Суббота, 27.04.2024, 20:08
ДЕВИЧНИК
| RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ЗЛЮЧКА

(11543)

Светик

(4374)

Fllamme

(3416)

Штучка

(3083)

Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Мастер-классы в картинках.
Мастер-классы в картинках.
FllammeДата: Четверг, 04.12.2008, 10:06 | Сообщение # 1
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Что послужило идеей создания: есть рецепты с поэтапным описанием и фотками. Но как-то не в тему их размещать в выставке. Решила создать отдельную тему.

 
ajwaДата: Среда, 25.02.2009, 09:36 | Сообщение # 46
Награды: 9 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2225
Имя: Наталия
Город:
Репутация: 597
Статус: отсутствует
ООО)) Цезарь а я его по другому совсем делаю) Это мой любимый салат!! И готовлю его уже профессионально))))
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 25.02.2009, 10:32 | Сообщение # 47
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (ajwa)
И готовлю его уже профессионально))))

наташ,так в чем дело?? давай нам свой рецепт!!! ;)


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ajwaДата: Среда, 25.02.2009, 11:05 | Сообщение # 48
Награды: 9 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2225
Имя: Наталия
Город:
Репутация: 597
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
наташ,так в чем дело?? давай нам свой рецепт!!!

Он есть в салатах)

Надо мне этот попробовать сделать как Аня) Очень аппетитно ;)

 
ЗЕФИРКАДата: Среда, 25.02.2009, 14:07 | Сообщение # 49
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
Quote (Светик)
Нужно попробовать. Я никогда раньше не делала

Свет, обязательно попробуй - ОЧЕНЬ вкусно)))

Quote (ЗЛЮЧКА)
я пробовала в ресторане(ну ты ань,помнишь) и мне оч понравилось!!!

да там был вкусный.. НО - листья салаты были горькие и вялые... и настоящий
абсурд - сухарики с пачки - что огорчило ещё больше

Quote (ЗЛЮЧКА)
а в каких пропорциях делать сосус?

у меня где-то 1/2 тюбика (ну наш славолия) майонеза,
3 ст.л масла, сок 1/2 лимона, 1 ст. л горчицы и 2-3 зубчика чеснока

Quote (ЗЛЮЧКА)
и можно ли отварить куриное мясо?

можно и отварное - но больше обжаренное нравиться

Quote (ajwa)
ООО)) Цезарь а я его по другому совсем делаю) Это мой любимый салат!! И готовлю его уже профессионально))))

Натусь, я то как раз знала что у тебя он просто профессиональный -
так что буду ждать мастер-класс с твоим вариантом)
а вообще когда муж готовит - ты делай мастер-классы - нам очень это понравилось бы
 
ЗЛЮЧКАДата: Четверг, 26.02.2009, 11:26 | Сообщение # 50
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (ЗЕФИРКА)
НО - листья салаты были горькие и вялые.

согласна) правда горькоты я не почувствовала,но вот то что вялые-=это минус(((( >(


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ajwaДата: Четверг, 26.02.2009, 11:31 | Сообщение # 51
Награды: 9 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2225
Имя: Наталия
Город:
Репутация: 597
Статус: отсутствует
Quote (ЗЕФИРКА)
у меня где-то 1/2 тюбика (ну наш славолия) майонеза,
3 ст.л масла, сок 1/2 лимона, 1 ст. л горчицы и 2-3 зубчика чеснока

Слушай а не слишком жирно майонез + масло?
Quote (ЗЕФИРКА)
Натусь, я то как раз знала что у тебя он просто профессиональный -
так что буду ждать мастер-класс с твоим вариантом)

Ага я соберусь наверное когда рак на горе свиснет :p а по серьезному.. буду делать почти каждый день летом когда свекровь будет горы салата с дачи привозить)
Quote (ЗЕФИРКА)
а вообще когда муж готовит - ты делай мастер-классы - нам очень это понравилось бы

)) Он не поймет) Да я и лежу в это время) жду))))))))
 
FllammeДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:25 | Сообщение # 52
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
А это мои Цезарята)))

обожаю этот салат)
Здесь мой вариант приготовления))


 
ЗЕФИРКАДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:44 | Сообщение # 53
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
м-м-м-м-м очень красивенькие
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 11.03.2009, 12:26 | Сообщение # 54
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Аня- :$ молодец! хорошо всё объяснила!!! 13
Я представляю как это вкусно!! чем то похоже на торт черепаху,только в другом оформлении и с другой начинкой)-я люблю бисквиты0обязательно поробую! flow


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
КОЛЮЧАЯДата: Среда, 11.03.2009, 14:35 | Сообщение # 55
Награды: 6
Группа: Друзья
Сообщений: 230
Имя: Елена
Город:
Репутация: 174
Статус: отсутствует
УУУУ!!!! Это вообще класс!

 
ЗЕФИРКАДата: Среда, 11.03.2009, 15:35 | Сообщение # 56
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
только вот сейчас заметила что одну фотку забыла - щас исправлю
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 11.03.2009, 16:15 | Сообщение # 57
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (ЗЕФИРКА)
только вот сейчас заметила что одну фотку забыла - щас исправлю

:p :p :p супер фотка))) будто в мусорное ведро всё выбросила :p :p


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЕФИРКАДата: Среда, 11.03.2009, 17:15 | Сообщение # 58
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
супер фотка))) будто в мусорное ведро всё выбросила

так >( щас уберу!!!! это плёнка такая и она в кастрюльке
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 11.03.2009, 21:12 | Сообщение # 59
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
ЗЕФИРКА, я ж как всегда шуТю ;) ;) ;) :p

Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЛЮЧКАДата: Понедельник, 27.04.2009, 12:20 | Сообщение # 60
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Торт "Монастырская изба"

Компоненты:

Тесто:
250гр маргарина
250гр сметаны
2.5 ст муки
1 ст л разрыхлителя
Вишни без косточек 1 л

Крем:
700гр сметаны
2 ст сахара
1 пачка загустителя

Приготовление:

Маргарин порубить с мукой,добавить сметану,разрыхлитель-замесить крутое тесто,которое не липнет к рукам. Разделить на 8 шаров и поставить в холодильник на минут 40.

Потом Раскатываем на полоски тесто одинаковые,длина полос зависит от размеров вашего противня. И потому количество трубочек тоже будет разное.У меня получилось 15 трубочек.
Вообщем тестсо раскатали и выложили на них вишни без косточек в ряд( можно и в два-я так делала)

Выпекаем трубочки в духовке минут 30-40 до подрумянивания, противень предварительно посыпав мукой.
Крем делаем просто-взбить сметану с сахаром,НО обязательно загуститель-чтобы крем не тёк.

Трубочки остыли и начинаем их выкладывать пирамодкой,перемазывая сметанным кремом.У меня получилось так-сначала 5 трубочке,потом на них 4 сверху,потом 3..2 и 1 сверху. Украшаем тертым шоколадом и орехами! На ночь в холодильник.

Приятного аппетита! ;)

Тесто получается слоёно-песочное, начинка кисловатая а крем сладкий! Летом обязательно сделаю еще со свежих вишен. ;)


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Мастер-классы в картинках.
Поиск:

Сегодня с нами были:



Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100 Интернет 
каталог WECA