Четверг, 25.04.2024, 23:53
ДЕВИЧНИК
| RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ЗЛЮЧКА

(11543)

Светик

(4374)

Fllamme

(3416)

Штучка

(3083)

Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Мастер-классы в картинках.
Мастер-классы в картинках.
FllammeДата: Четверг, 04.12.2008, 10:06 | Сообщение # 1
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Что послужило идеей создания: есть рецепты с поэтапным описанием и фотками. Но как-то не в тему их размещать в выставке. Решила создать отдельную тему.

 
СветикДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:23 | Сообщение # 31
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (blinywka)
готовила впервые по рецепту из "Единственной" за январь 2009

+1
Очень вкусно!
 
blinywkaДата: Пятница, 16.01.2009, 21:48 | Сообщение # 32
*Карьеристка*
Награды: 7 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1406
Имя: Наталья
Город:
Репутация: 318
Статус: отсутствует
Quote (Светик)
+1 Очень вкусно!

kis


Все проходит...

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес)
ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............

 
ЗЛЮЧКАДата: Понедельник, 16.02.2009, 09:39 | Сообщение # 33
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Мои "Сладкие тропики" ко Дню св. Валентина! 13



Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:40 | Сообщение # 34
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
Мои "Сладкие тропики" ко Дню св. Валентина! 13

:$
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 18.02.2009, 14:06 | Сообщение # 35
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
"ФлутО"

Компоненты: (на два рогалика)

2 ст молока
50 гр дрожжей
1 яйцо
1 ст сахара
1 ст л водки
2 ст л п.масла
ваниль
соль
мука-сколько возьмёт

маргарин растопленный для смазки 250гр.

изюм или кунжут для начинки

Приготовление:

Замешиваем тесо сдобное из всех компонентов. ставим чтобы тесто подшло в теплое место. осадили и опять чтобы подошло,потом делим на четыре части тесто

Раскатываем большие лепешки очень тонкие.(!) Одну лепешку смазываем растопленым маргарином

Кладём сверху вторую лепешку и тоже смазываем маргарином-выкладываем сверху изюм или кунжут

и начинаем сворачивать рулетом

потом еще можно сам рулет покрутить (как бы выкручивая белье после стирки ;) ) и рогаликом положить в форму,смазанную жиром или маргарином...

и как подойтет в форме-смазываем взбитым яйцом

и помещаем в духовку .выпекаем до готовности на среднем огне.


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Среда, 18.02.2009, 14:14 | Сообщение # 36
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
выпекаем до готовности на среднем огне.

ЗЛЮЧКА, а готовый где? ogo
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 18.02.2009, 14:18 | Сообщение # 37
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (Светик)
а готовый где?

в духовке ,свет)))) чуть позже выложу)



Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Среда, 18.02.2009, 14:19 | Сообщение # 38
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
чуть позже выложу)

ogo Жду!!
 
ЗЕФИРКАДата: Среда, 18.02.2009, 21:01 | Сообщение # 39
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
ух ты ogo жду готовый.. думаю он давно уже приготовился,
а может уже и съелся))))
 
ЗЛЮЧКАДата: Четверг, 19.02.2009, 08:07 | Сообщение # 40
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Вот в готовом виде

и в полусъеденом) (здесь видна сама слоёность)

вообщем девочки,это получается большая добная слоёная булка ;) очень вкусная ogo

а съесть-еще не съели-их же две у нас) так что одна еще осталась)) ;)


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЕФИРКАДата: Четверг, 19.02.2009, 13:19 | Сообщение # 41
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
ну получилось красиво) :$
Quote (ЗЛЮЧКА)
так что одна еще осталась))

так a я успеваю))) эх на часах уже ... ладно ты мне сухарик засуши))))))))))
 
ЗЛЮЧКАДата: Четверг, 19.02.2009, 13:36 | Сообщение # 42
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Ань,приходи-успеешь! даже завтра сутра успеешь) ;)

Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЕФИРКАДата: Вторник, 24.02.2009, 22:38 | Сообщение # 43
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
Салат "Цезарь" - с моим тюнингом ;)
решила сегодня сделать свой любимый салатик и заодно мастер-класс

куриную грудку (2 шт) нарезать кусочками, посолить-поперчить и обжарить на сковороде
***

гренки - батон нарезать кубиками, предварительно обрезав корочку и также отбжарить на сковороде
***

нарезать кубиками 300г сыра

нарезать 5-6 яиц

т.к. листьев салата не было - купила пекинскую капусту - оказалось тоже хорошо
листья оборвать с кочана и руками порвать зёлёную часть без утолщений

соус - майонез+горчица+лим. сок+чеснок+оливк. масло (я заменила просто Олейной)

всё смешать (кроме гренок)

при подаче добавить гренки и также можно грецкие орехи по желанию

 
СветикДата: Вторник, 24.02.2009, 22:59 | Сообщение # 44
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
ЗЕФИРКА, очень аппетитно выглядит!! Нужно попробовать. Я никогда раньше не делала 119 .
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 25.02.2009, 07:10 | Сообщение # 45
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
ООО, :$ и мне захотелось-обязательно сделаю на 8 марта! я пробовала в ресторане(ну ты ань,помнишь) и мне оч понравилось!!!
а в каких пропорциях делать сосус? и можно ли отварить куриное мясо?


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Мастер-классы в картинках.
Поиск:

Сегодня с нами были:



Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100 Интернет 
каталог WECA