Вышивка крестиком!
|
|
Светик | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:17 | Сообщение # 1066 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Диванный станок для вышивки Я в глубоком обмороке - голубая мечта моего хомяка!!!!!! И ты молчала???!!!!! Ксюх я тебя поздравляю!!!!! Уже опробовала? А рама шла вместе со станком или это твоя? и еще - сколько он у вас стоит?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:17 | Сообщение # 1067 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (Светик) Так закончила или делаешь ? я закончила с пичелками! теперь делаю еще одну кривульку..а потом еще одну буду делать и только потом буду вырезать с этого куска канвы,а то такие мелочи не натянешь в пяльца... Quote (Светик) Как ты могла!!!! я была уверенна что выложила уже... Quote (Светик) А еще я жду подушку!!!! оййй.. скорок уже..скоро.. все ходим материалы докупаем)-у меня ж мама-швея -рукодельница
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:22 | Сообщение # 1068 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Я в глубоком обмороке - голубая мечта моего хомяка!!!!!! я помню... Quote (Светик) И ты молчала???!!!!! молчала потому что не знала-сделает он мне его или нет... вообще у меня муж оочень тяжелый на этот план-он дырку в стене для вышивки может мне сверлить месяц Quote (Светик) Ксюх я тебя поздравляю!!!!! спасибо тебе огромное ! и за понимание! Quote (Светик) Уже опробовала? неа...он вчера вечером только был гготов.. Quote (Светик) А рама шла вместе со станком или это твоя? раму я покупала отдельно!раму ж сюда можно любых размеров-главное дырочки просверлить в ней Quote (Светик) и еще - сколько он у вас стоит? я не скажу....(мне стыдно) муж делал сам....и потому цена только за материалы,которые ооочень дешевые.... а сколько они готовые стоят? 450грн чтоли?
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1069 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) молчала потому что не знала-сделает он мне его или нет... Quote (ЗЛЮЧКА) он вчера вечером только был гготов.. Quote (ЗЛЮЧКА) я не скажу....(мне стыдно) муж делал сам....и потому цена только за материалы,которые ооочень дешевые.... Аа-а-а-а, муж сам сделал. Тогда держи еще плюсик - муж молодец!!! Тогда пристаю еще - чертеж есть, по которому муж его мастерил? И все таки пиши сколько все это стоит, потому как мой муж выдал мне, что материалы очень дорогие и он мне смастерит станок, когда у нас поправится материальное положение. Quote (ЗЛЮЧКА) а сколько они готовые стоят? 450грн чтоли? ну 300-400грн.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:59 | Сообщение # 1070 |
 АдминКА
| Quote (Светик) что материалы очень дорогие и он мне смастерит станок, когда у нас поправится материальное положение. ну киев нашему краматорску рознь))) тебе возможно выйдет дешевле если я тебе эти материалы вышлю почтой "заказным" Quote (Светик) ну 300-400грн.
|
|
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:41 | Сообщение # 1071 |
Награды: 9
| Quote (ЗЛЮЧКА) Диванный станок для вышивки я тоже такой хочу!!! Quote (ЗЛЮЧКА) я закончила с пичелками! теперь делаю еще одну кривульку..а потом еще одну буду делать и только потом буду вырезать с этого куска канвы,а то такие мелочи не натянешь в пяльца... я без пялец вышивала Quote (ЗЛЮЧКА) муж делал сам. Какой молодец!!!!!!!!!!!!! Quote (Светик) чертеж есть, по которому муж его мастерил? присоединяюсь к вопросу!!!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:21 | Сообщение # 1072 |
 АдминКА
| Quote (Stelletta) я тоже такой хочу!!! вот это тебя поперло на вышивке....и месяца не прошло как ты вышиваешь-а уже хочешь станок)))) Quote (Stelletta) я без пялец вышивала ой..мне ооочень неудобно..хоть канва и деревянная но мне всеравно не удобно... Quote (Stelletta) присоединяюсь к вопросу!!! блин..пропустила я его чё-то..сорри значит чертеж конечно есть! свет,ну на том же форуме вышивальном..там же я его и взяла а цена на материалы всего # грн ну и пара часов работы по просверливанию дырочек,зашкуривания и сборки.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:38 | Сообщение # 1073 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) свет,ну на том же форуме вышивальном..там же я его и взяла Нужно будет покопать
|
|
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:54 | Сообщение # 1074 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) значит чертеж конечно есть! свет,ну на том же форуме вышивальном. сорри, но я тоже спрашивала Quote (ЗЛЮЧКА) вот это тебя поперло на вышивке....и месяца не прошло как ты вышиваешь-а уже хочешь станок)))) а я его еще до того, как вышивать начала, захотела Как увидела, так сразу захотела. Просто это очень удобно, рама - вышивка не приминается... Ксюх, а каких влюбленных ты вышиваешь 7 месяцев?
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:10 | Сообщение # 1075 |
 АдминКА
| Quote (Stelletta) сорри, но я тоже спрашивала читай ЛС Quote (Stelletta) Ксюх, а каких влюбленных ты вышиваешь 7 месяцев? гы) я к ним уже 2 мес не притрагиваюсь смотри последний шаг тут
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:40 | Сообщение # 1076 |
 АдминКА
| Ну и вот моя подушка наконец-то завершенная)) Вид сзади и сбоку 
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:56 | Сообщение # 1077 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) Ну и вот моя подушка наконец-то завершенная)) Ксюх, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! А что за материал сзади? Какой размер?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:08 | Сообщение # 1078 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Ксюх, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!! Quote (Светик) А что за материал сзади? Какой размер? а сзади вельвет! помнишь я соне делала такой сарафанчик-шила? вот это остатки а размер подушки 35 на 35 см) аккуратная такая, маленькая кстати ,где вид сбоку-хорошо видны реальные цвета подушки) яркие))
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:11 | Сообщение # 1079 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) где вид сбоку-хорошо видны реальные цвета подушки) яркие)) Ага, сбоку и металлик виден.Quote (ЗЛЮЧКА) аккуратная такая, маленькая
|
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:16 | Сообщение # 1080 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) Ну и вот моя подушка наконец-то завершенная)) :$ только у меня вопрос - она такая же в живую? уже дочитала. Ксюх, мне нравится, но как-будто чего-то не хватает... Сорри, но мне так кажется... это, конечно, не проф.мнение... А влюбленных я видела забыла просто. Большая работа 
Сообщение отредактировал Stelletta - Вторник, 17.11.2009, 09:20 |
|
| |