Вышивка крестиком!
|
|
Светик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:52 | Сообщение # 136 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) да,разные-мне нравятся нитки DMC (Франция) Я покопалась-покопалась и нашла четыре разновидности ниток ДМС. Так какие конкретно ты предпочитаешь? Хлопчатобумажная нить DMC, Металлизированная нить DMC, Меланжевая нить DMC, Льняная нить DMC ?
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:54 | Сообщение # 137 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) я вышиваю с сентября прошлого года. 5 (чуть больше года получается...) ЗЛЮЧКА, то что Альфию на это дело ты подсадила я уже поняла, а тебя что или кто сподвиг на такое увлечение?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:12 | Сообщение # 138 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (Светик) Так какие конкретно ты предпочитаешь? специально ходила смотрела-х/б нитка , у нас стоит 3 гривни. Quote (Светик) а тебя что или кто сподвиг на такое увлечение? ой,это вообще история супер)) у меня есть знакомая-она вышивает давно и оч хорошо.., а я смотрела на её работы и думала-ну как же это все оч сложно-я не смогу так вышивать.. а год назад пришла моя соседка и давай хвастаться своими работками(2 мининаборчика купила себе-первый раз) и что то там у неё не получалось,но можно сказать половина уже была вышита..кое-как..но вышита.... я так посмотрела и сказала сама себе:Если она смогла... то я ТОЧНО смогу! купила тоже маленький наборчик..села,но с чего начать так и не поняла..подержала все в руках и оставила... потом встретила ту знакомую где то через месяц и мы разговорились-она мне дала книгу,рассказла азы с чего начинать надо.как вышивку гладить(ну вообщем все что мы тут тебе с альфией рассказывали) и всё-остапа понесло а моя соседка так те работы и не закончила,крестики все вкривь и вкось)) я правда вышила её нитками те картинки за два дня-ей отдала))
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:42 | Сообщение # 139 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) ну всё-остапа понесло)))))))))))))) молодец! оч красивенько! ЗЛЮЧКА, спасибо ! Правда, у меня уже все картинки закончились. В субботу понесусь на рынок.Quote (ЗЛЮЧКА) специально ходила смотрела-х/б нитка , у нас стоит 3 гривни. А я смотрю в том инет-магазине, в котором я наборчики покупала - 4, 50... Не хило...Quote (ЗЛЮЧКА) ой,это вообще история супер)) Не жданно не гаданно
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:49 | Сообщение # 140 |
 АдминКА
| Quote (Светик) 4, 50... Не хило... ого-го не ,свет, у нас они стоили 3 грн, щас вроде 3.30 .... но не 4.50...
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:02 | Сообщение # 141 |
| Светик, Ай да молодец! Как здорово!!! Quote (Светик) то что Альфию на это дело ты подсадила я уже поняла Ага, это ЗЛЮЧКА меня конкретно подсадила. Хотя вышивать крестиком я и раньше вышивала. Вике было лет пять, я купила ей маленький наборчик, думала или она сама или вместе мы с ней вышьем. Сначала я ей показывала как делать, потом она немножко повышивала и забросила. Ну а я и довышила за нее, помню это был ослик в шляпке. Потом эта вышитая картинка у нас в игрушках долго валялась, а потом мы ее и выкинули, я и не подумала, что ее можно в рамочку и на стенку. А вот год назад увидела на форуме, что ЗЛЮЧКА вышивать начала, зашла в соответствующую темку... а там красота, такие картины девочки вышивают, да еще так оформляют красиво и решила снова попробовать. Quote (Светик) 4, 50... Не хило... Ого... так это ж интернет-магазин. Зато там с доставкой, никуда ходить не надо. Конечно тебе лучше бы найти у себя в городе где все это продается, дешевле было бы...

|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:35 | Сообщение # 142 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) у нас они стоили 3 грн, щас вроде 3.30 .... но не 4.50... Сегодня пробежалась по рынку - меньше 4 грн нету!! Quote (Фиалка) я и не подумала, что ее можно в рамочку и на стенку. Ага, а что бы в рамочку я не нашла двусторонний скотч. Мне там дядька один предлагал - такие маленькие пластинки, как лейкопластырь, но мне ж нужен не такой, а моточком? ЗЛЮЧКА, я ничего не путаю?Quote (Фиалка) решила снова попробовать. Фиалка, хорошо попробовала!! Красиво!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:45 | Сообщение # 143 |
 АдминКА
| Quote (Светик) меньше 4 грн нету!! ого, могу прислать по почте у нас дешевле.... Quote (Светик) двусторонний скотч свет,я покупала в канцелярии моточком ...цена вроде 10 грн была(но это было давно...) ширина где-то 2 см... ECONOmix фирма... ты просто поищи получше. альфия,ты оч красиво вышиаешь-умничка ты наша! давай уже показывай метрику последюю... как там ?-закончила?
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:21 | Сообщение # 144 |
| Ну вот и я! Наконец-то доделала и сфоткала метрику

|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:42 | Сообщение # 145 |
| Quote (Фиалка) Наконец-то доделала и сфоткала метрику Фиалка, !!! А я ее тоже присмотрела !
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:53 | Сообщение # 146 |
 АдминКА
| альфик :$ классно! мне оч понравилась ромашечка-так классно смотрится) вике понра??? у тебя шрифт хороший-не помнишь каким писала и размер какой??
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:01 | Сообщение # 147 |
| Светик, ЗЛЮЧКА, Спасибо, девочки! И за плюсики тоже спасибо! Quote (ЗЛЮЧКА) вике понра??? Очень!!!! Она ж пока я вышивала все вокруг меня вертелась, все проверяла сколько я уже вышила! Quote (ЗЛЮЧКА) у тебя шрифт хороший-не помнишь каким писала и размер какой?? Помню! размер 10, а шрифт самый обычный Times New Roman. А набирала имя заглавными буквами.

|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:11 | Сообщение # 148 |
| Quote (Фиалка) Помню! размер 10, а шрифт самый обычный Times New Roman. А набирала имя заглавными буквами. А какая программка выдает имя в схемке?
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:53 | Сообщение # 149 |
| Светик, Смотри личку

|
|
| |
Fllamme | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:38 | Сообщение # 150 |
 *девочка-конфетка*
Награды: 15
| Альфия) как красиво)))) Девочки, ну дайте мне волшебный пендель! Я тоже так хочу!

|
|
| |