нитками и все... Я тоже теперь так делаю, но это так снижает скорость вышивки, а если делать все по правилам -так вообще капец!Quote (ЗЛЮЧКА) поажешь потом какую именно! Да все ту же - Золотое Руно. Приглянулась она мне . А еще заказала лист пластиковой канвы, что б за доставку не платить. А я хвасталась, что на Петровке купила маркер для черной канвы?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:56 | Сообщение # 558 |
 АдминКА
| Quote (Светик) а если делать все по правилам -так вообще капец! ну ты же не на олимпиаде по вышивке Quote (Светик) А еще заказала лист пластиковой канвы, ух ты! а что хочешь сделать на ней? Quote (Светик) А я хвасталась, ч нет конечно! показывай что за зверь!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:41 | Сообщение # 559 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) нет конечно! Исправлюсь.Quote (ЗЛЮЧКА) показывай что за зверь! Маркер для темной ткани смывающийся La crafts наносит светлую линию, которая легко удаляется влажной тканью. Идеален для рукоделия - для нанесения разметки, эскизов и контуров на темную ткань. Quote (ЗЛЮЧКА) ух ты! а что хочешь сделать на ней? Магнитики хочу - мелкие подарки, вроде вышитых открыток будут.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:05 | Сообщение # 560 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Маркер для темной ткани смывающийся La crafts красивый! дорого? 20? Quote (Светик) Магнитики хочу - мелкие подарки, вроде вышитых открыток будут. я поняла..а как будешь крепить магниты к канве? я столько видела схемок для пластиковой канвы уу.. еще и брелки можно делать и разные типа статуетки двусторонние
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:08 | Сообщение # 561 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) красивый! дорого? 20? На рынке 15, а в инете за 20 видела.Quote (ЗЛЮЧКА) а как будешь крепить магниты к канве? А видела где-то мастер-класс, нужно почитать, уже забыла.Quote (ЗЛЮЧКА) еще и брелки можно делать Ага, и подстаканники, и игрушки елочные из нее делают. Только я не много заказала, а один лист - на пробу. А вот это я сейчас вышиваю 
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:21 | Сообщение # 562 |
 АдминКА
| Quote (Светик) А вот это я сейчас вышиваю классный) вообще все теддики оч милые)) я пока не созрела) а ты вышиваешь как картинку или открытку?
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:22 | Сообщение # 563 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) а ты вышиваешь как картинку или открытку? Если влезет в открытку- будет открыткой, а нет - сделаю картинку.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:52 | Сообщение # 564 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) я поняла..а как будешь крепить магниты к канве? В канцтоварах продается магнитная лента, она на одной стороне клейкая лента, а на другой стороне магнит -во, нашла!
|
|
| |
blinywka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:33 | Сообщение # 565 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (Светик) В канцтоварах продается магнитная лента первый раз о таком слышу 
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:33 | Сообщение # 566 |
| Начинаю вышивать тигру Схема состоит из трех вот таких листов или 6 листов формата А4 А вот так выглядит канва, расчерченная маркером  Quote (blinywka) первый раз о таком слышу 55 Я так поняла, что это как те магнитики, которые прилеплены к магнитам на холодильники.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:09 | Сообщение # 567 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Начинаю вышивать тигру Поздравляю тебя еще раз!!!!! понимаю -как это,когда сбываются мечты давай ставь линеечку и будем мы с тобой вдвоем долго) размер какой? 20 на 52? 23 цвета.. у меня на влюбленных блин 37 цветов Quote (Светик) А вот так выглядит канва, расчерченная маркером ух ты-прикольно..ты ж чертила по клеточкам? интересно-стираться не будешь в процессе вышивания... э а я сегодня не вышиваю-вознесение сегодня.... грешить не буду,а то утром погладила и палец обожгла... сильно
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:24 | Сообщение # 568 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) Поздравляю тебя еще раз!!!! Спасибо!!Quote (ЗЛЮЧКА) давай ставь линеечку и будем мы с тобой вдвоем 111 111 долго) А я у тебя спросить хотела -де такие линеечки раздают?Quote (ЗЛЮЧКА) размер какой? 20 на 52? Ага.Quote (ЗЛЮЧКА) ты ж чертила по клеточкам? Да, по клеточкам -10 на 10Quote (ЗЛЮЧКА) интересно-стираться не будешь в процессе вышивания... 119 Посмотрим-проверим ;). Написано, что вытирается влажной тканью.Quote (ЗЛЮЧКА) э а я сегодня не вышиваю-вознесение сегодня.... И я пока не вышиваю - все некогда. А что праздник сегодня узнала только после того, как погладила.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:25 | Сообщение # 569 |
| Светик, я тебя поздравляю!!! Такая огромная работа начата!!!! Тебе нравится животных вышивать? Схема тоже большущая! У меня на сову схема всего лиш ь на 4-х листах А4. Кстати, у меня схема уже никакая, доживет ли она до того момента как я вышью эту сову. Вся уже гнутая-перегнутая, грязная, на сгибах уже стертости и даже дырки...

|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:30 | Сообщение # 570 |
| Quote (Фиалка) Светик, я тебя поздравляю!!! Такая огромная работа начата!!!! Фиалка, спасибо !Quote (Фиалка) Тебе нравится животных вышивать? Я в вышивальных приметах вычитала Тигрица с малышом: На Востоке тигр считается царём гор. Тигры служат лучшим оберегом от любых отрицательных влияний и злых сил. Это пожелание детям расти сильными, здоровыми, в полной безопасности и быть достойными царской знатности. Тигрята под деревом долголетия, служат оберегом для детей и обеспечивают им успешное развитие. Это пожелание детям расти сильными, здоровыми и достойными царской знатности. Эту тему можно почитать ТУТ
|
|
| |