Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
Вышивка крестиком!
|
|
Светик | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:31 | Сообщение # 541 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Советы о том, как достичь идеальной изнанки читаем ТУТ
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:36 | Сообщение # 542 |
 АдминКА
Награды: 10
| Штучка, Светик, спасибо за статью!! вот смотри-читаю:Узелки, длинные пересекающиеся протяжки с обратной стороны изделия грозят целым рядом неприятностей: и там пять неприятностей..из которых нет ни единой,котоая произойдет,если протяжки нити есть..все относятся к узелкам..а узелков то никто не вяжет-потому не заморачивайся ,свет! прочитала всё... я ж всё так и делаю....хм.. и нить так же закрепляю... и насчет протяжек.. вот двустороннийк рест-ни разу не делала.. но мне кажется там идет трата нити аж в два раза больше..... 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:57 | Сообщение # 543 |
| ЗЕФИРКА, Молодец! Очень красиво! Особенно мне понравилась вторая вышивка в рамочке! Так нежно получилось - и рамочка подошла и паспарту под цвет!!!! ЗЛЮЧКА, У тебя изнанка вообще почти идеальная! У меня не так. Поэтому я показывать не буду. Бывает, что узелки запутавшиеся остаются - я на них рукой махаю. Я вообще к идеальной изнанке не стремлюсь почему-то. Главное чтоб с лицевой стороны хорошо было.

|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:03 | Сообщение # 544 |
Награды: 14
| Quote (Светик) А чем ты чертила? простым карадашом Quote (Светик) Еще не оформляла? нет Quote (Фиалка) ЗЕФИРКА, Молодец! Очень красиво! Особенно мне понравилась вторая вышивка в рамочке! Так нежно получилось - и рамочка подошла и паспарту под цвет!!!! спасибо, Альфиюш!!! мне тоже втрорая очень нравиться, такая весенняя
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:38 | Сообщение # 545 |
 АдминКА
| вообщем что то все струсили и изнанку свою не покажут....эхх.. зря вы так я думала,альфик ты нам свою бурёнку покажешь насчет запутавшихся ниток-я всегда распутываю-знаешь почему? потому как например при стирке они могут расплестись и тогда с лица твой крестик будет топорщиться чтоли..нитка вылезет..вообщем я всегда разпутываю с изнанки.. к идеальной изнанке не стремлсюь,просто соблюдаю пару правил и все...
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:28 | Сообщение # 546 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) вообщем что то все струсили и изнанку свою не покажут....эхх.. зря вы так Потерпи еще пару дней Quote (ЗЛЮЧКА) насчет запутавшихся ниток-я всегда распутываю +1 в плоть до того, что если не могу распутать, обрезаю узелок, вытягиваю нитку и шью по новой. Quote (ЗЛЮЧКА) к идеальной изнанке не стремлсюь Да у тебя классная изнанка. Quote (ЗЛЮЧКА) просто соблюдаю пару правил и все... А каких?
|
|
| |
Фиалка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:34 | Сообщение # 547 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) вообщем что то все струсили и изнанку свою не покажут....эхх.. зря вы так Да ладно тебе! Что, реально интересно посмотреть изнанки? Quote (ЗЛЮЧКА) я думала,альфик ты нам свою бурёнку покажешь Ну я могу и показать, только ведь это время надо - достать, сфоткать, перекачать на комп. А времени мне ох как жалко сейчас. когда руки дойдут сделаю. Quote (ЗЛЮЧКА) потому как например при стирке они могут расплестись и тогда с лица твой крестик будет топорщиться чтоли..нитка вылезет..вообщем я всегда разпутываю с изнанки.. Я вообще в этом проблемы не вижу, если вытянется, то подтяну и все, и под рамку загоню, а оттуда ведь уже доставать не буду (может я не истинная вышивальщица). Вот если подушка, то тогда другое дело - там надо чтоб все крепко держалось и ничего не вытаскивалось. Эх, опять я вышивание что-то забросила - дней 5 уже не притрагиваюсь.

|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:04 | Сообщение # 548 |
| Вот она!!! Вышивалась 2 месяца по набору Золотое Руно Когда оформлю - не знаю. А вот изнанка. До идеальной ой как далеко, но узелков нет, зато полно протяжек и хвостики торчат 
|
|
| |
blinywka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:51 | Сообщение # 549 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| ОЧЕНЬ КРАСИВО, ГОРЖУСЬ!!!!!!
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:51 | Сообщение # 550 |
| Светик, как здорово!!! Очень классно получилось! В какую рамку будешь оформлять? Просто интересно, она вроде как уже в рамке... как будет смотреться... ДАВАЙ ОФОРМЛЯЙ БЫСТРЕЕ!!!

|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:03 | Сообщение # 551 |
| Quote (blinywka) ОЧЕНЬ КРАСИВО, ГОРЖУСЬ!!!!!! Наташ, тебе двойное спасибо - и за зебру и за похвалу!! Quote (Фиалка) Светик, как здорово!!! Очень классно получилось! Спасибо, Альфия Quote (Фиалка) В какую рамку будешь оформлять? Просто интересно, она вроде как уже в рамке... Думаю, в какую-нибудь простенькую, тоненькую, что б не отвлекало от той, вышитой, рамочки.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:00 | Сообщение # 552 |
| Quote (Светик) Думаю, в какую-нибудь простенькую, тоненькую, что б не отвлекало от той, вышитой, рамочки. Ага, правильно думаешь. Мне тоже кажется, что так надо.

|
|
| |
blinywka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:54 | Сообщение # 553 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Светик, теперь в тему еще жирафов и слоников надо бы вышить
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:41 | Сообщение # 554 |
 АдминКА
| Quote (Светик) если не могу распутать, обрезаю узелок, вытягиваю нитку и шью по новой. ой,у меня слава богу аткого еще не было..всё распутывалось... Quote (Светик) Да у тебя классная изнанка. да ну номальная) до той изнанки что показано в статье мне еще ого-го как далеко... ну тех что в статье.. - скрываю нитку под тремя крестиками - протяжки на 4-5 крестиков, если больше-то провожу уже под вышитыми крестиками - и когда нить заанчиваю-тоже под 3мя крестиками провожу и коротко обрезаю -вышивать начинаю с середины,если вышивка маленькая,если большая-то расчерчиваю карандашом и вышиваю с любого мне удобного угла вроде всё... Quote (Фиалка) Что, реально интересно посмотреть изнанки? да ну тут же поступило предложение..вот и все-не хотите-не надо,тем более,что вас этоне волнует совсем. Quote (Фиалка) Эх, опять я вышивание что-то забросила - дней 5 уже не притрагиваюсь. бывает... молодец!! красава-а не зебра!!! Quote (Светик) До идеальной ой как далеко, но узелков нет, зато полно протяжек и хвостики торчат я ж говорю,что ты на себя просто наговариваешь,отличная изнанка!!!! а хвостики возьми просто покороче обрежь и всё!!!я всегда короче обрезаю. Quote (blinywka) Светик, теперь в тему еще жирафов и слоников надо бы вышить добрая ты девочка!!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:10 | Сообщение # 555 |
| Quote (blinywka) Светик, теперь в тему еще жирафов и слоников надо бы вышить Quote (ЗЛЮЧКА) добрая ты девочка!!!! :p +1 blinywka, только попробуй что-нибудь эдакое учудить!!!!Quote (ЗЛЮЧКА) протяжки на 4-5 крестиков, если больше-то провожу уже под вышитыми крестиками А если наискосок? Как ты делаешь в этом случае? У меня с этим проблема в основном. Quote (ЗЛЮЧКА) красава-а не зебра!!! ogo Спасибо!! Quote (ЗЛЮЧКА) я ж говорю,что ты на себя просто наговариваешь,отличная изнанка!!!! Ксюх, просто фотик не передает всей "красоты" Quote (ЗЛЮЧКА) а хвостики возьми просто покороче обрежь и всё!!!я всегда короче обрезаю. Ага, я уже поняла. А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Я заказала себе тигрицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду теперь.
|
|
| |
Сегодня с нами были:
|
Copyright MyCorp © 2025 |  |
|