Вышивка крестиком!
|
|
Светик | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:54 | Сообщение # 481 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Я вот думаю так - это ж не физический труд, а мне в удовольствие + меня вышивка успокаивает и умиротворяет. Так это ж то что нужно в такие дни. Правильно?
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:05 | Сообщение # 482 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) вот почему тебе муж запрещает? Да потому и запрещает, что все время говорили "НИЗЗЯ" и мои доводы на него не действуют .Quote (ЗЛЮЧКА) вот беременным нельзя там то се..вышивать вязать . ЗЛЮЧКА, по-моему это все приметы, бабушкины сказки, а уж никак не связано с верой и религией.
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:23 | Сообщение # 483 |
 Admin
Награды: 9
| Беременным нельзя вязать и вышивать только потому что " бабушки" хотели их предостеречь от долгого сидения на одном месте в одном положении, хотели, чтоб те побольше двигались (поэтому запугали всякими поверьяи из лучших побуждений). все можно в пределах разумного, я даже где-то статью на эту тему выкладывала.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:38 | Сообщение # 484 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (Светик) это все приметы, бабушкины сказки ну раз не веришь-значит не слушай мужа и вышивай!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:45 | Сообщение # 485 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) ну раз не веришь-значит не слушай мужа и вышивай! Та ну на кой мне нужны разборки по праздникам ?
|
|
| |
ajwa | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:52 | Сообщение # 486 |
| Ксюх ростометр красивый!!! И когда все успеваешь ? а БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО ВСЕ!!! Если нам запрещать что то то мы будем расстраиваться, а если мы будем расстраиваться то и все вокруг будут расстроены 
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:09 | Сообщение # 487 |
 АдминКА
| Quote (ajwa) Ксюх ростометр красивый!!! спасибо) для дачи сойдёт Quote (ajwa) И когда все успеваешь ? если сильно захотеть-можно всё успеть.... Quote (ajwa) а БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО ВСЕ!!! ага, и пить спиртное,курить и наркотики.
|
|
| |
ajwa | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:17 | Сообщение # 488 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) спасибо) для дачи сойдёт Ну ростометр - это не просто картина а нужная вещь) Я хочу приобрести тоже его Quote (ЗЛЮЧКА) если сильно захотеть-можно всё успеть.... Quote (ajwa) ну может... ) Quote (ЗЛЮЧКА) ага, и пить спиртное,курить и наркотики. ну причем тут наркотики сигареты... я имею ввиду все связаное с приметами и предрассудками.. такими как волосы не обрезай, не вышивай, не вяжи.. только на нервы давит))
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:28 | Сообщение # 489 |
| Я еще только ростомер не похвалила... ЗЛЮЧКА, супер!!!! Молодечик! Очень красиво!!!! Смотрится на стене вообще офигенно! Как Сонечка отнеслась когда повесили?

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:40 | Сообщение # 490 |
 АдминКА
| Quote (ajwa) Я хочу приобрести тоже ег всмысле вышитый? я видела у аленушки классный ростомер-туда еще и фотки вставляют! Quote (ajwa) ну причем тут наркотики сигареты.. ну эт я так-утрировала.. Quote (ajwa) я имею ввиду все связаное с приметами и предрассудками.. у нас есть темы где обсуждаются подобные вещи..
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:41 | Сообщение # 491 |
 АдминКА
| Фиалка, спасибо! соня отнеслась хорошо-сразу стала становится и мерить рост)) ей понравился))
|
|
| |
ajwa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:44 | Сообщение # 492 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) всмысле вышитый? 119 я видела у аленушки классный ростомер-туда еще и фотки вставляют! да не обязательно вышитый. Да с фотками прикольный.
|
|
| |
blinywka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:56 | Сообщение # 493 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (ЗЛЮЧКА) Сонин ростомер прикольно!!!!! 
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Вулканова | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:07 | Сообщение # 494 |
Награды: 0
| Девочки - рукодельницы! Открыта арт галерея, где вы сможете не только продемонстрировать свое мастерство - но еще и продавать свои работы. У кого есть несколько работ, кто хочет попробовать подзаработать на своем творчестве - пишите на е-мейл vylkan3@yandex.ru Срок подачи работ не ограничен. Спасибо.
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:35 | Сообщение # 495 |
| Этот котенок поедет к моей маме на День рождения. Это набор Риолиса "Сотвори сама", но я схему нашла в инете, рамку-открытку тоже купила отдельно и с помощью двустороннего скотча закрепила вышивку, нитки взяла из своих остатков. Сделала за два вечера, а если бы никто не отвлекал, то можно было бы уложится в пару часов, так как работа маленькая и очень легкая схема . Вот что из этого получилось: Зебру пришлось отложить на время , хотя далось мне это очень тяжело.
|
|
| |