Поздравляем Pestik'а и Сергея с днем бракосочетания!!
|
|
Светик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 06:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Адель и Сергей!! Поздравляем вас с Днем бракосочетания!!!! У Вас сегодня торжество большое, Поднимут тост родные и друзья. Ведь это счастье, что теперь Вас двое, Пусть будет прочной новая семья! 
|
|
| |
ajwa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Аделечка!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем вашего бракосочетания!!!!!!!!!!!!! Желаю вашей семье только радости, счастья, любви!!!!!!!!!!!!!!! Благословляем вас на долгий Совместной жизни путь. Его пройдите дружно, с толком. Не навещают пусть Вас ни обычные ненастья, Ни фразы резкие людей. Мы вам желаем только счастья, Любви и дюжину детей.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:00 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| Адель,поздравляю тебя с этим прекрасным днем!!!!!
|
|
| |
|
blinywka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Сегодня особенный день в вашей жизни, вы сделали первый шаг на пути к семейному счастью. И я хочу пожелать, чтобы на этом пути вас всегда оберегала ваша любовь, помощь и поддержка близких и друзей. А если и встретятся трудности на вашем пути, пусть они сделают вас сильнее, мудрее и ближе друг к другу. И помните - очень важно прожить свою жизнь так, чтобы ваши родители могли вами гордиться. Пришла пора ворчать и гладить, Готовить,штопать и стирать. С чужими родичами ладить, Своим же родственникам лгать! От первых родов ждать напасти И ревновать до синевы. Но говорят, что это счастье- Так будьте счастливы и вы!
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 14
| ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! [Поздравляю вас с таким прекрасным событием!!!! вашей СВАДЬБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решив, что навсегда теперь вы вместе, На свадебный вы всех созвали пир, И вам, влюблённым - жениху, невесте, Сегодня улыбается весь мир! Пусть жизнь полна проблем и не спокойна, С любовью вместе можно все пройти. Друг друга будьте вы всегда достойны, И к счастью вам откроются пути! Сквозь годы пронесите ваше чувство - Двух любящих связующую нить, Ведь это настоящее искусство, Всю нежность отношений сохранить! Свои обиды долго не копите, Миритесь сразу - вы теперь семья, Так нежность и любовь вы сохраните, Чего от всей души желаю я! В любви, в согласии всегда живите, Друг другу доверяйте до конца. Детей родите, сколько захотите, Девчонок - в мать, а мальчиков - в отца! Я вам желаю, месяц ваш медовый Не тридцать дней чтоб был,а тридцать лет! Чтоб через годы вспомнили вы снова Вот этот день - любви своей рассвет! самого прекрасного - счастливого - чудесного вам отдыха!!!! а-а-а и ещё - вы как хотите но я вам ещё аиста отправлю)))))
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:04 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
| И От Нашей Семьи ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ)))))) Счастья вам долгого долгого!!!
|
|
| |
|