Вышивка крестиком!
|
|
Светик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:35 | Сообщение # 1021 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Вот еще одна зимняя картинка. Эти елки мне столько крови попили - у меня от них глаза вот как у этого смайла Пойду вставлю в годовой отчет , так как год у меня будет в числах 20-х ноября.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1022 |
Награды: 10
| Quote (Светик) Вот еще одна зимняя картинка Ой, красота какая!!! Сразу новогоднее настроение появилось! Вроде бы и небольшая картинка, а смотрится клево! Сегодня на работе мой хомяк истратил на схемы полпачки хозяйской бумаги. Теперь лежит и урчит от удовольствия!

|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:49 | Сообщение # 1023 |
| Quote (Фиалка) Ой, красота какая!!! Quote (Фиалка) Сегодня на работе мой хомяк истратил на схемы полпачки хозяйской бумаги. Теперь лежит и урчит от удовольствия! ой, как я тебя понимаю
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:53 | Сообщение # 1024 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Вот еще одна зимняя картинка классно!! почти так же как у ас сейчас за окном Quote (Светик) так как год у меня будет в числах 20-х ноября. тьху..а я сначала зашла в твой годовой отчет и задала этот вопрос.... Quote (Фиалка) Сегодня на работе мой хомяк истратил на схемы полпачки хозяйской бумаги. Теперь лежит и урчит от удовольствия!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:04 | Сообщение # 1025 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) почти так же как у ас сейчас за окном 115 У вас уже настоящая язима? Quote (ЗЛЮЧКА) тьху..а я сначала зашла в твой годовой отчет и задала этот вопрос.... Гы,я ужО там и ответила
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:14 | Сообщение # 1026 |
 АдминКА
| Quote (Светик) У вас уже настоящая язима? ДА! только с толку сбивают зеленые листья на деревьях некоторых
|
|
| |
Stelletta | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:09 | Сообщение # 1027 |
Награды: 9
| Моя первая кривулька 
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:22 | Сообщение # 1028 |
| Quote (Stelletta) Моя первая кривулька Тоня, здорово !!! Она такая аккуратная !!! А теперь что?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:57 | Сообщение # 1029 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Тоня, здорово !!! Она такая аккуратная !!! +1 молодчинКА! ПОЗДРАВЛЯМС!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1030 |
 АдминКА
| Ну значит прикупила я вчераСЬ на подаренные деньги: коробочку для ниток и пластиковые бобинки) два кольца, раму гобеленовую РТО, и канвы по полметра белой и "под лен" не могла устоять и сразу стала нитки распределять))даже на тренировку не пошла воть)бобинок осталось уже штук 5) надо еще покупать так зато теперь все так аккуратнеько) ниточки в коробке) остальное в шкатулке) ну канва конечно в отдельном пакете)) ну и схемки все в папке с файлами) вообщем я довольна
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1031 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) коробочку для ниток и пластиковые бобинки) два кольца, раму гобеленовую РТО, и канвы по полметра белой и "под лен" 115 Мой хомяк искренне поздравляет твоего Quote (ЗЛЮЧКА) пластиковые бобинки) Ну и как - сильно отличается от картонных? Quote (ЗЛЮЧКА) раму гобеленовую Уже опробовала? Влюбленных к ней пришила? Quote (ЗЛЮЧКА) даже на тренировку не пошла
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1032 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Мой хомяк искренне поздравляет твоего мерси Quote (Светик) Ну и как - сильно отличается от картонных? ну плстиковые конечно лучше) особенно тех картонных,что идут в наборе) дмс правда картонные я еще не покупала-не знаю разницу Quote (Светик) Уже опробовала? Влюбленных к ней пришила? нет пока)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1033 |
Награды: 9
| Quote (Светик) Тоня, здорово !!! Она такая аккуратная !!! Quote (ЗЛЮЧКА) +1 молодчинКА! ПОЗДРАВЛЯМС!! спасибо!!! Quote (Светик) А теперь что? еще вчера хотела показать, но инет отказался покажу в той теме - шаг за шагом Quote (ЗЛЮЧКА) Ну значит прикупила я вчераСЬ на подаренные деньги: коробочку для ниток и пластиковые бобинки) два кольца, раму гобеленовую РТО, и канвы по полметра белой и "под лен" не могла устоять и сразу стала нитки распределять))даже на тренировку не пошла класс!!! поздравляю!!! что-то я тоже начинаю хотеть такую фигню
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:52 | Сообщение # 1034 |
| Quote (Stelletta) что-то я тоже начинаю хотеть такую фигню Хомякоз - очень заразная штука
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1035 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) коробочку для ниток и пластиковые бобинки) два кольца, раму гобеленовую РТО, и канвы по полметра белой и "под лен" Quote (ЗЛЮЧКА) так зато теперь все так аккуратнеько) ниточки в коробке) остальное в шкатулке) ну канва конечно в отдельном пакете)) ну и схемки все в папке с файлами) вообщем я довольна Моя мечта! У меня все причиндалы лежат в коробке из под пива Stelletta, Классная кривулька! Мне очень понравилась!!! Очень хочу вышить тоже что-то такое! А то игольницы нет у меня... Quote (Stelletta) что-то я тоже начинаю хотеть такую фигню Я такую фигню хочу уже год, но у нас такого не продают

|
|
| |