Вышивка крестиком!
|
|
Фиалка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1036 |
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Вот как у меня нитки хранятся

Сообщение отредактировал Фиалка - Понедельник, 09.11.2009, 17:45 |
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1037 |
Награды: 12
| Quote (Фиалка) Вот как у меня нитки хранятся Альфия, ну ты молодец!!! У меня хранились в кулечке
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:20 | Сообщение # 1038 |
 АдминКА
| Quote (Фиалка) в коробке из под пива Quote (Фиалка) Очень хочу вышить тоже что-то такое! А то игольницы нет у меня... так за чем дело стало? за схемкой? так светик много выложила в помогите найти схему иди выбирай)и будет у тебя самая крутая игольница)) Quote (Фиалка) но у нас такого не продают а ты в инет магащинах посмотри! если надо-могу дать адресс одного вашего российского-слышала там доступные цены-все девочки довольны! выберешь себе разные причендалы Quote (Фиалка) Вот как у меня нитки хранятся а нитки так не путаются? у меня так на таком органайзере нитки были,когда покупала набор какой то и вышивала-так постоянно путались(( а сама хранила так: вырезала прямоугольники с картона(коробки конфет,сиропы от кашля),наматывала нитки туда и номера естесно писала похоже на бобинки-только без выступов-но они и не нужны были... но все это хранилось в пакете.....,а сейчас красотааааа а я взялась за зигугу тоня натолкнула)) вчера сказала одну фразу и я подумала-хм..действительно-чего я жду делов то-один день максимум) 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:45 | Сообщение # 1039 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) вчера сказала одну фразу и я подумала-хм..действительно-чего я жду Скажите ее вслух, а то что-то у меня застопорилось
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:28 | Сообщение # 1040 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Скажите ее вслух, это мы заговорили за бискорнюхи) и я сказала что хочу ту с пчелками сделать,в ответ получила:[red]"Ну так делай!!!"[/red] (с) самое главное что подействовало) наверное тоня как кашпировский это сказала Quote (Светик) а то что-то у меня застопорилось ну так у тебя ув. причины)) др мужа,теперь ксюхин) надо готовиться )) и морально в том числе))
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:37 | Сообщение # 1041 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) самое главное что подействовало) Внушаемая ты наша Quote (ЗЛЮЧКА) др мужа,теперь ксюхин) надо готовиться )) Это точно - не знаю с чего начинать и как распределить все на пару дней, что бы в один не загнуться.
|
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:20 | Сообщение # 1042 |
Награды: 9
| Quote (Фиалка) Stelletta, Классная кривулька! Мне очень понравилась!!! Очень хочу вышить тоже что-то такое! А то игольницы нет у меня... Альфия! могу показать иголницы еще другого рода. Тоже хочу сделать вот посмотрите, какие чудо-иголницы вот так внутри Quote (Фиалка) Вот как у меня нитки хранятся а удобно? Quote (ЗЛЮЧКА) а сама хранила так: вырезала прямоугольники с картона(коробки конфет,сиропы от кашля),наматывала нитки туда и номера естесно писала похоже на бобинки-только без выступов-но они и не нужны были... но все это хранилось в пакете.....,а сейчас красотааааа о! я покажу, как я храню, что-то подобное Quote (ЗЛЮЧКА) это мы заговорили за бискорнюхи) и я сказала что хочу ту с пчелками сделать,в ответ получила:"Ну так делай!!!" (с) самое главное что подействовало) наверное тоня как кашпировский это сказала гы) делай, а я порадуюсь
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
Сообщение отредактировал Stelletta - Вторник, 10.11.2009, 09:22 |
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:48 | Сообщение # 1043 |
| во так я храню ниточки, в коробке из-под детской обуви вырезала из плотной бумаги вот такие штучки надписала номера
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:25 | Сообщение # 1044 |
 АдминКА
| Quote (Stelletta) во так я храню ниточки во-во! как раз так у меня и было) только потом еще стала делать без выступов этих-тоже удобно)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:45 | Сообщение # 1045 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) во-во! как раз так у меня и было) только потом еще стала делать без выступов этих-тоже удобно) гы) но мне с выступами удобнее разрезик сбоку для кончика ниточки))))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:49 | Сообщение # 1046 |
 АдминКА
| а я сегодня купила еще себе бобинок картонных ДМС 56 штук
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1047 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) за схемкой? так светик много выложила в помогите найти схему Та не, не за схемой, за временем - надо ж эти три работы сначала закончить! Quote (ЗЛЮЧКА) если надо-могу дать адресс одного вашего российского-слышала там доступные цены-все девочки довольны! выберешь себе разные причендалы Давай!!! Quote (ЗЛЮЧКА) а нитки так не путаются? у меня так на таком органайзере нитки были,когда покупала набор какой то и вышивала-так постоянно путались(( Нет, не путаются вообще! Единственная проблема - это когда надо новую длину отрезать, то надо этот моток из этой дырочки доставать и то, не такая уж морока. Quote (Stelletta) вот посмотрите, какие чудо-иголницы Ну и красота! Действительно чудо! А внутри я так поняла квадратики ткани пришиты? Обязательно такое чудо надо сделать! Quote (Stelletta) а удобно? Очень удобно - быстро нужный номер находится, пролистал картонки и все нашел. Quote (ЗЛЮЧКА) а я сегодня купила еще себе бобинок картонных ДМС 56 штук Ну... понеслось Quote (Stelletta) во так я храню ниточки, в коробке из-под детской обуви Как аккуратно и удобно!

|
|
| |
Stelletta | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:06 | Сообщение # 1048 |
| Quote (Фиалка) Нет, не путаются вообще! Единственная проблема - это когда надо новую длину отрезать, то надо этот моток из этой дырочки доставать и то, не такая уж морока. а, ну с моточка поудобнее будет Quote (Фиалка) Ну и красота! Действительно чудо! А внутри я так поняла квадратики ткани пришиты? Обязательно такое чудо надо сделать! да! такую игольницу и в подарок не стыдно я в восторге! только пока не знаю, как ее сделать
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:54 | Сообщение # 1049 |
 АдминКА
| Quote (Фиалка) Ну... понеслось это дааааа дала в лс)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:57 | Сообщение # 1050 |
| Ксюх, как зигугу?
|
|
| |