Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
Вышивка крестиком!
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:47 | Сообщение # 151 |
 АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Фиалка, спасибо! Fllamme, дала уже) только смайла такого нет))
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Фиалка | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:58 | Сообщение # 152 |
| Fllamme, Спасибо!

|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:25 | Сообщение # 153 |
| Светик, ну что, начала уже вышивать башмачки?

|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:48 | Сообщение # 154 |
Награды: 12
| Quote (Фиалка) Светик, ну что, начала уже вышивать башмачки? Фиалка, начала. Один даже уже почти готов, но у меня эта неделя такая суматошная и вышиваю я только по ночам. Даже не представляю когда закончу. Но мне так нравится то, что получается.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:22 | Сообщение # 155 |
| Quote (Светик) Один даже уже почти готов, уХ ТЫ, КАК ТЫ ШУСТРО! Quote (Светик) Но мне так нравится то, что получается. Понимаю тебя!!! Очень здорово получается!

|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:55 | Сообщение # 156 |
| Quote (Фиалка) КАК ТЫ ШУСТРО! Шустро? А мне кажется, что работа еле движется - я начала в прошлую субботу.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:46 | Сообщение # 157 |
 АдминКА
| Покажу вам еще раз-если вы такие забывчивые)) это маленькие схемки для моей Соньки
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:49 | Сообщение # 158 |
| Ура-а-а-а-а-а!!! Я закончила свои башмачки!!!! Альфия, прости за плагиат .
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:30 | Сообщение # 159 |
 АдминКА
| Светик, ТОЧНО ЧТО УРА! ДОЛГО ТЫ ВЫШИВАЛА)) класс-мне они еще больше нра) такие классные) ТТТ как твоему мужу и доче-понра? кста-какой там плагиат-надписи ж разные....
|
|
| |
blinywka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:24 | Сообщение # 160 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Светик-молодец!!!! Злюча, нам бы в более увеличенном виде, для тех кто в танке и с плохим зрением классные такие, потешные!!!! мне зЁбра понравилась , но я такую не видела почему-то
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:33 | Сообщение # 161 |
| ЗЛЮЧКА, Я твою стену с вышивками хорошо помню, но еще раз с удовольствием полюбовалась! Светик, Красота!!! Для меня это что-то такое родное уже! Умничка! Хорошо получилось! А я вот совсем забросила пока вышивание! Что-то совсем не тянет вышивать, тем более эту сову огроменную и сложную...

|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:11 | Сообщение # 162 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) ДОЛГО ТЫ ВЫШИВАЛА)) Ага, долго - почти месяц, но вышивала не каждый день и только пару часиков ночью - как-то навалилось всего. Но зато результат - я довольная как слон!!!Quote (ЗЛЮЧКА) как твоему мужу и доче-понра? Очень понравились!!! У меня теперь муж вопит - нужно быстрее оформлять в рамки и вешать на стену. Ищу багетную мастерскую поблизости, а то все у черта на куличках.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:14 | Сообщение # 163 |
| Quote (blinywka) Светик-молодец!!!! Quote (Фиалка) Светик,  Красота!!! Фиалка, blinywka, спасибо ! Девочки, а я вот все спросить хотела - как вы вышиваете? Ну, в смысле - снизу вверх, сначала всю вышивку одним цветом, потом другим?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:08 | Сообщение # 164 |
 АдминКА
| Quote (blinywka) Злюча, нам бы в более увеличенном виде, для тех кто в танке и с плохим зрением ))ги) ну вы ж там говорили,что типа такой нет у меня) а я говорю что Эсть-вот и показала снова сю стенку)) Quote (blinywka) мне зЁбра понравилась знаешь.наташ, эта зебра вблизи не очень то и хорошо смотрится.... Quote (Фиалка) А я вот совсем забросила пока вышивание! ой и я такая же.. маме никак не могу вышить блин немного окантовки..совсем чучуть осталось..а я всё никак... с этим НГ .... Quote (Светик) я довольная как слон!!! понимаю Quote (Светик) как вы вышиваете? Ну, в смысле - снизу вверх, сначала всю вышивку одним цветом, потом другим? если вышивки масюсенькие,то я вышиваю с центра и стараюсь одним цветом,п отом берусь за другой,а если вышивка крупная как моя последняя например,то там высчитываю-расчерчиваю и вышиваю с какого то нижнего угла. и как бы местами..т.е. там дерево например или крыша.. или цветок какой то... ну как на схемке...
|
|
| |
blinywka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:12 | Сообщение # 165 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (ЗЛЮЧКА) ну вы ж там говорили,что типа такой нет у меня) мы наоборот спрашиваем, чего у тебя нет :p у тебя по-моему вся серия есть Quote (Светик) как вы вышиваете? как пойдет, но не от центра обычно снизу вверх по цветам смотря по схеме
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Сегодня с нами были:
|
Copyright MyCorp © 2025 |  |
|