Поздравляем Штучку с Днем свадьбы!!!
|
|
Светик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Анна и Александр!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас с Днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В семейной жизни вам желаем счастья, Пусть дети крепко любят вас. Пусть стороной вас обойдет несчастье, И солнечным пусть будет каждый час. 
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:54 | Сообщение # 2 |
 АдминКА
Награды: 10
|   Поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!! Вы пять лет сегодня вместе. В вашу славу - тосты, песни. А назвали - даже странно! - Эту свадьбу деревянной. Мы теперь поймём едва ли - В честь чего её назвали?! Может быть, намёк невинный На рожденье Буратино? Может быть, намёк тут грубый На союз рябины с дубом? Мы гадать о том не будем. Лучше - сядем и рассудим. Вот растут они лет до ста - Крепче силой, выше ростом, О корнях не забывают, На ветвях луну качают И, назло ветрам и грозам, Плодоносят до морозов. Вам теперь понятно, братцы, - В чём на них не грех равняться? Если да, то нам поддать бы За древесность вашей свадьбы!   
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |
 Admin
Награды: 9
|
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
 АдминКА
Награды: 10
| Штучка, нема за шо) а вы отмечать будете как то? а подарочки дарить друг другу?
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
| Поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Ура!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) а вы отмечать будете как то? мы ходили в кафе шоколадница выпили кофе м пироженным по мороженому и готово! такой маленький мни-романтик! Quote (ЗЛЮЧКА) а подарочки дарить друг другу -подарочки будут саша обещал мне подарить зеркало с камнями - очень гламурное- только чуть-позже.... а я ему заказала в инете брелок на ключи с нашими фотками! Quote (Propazha) Поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Ура -спасибо!!
|
|
| |