Мастер-классы в картинках.
|
|
Fllamme | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:06 | Сообщение # 1 |
 *девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Что послужило идеей создания: есть рецепты с поэтапным описанием и фотками. Но как-то не в тему их размещать в выставке. Решила создать отдельную тему.

|
|
| |
ajwa | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:36 | Сообщение # 46 |
Награды: 9
Группа: Свои люди
Сообщений: 2225 Имя: Наталия Город:
Репутация: 597
Статус: отсутствует
| ООО)) Цезарь а я его по другому совсем делаю) Это мой любимый салат!! И готовлю его уже профессионально))))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:32 | Сообщение # 47 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (ajwa) И готовлю его уже профессионально)))) наташ,так в чем дело?? давай нам свой рецепт!!! 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ajwa | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:05 | Сообщение # 48 |
Награды: 9
Группа: Свои люди
Сообщений: 2225 Имя: Наталия Город:
Репутация: 597
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) наташ,так в чем дело?? давай нам свой рецепт!!! Он есть в салатах) Надо мне этот попробовать сделать как Аня) Очень аппетитно 
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:07 | Сообщение # 49 |
Награды: 14
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251 Имя: Анна Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) Нужно попробовать. Я никогда раньше не делала Свет, обязательно попробуй - ОЧЕНЬ вкусно))) Quote (ЗЛЮЧКА) я пробовала в ресторане(ну ты ань,помнишь) и мне оч понравилось!!! да там был вкусный.. НО - листья салаты были горькие и вялые... и настоящий абсурд - сухарики с пачки - что огорчило ещё больше Quote (ЗЛЮЧКА) а в каких пропорциях делать сосус? у меня где-то 1/2 тюбика (ну наш славолия) майонеза, 3 ст.л масла, сок 1/2 лимона, 1 ст. л горчицы и 2-3 зубчика чеснока Quote (ЗЛЮЧКА) и можно ли отварить куриное мясо? можно и отварное - но больше обжаренное нравиться Quote (ajwa) ООО)) Цезарь а я его по другому совсем делаю) Это мой любимый салат!! И готовлю его уже профессионально)))) Натусь, я то как раз знала что у тебя он просто профессиональный - так что буду ждать мастер-класс с твоим вариантом) а вообще когда муж готовит - ты делай мастер-классы - нам очень это понравилось бы
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:26 | Сообщение # 50 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЕФИРКА) НО - листья салаты были горькие и вялые. согласна) правда горькоты я не почувствовала,но вот то что вялые-=это минус((((
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ajwa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:31 | Сообщение # 51 |
Награды: 9
Группа: Свои люди
Сообщений: 2225 Имя: Наталия Город:
Репутация: 597
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЕФИРКА) у меня где-то 1/2 тюбика (ну наш славолия) майонеза, 3 ст.л масла, сок 1/2 лимона, 1 ст. л горчицы и 2-3 зубчика чеснока Слушай а не слишком жирно майонез + масло? Quote (ЗЕФИРКА) Натусь, я то как раз знала что у тебя он просто профессиональный - так что буду ждать мастер-класс с твоим вариантом) Ага я соберусь наверное когда рак на горе свиснет а по серьезному.. буду делать почти каждый день летом когда свекровь будет горы салата с дачи привозить) Quote (ЗЕФИРКА) а вообще когда муж готовит - ты делай мастер-классы - нам очень это понравилось бы )) Он не поймет) Да я и лежу в это время) жду))))))))
|
|
| |
Fllamme | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:25 | Сообщение # 52 |
 *девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| А это мои Цезарята))) обожаю этот салат) Здесь мой вариант приготовления))

|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:44 | Сообщение # 53 |
Награды: 14
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251 Имя: Анна Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
| м-м-м-м-м очень красивенькие
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:26 | Сообщение # 54 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Аня- молодец! хорошо всё объяснила!!! Я представляю как это вкусно!! чем то похоже на торт черепаху,только в другом оформлении и с другой начинкой)-я люблю бисквиты0обязательно поробую!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
КОЛЮЧАЯ | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:35 | Сообщение # 55 |
Награды: 6
Группа: Друзья
Сообщений: 230 Имя: Елена Город:
Репутация: 174
Статус: отсутствует
| УУУУ!!!! Это вообще класс!
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:35 | Сообщение # 56 |
Награды: 14
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251 Имя: Анна Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
| только вот сейчас заметила что одну фотку забыла - щас исправлю
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:15 | Сообщение # 57 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЕФИРКА) только вот сейчас заметила что одну фотку забыла - щас исправлю супер фотка))) будто в мусорное ведро всё выбросила
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:15 | Сообщение # 58 |
Награды: 14
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251 Имя: Анна Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) супер фотка))) будто в мусорное ведро всё выбросила так щас уберу!!!! это плёнка такая и она в кастрюльке
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:12 | Сообщение # 59 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| ЗЕФИРКА, я ж как всегда шуТю
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:20 | Сообщение # 60 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Торт "Монастырская изба" Компоненты: Тесто: 250гр маргарина 250гр сметаны 2.5 ст муки 1 ст л разрыхлителя Вишни без косточек 1 л Крем: 700гр сметаны 2 ст сахара 1 пачка загустителя Приготовление: Маргарин порубить с мукой,добавить сметану,разрыхлитель-замесить крутое тесто,которое не липнет к рукам. Разделить на 8 шаров и поставить в холодильник на минут 40. Потом Раскатываем на полоски тесто одинаковые,длина полос зависит от размеров вашего противня. И потому количество трубочек тоже будет разное.У меня получилось 15 трубочек. Вообщем тестсо раскатали и выложили на них вишни без косточек в ряд( можно и в два-я так делала) Выпекаем трубочки в духовке минут 30-40 до подрумянивания, противень предварительно посыпав мукой. Крем делаем просто-взбить сметану с сахаром,НО обязательно загуститель-чтобы крем не тёк. Трубочки остыли и начинаем их выкладывать пирамодкой,перемазывая сметанным кремом.У меня получилось так-сначала 5 трубочке,потом на них 4 сверху,потом 3..2 и 1 сверху. Украшаем тертым шоколадом и орехами! На ночь в холодильник. Приятного аппетита! Тесто получается слоёно-песочное, начинка кисловатая а крем сладкий! Летом обязательно сделаю еще со свежих вишен. 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |