Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
Вышивка крестиком!
|
|
Светик | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:44 | Сообщение # 106 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Quote (blinywka) когда успела столько вышить? за три дня, пока малая спала. Первый день шло не очень -руки дрожали, а потом ничего - пошло.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:54 | Сообщение # 107 |
 АдминКА
Награды: 10
| просто ОТ-ЛИ-ЧНО!!!!!!!!!! молодец! оч красиво!! Quote (Светик) а потом ничего - пошло. ну и как? затянуло???
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:09 | Сообщение # 108 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) просто ОТ-ЛИ-ЧНО!!!!!!!!!! ЗЛЮЧКА, спасибо . Светка старалась.Quote (ЗЛЮЧКА) ну и как? затянуло??? ;) Затянуло!!! 100%!!
|
|
| |
angey | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:44 | Сообщение # 109 |
Награды: 0
| Прикольно!
Люнта
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:25 | Сообщение # 110 |
| Светик, Ну здорово! Придраться не к чему! Очень все аккуратно! Умничка! Будешь проглаживать, то проглаживай через полотенце... рекомендуют через махровое, но я обычно через вафельное проглаживаю.

|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:33 | Сообщение # 111 |
| Quote (Фиалка) Будешь проглаживать, то проглаживай через полотенце... рекомендуют через махровое, но я обычно через вафельное проглаживаю. Фиалка, спасибо за совет!Quote (Фиалка) Светик, Ну здорово! Придраться не к чему! Очень все аккуратно! Умничка!
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:30 | Сообщение # 112 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) свет,немного уточню-после вышивания- вышивку в мыльной водичке немного постирала,только сильно не тереть и потом не выжимаь и в мохровое полотенце заеруть трубочкой, и потом ложишь лицом на полотенце и с изнанки получается гладишь-получается крестик и не приминаются... Ого!! Сколько тонкостей!! А я бы так как есть в рамочку запихнула. ЗЛЮЧКА, спасибо!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:33 | Сообщение # 113 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Сколько тонкостей!! можно и так,но у тебя тогда будет видно где пяльца были, или не дай бог малая взялась за вышивку и запачкала(всякое бывает),вообщем стирать надо-я все свои вышивки стирала... главное сильно не мять при этом и гладить на мохре...
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:36 | Сообщение # 114 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) малая взялась за вышивку и запачкала ЗЛЮЧКА, ты знаешь, она водит пальчиком по вышивке, когда она у меня в руках, а так не трогает - она иголку боится -лезла, лезла, все норовила ухватить, ну я ей и показала "смотри, иголка колется" и слегка уколола, она внимательно так посмотрела и теперь даже нитки брать боится -"игока коль". Ну, это так - лирическое отступление.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:37 | Сообщение # 115 |
 АдминКА
| Quote (Светик) "смотри, иголка колется" везет) а моя берет специально и колет себя ,приговаривая коль-коль))))))( только это она делает декоративными игорками,которые у меня в шкатулке в подушечке торчат)) а вообще поначалу сильно лезла и мешала,а потом интерес потеряла,чему я безумно рада)))
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:02 | Сообщение # 116 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) а вообще поначалу сильно лезла и мешала, ЗЛЮЧКА, а как давно ты вышиваешь? А вот мое очередное творение
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:52 | Сообщение # 117 |
 АдминКА
| Quote (Светик) как давно ты вышиваешь? я вышиваю с сентября прошлого года. (чуть больше года получается...) у меня получается не так уж и много работ: на стене много мелких, маки,корзинка для мамы ,метрика для сони( я раньше показывала фотки).. и две крупных работы-одну сейчас маме делаю,а первую тоже три мес вышивала-на подарок зефирке на др... Quote (Светик) А вот мое очередное творение оч мило!
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:57 | Сообщение # 118 |
| Меня Quote (ЗЛЮЧКА) метрика для сони( я раньше показывала фотки).. А я такие башмачки хочу, как у Альфии...Quote (ЗЛЮЧКА) я вышиваю с сентября прошлого года. А, не так уж и давно. Я уж было решила, что ты чуть ли не с детства этим занимаешься, а я тут такая тетка в 30 лет надумала .Quote (ЗЛЮЧКА) на стене много мелких, маки,корзинка для мамы ,метрика для сони( я раньше показывала фотки).. и две крупных работы-одну сейчас маме делаю,а первую тоже три мес вышивала-на подарок зефирке на др... Ой, мне твои мелкие понравились. да и сама видишь картинки детские вышиваю, вот они мне нравятся - в детство к 30-ти годам впадать начинаю .
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:05 | Сообщение # 119 |
 АдминКА
| Quote (Светик) А я такие башмачки хочу, как у Альфии.. попроси у неё ссылку -даст я ей давала-терь она вышивает и всем раздает) это ж схемки с инета... Quote (Светик) уж было решила, что ты чуть ли не с детства этим занимаешьс да ты чо))) если б я сдетства вышивала,то у меня уже б знаешь сколько работ было б? ууууу Quote (Светик) и сама видишь картинки детские вышиваю, вот они мне нравятся вот и я с них начала) первые две работы были с магазина наборы,а поом сразу накачала схем с инета из серии "Пчелка"
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:06 | Сообщение # 120 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) поом сразу накачала схем с инета из серии "Пчелка" Да принтера цветного нету , что б с инета схемки качать.
|
|
| |
Сегодня с нами были:
|
Copyright MyCorp © 2025 |  |
|