Подкаблучник.
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
 АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Кто такой подкаблучник по вашему мнению? Встречались ли вам такие мужчины? Смогли бы вы жить с подкаблучником?
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ajwa | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Ну это такие мужчины ... я думаю которые находятся под влиянием женщины .. Причем под конкретным таким))) т.е. своего мнения почти нет или женщина с ним не считается... Я даже не знаю наверное с ними не очень интересно.... Хотя кому что))) У меня был один мальчик.. фотку покажу завтра)) Похож на Вандама))))) Ну дело было в военном городке.. ой долгая история)) Одна из моих похождений))) Так вот не знаю насколько был подкаблучник.. но мне кажется он такой.. Он очень хороший даже слишком.. его хорошесть меня и отвернула)))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:41 | Сообщение # 3 |
 АдминКА
| Quote (ajwa) фотку покажу завтра)) уже завтра так я не поняла-он со всем соглашался чтоли? или не имел своего мнения?
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
 *планирую Ангелочка*
Награды: 6
| Подкаблучников не люблю, жить бы не смогла! Мне нужен мужчина, четкий. конкретный, знающий чего он хочет! Чтоб держал меня в руках, крепких и надежный!!!

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
 АдминКА
| Ангел, а кто в твоем понимании -подкаблучиник?? остальные чего молчат? 
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
 *планирую Ангелочка*
Награды: 6
| Quote (ЗЛЮЧКА) Ангел, а кто в твоем понимании -подкаблучиник?? Это слабые духом мужичонки... Которые не могут настоять на своем! Мне кажется. что больши подкаблучников - это мамины сынки... это лично мое мнение... Не могу сказать еще и то, что почти каждая из нас, Женщин - НЕ любит подкаблучников, но сами их и создаем... вернее, не создаем, а позволяем быть рядом! Есть у меня пара знакомых девченок, которые живут с такими!

|
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) Встречались ли вам такие мужчины? Смогли бы вы жить с подкаблучником? - а я люблю таких мужчин они такие милашки!
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:09 | Сообщение # 8 |
Награды: 12
| Quote (Штучка) тихо! сидеть! смирно! "люблю когда муж рядом... РЯДОМ!!!! Я сказала!!!!"
|
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Светик) "люблю когда муж рядом... РЯДОМ!!!! Я сказала!!!!" - ага!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:30 | Сообщение # 10 |
 АдминКА
| ха,...я вот не думаю,что иметь мужа(парня) подкаблучника-это плюс женщине...
|
|
| |
Pestik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
 *Яркая*
Награды: 12
| Ну лично меня раздражает мужчина который исполняет все что я скажу и прикажу)))))...... А вот тот который вовремя может меня обуздать!Вот это мужчина (совственно этот мужчина и стал моим мужем) В эти моменты я чувствую что нахожусь именно в мужских крепких руках. Так что подкаблучников я не люблю, и с таким человеком не смогла бы жить....я бы превратила его окончательно в половую тряпочку)))))
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:21 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (ЗЛЮЧКА) ха,...я вот не думаю,что иметь мужа(парня) подкаблучника-это плюс женщине... а кто такое сказал? Девочки, да каждому своё. Подкаблучники тоже кому-то нужны. Почему бы и не наступить иногда острым каблучком на горлышко? Мне кажется любой мужчина, хотя бы разок хотел бы оказаться в такой ситуации... Даёшь каждой женщине по подкаблучнику! *хоть разок*
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Stelletta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
| каждому свое... и понятия у всех разные... Тут трудно сказать. Если мужчина уступает женщине - это не значит еще, что он подкаблучник. и я не встречала подкаблучников в своей жизни. Знаю мужчин с мягким характером, но это другое... Интересно подкаблучник и "тряпка" - это одно и то же?
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:19 | Сообщение # 14 |
 АдминКА
| Quote (-РУСАЛКА-) а кто такое сказал? ... всмысле? это я.мое мнение.. а выше штучка сказала.. Quote (Propazha) Интересно подкаблучник и "тряпка" - это одно и то же? если он сам живет-значт просто тряпка,если с мамой-маменькин сынок,если с женой-значит подкаблучник Quote (-РУСАЛКА-) Почему бы и не наступить иногда иногда-ДА! но не постоянно ж..?хотя конечно-кому как... вы ж тут не пишете кто для вас подкаблучники-потому и мнения разные,ткт все считают по -разному) один,что подкаблучники-это те кто исполняет все желания жены,другие-те кто не может принять сами решений,а третьи-что слова не имеют в семье решающего... вообщем как то так... 
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:09 | Сообщение # 15 |
| Мое мнение:подкаблучник-это тряпка об которую женщина вытирает ноги))))) Знаете поговорку:"Мужчина голова,а женщина шея."Куда шея повернет туда и голова смотрит.Мудрость каждой женщины в том чтобы суметь повернуть гоову в нужную ей сторону!!!!!!НО ЧТОБЫ МУЖЧИНА ДУМАЛ ЧТО ЭТО ЕГО СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ!!!!! И это не подкабучничество(во ссказала). У меня муж делает почти все как скажу я.И это не из-за того что он тряпка,а из-за того что он меня любит. Каждому свое!!!!!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пятница, 25.09.2009, 13:15 |
|
| |