Вышивка крестиком!
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:05 | Сообщение # 496 |
 АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Свет,я думаю мама твоя будет в полном восторге!! молодец! а теперь рассказывай как эта открытка смотрится внутри? там есть еще одна стенка на открытке или нет? или там видно как вышивка приклеена7 или она закрывается еще листом? и из какого материала открытка? самой же можно сделать? например из ватмана? 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:06 | Сообщение # 497 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) Свет,я думаю мама твоя будет в полном восторге!! 13 молодец! kis Quote (ЗЛЮЧКА) а теперь рассказывай как эта открытка смотрится внутри? Ща, устрою открытке-заготовке фотосессию. Вид изнутри Вид снаружи  Quote (ЗЛЮЧКА) там есть еще одна стенка на открытке или нет? или там видно как вышивка приклеена7 Видишь, она трехстворчатая - вот одна створка и закрывает вышивку. Изнутри по вырезу наклеила скотч, прилепила вышивку, затем по контуру створки снова скотч и склеила и получилась обычная двустворчатая открытка. Понятно объяснила?Quote (ЗЛЮЧКА) или она закрывается еще листом? А Наташа-Блинушка покупала заготовку открытки, в котрой был еще кусочек канвы и лист клейкой бумаги, который это все закрывал, но и разница в цене значительная - я купила за 7грн., а наташа за 15. Хотя, у меня был риск - я покупала почтой, пополнила девочке, живущей в Харькове карту на 35 грн, а она мне после этого прислала 5, выбранных мною, открыток. Quote (ЗЛЮЧКА) и из какого материала открытка? Ну, как обычные поздравительные открытки - у меня с морозным узором, с выбавленными бабочками, с рябью, я брала в основном серебристые, но они там разноцветные. Посмотреть можно Доступно только для пользователейQuote (ЗЛЮЧКА) самой же можно сделать? например из ватмана? 119 Я думаю можно, но не с моими кривыми руками .
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:50 | Сообщение # 498 |
Награды: 14
| Quote (Светик) Этот котенок поедет к моей маме на День рождения как классно!!!! как бы самой попробовать такую рамочку сделать
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:53 | Сообщение # 499 |
| Quote (ЗЕФИРКА) как бы самой попробовать такую рамочку сделать 119 ЗЕФИРКА, у вас С Ксюхой руки золотые - у вас обязательно получится .
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:50 | Сообщение # 500 |
 АдминКА
| Quote (ЗЕФИРКА) как бы самой попробовать такую рамочку сделать лЁгко светик,спасибо за все разъяснения - я почему так и думала-что так открытка выглядит. а у наташи блинушки она дороже от того что там еще и канва есть..
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:53 | Сообщение # 501 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) светик,спасибо за все разъяснения Всегда пожалуйста. Quote (ЗЛЮЧКА) а у наташи блинушки она дороже от того что там еще и канва есть.. Да там такой мизерный кусочек нужен... А еще она у нее двустворчатая, а не трех.
|
|
| |
blinywka | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:55 | Сообщение # 502 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (Светик) Этот котенок поедет к моей маме на День рождения. ой, какой классный
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:58 | Сообщение # 503 |
| Quote (blinywka) ой, какой классный blinywka,
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:35 | Сообщение # 504 |
| Вы не настоящая вышивальщица, если: Ваш муж не кушает покупные обеды более чем 2 раза в неделю Ваш муж не находит отрезки мулине на рабочей одежде Ваш муж нерегулярно платит в рукодельном магазине, не имеет там скидки и не знает продавцов в лицо и по имени Ваш муж знает термины - французский узелок, изнанка, станок - как неотносящиеся к вышиванию Рубашки вашего мужа не стиснуты в шкафу для того, чтобы освободить место под ещё одну коробку со схемами (наборами, мулине, тканью) Ваши отпуска не требуют изменений в маршруте с целью посетить вышивальный магазин в месте пребывания Вашей новой машине не присвоен цвет из палитры ДМС Последние слова, которые слышит ваш муж, перед тем, как ложиться спать : "Ещё только один крестик"
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:20 | Сообщение # 505 |
| Quote (ЗЕФИРКА) Последние слова, которые слышит ваш муж, перед тем, как ложиться спать : "Ещё только один крестик" Гы, мой слышит это регулярно .
|
|
| |
Фиалка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:15 | Сообщение # 506 |
| Светик, Классный котенок! Я думаю, что мама будет очень рада такому подарку! Ведь главное, что от всей души! Скинь мне схемку плииииз на мыло, очень уж тоже хочется такого вышщить ЗЕФИРКА

Сообщение отредактировал Фиалка - Суббота, 02.05.2009, 16:18 |
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:55 | Сообщение # 507 |
| Quote (Фиалка) Светик, Классный котенок! Я думаю, что мама будет очень рада такому подарку! Ведь главное, что от всей души! Фиалка, спасибо!! Quote (Фиалка) Скинь мне схемку плииииз на мыло, очень уж тоже хочется такого вышщить Запросто .
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:20 | Сообщение # 508 |
| Открытка ко Дню рождения свекрови 
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:59 | Сообщение # 509 |
| аааа как здорово!!!
|
|
| |
blinywka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:13 | Сообщение # 510 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (Светик) Открытка ко Дню рождения свекрови прикольно!!!! 
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |