Читаете ли Вы Башорг?
|
|
Vitalinestik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Добрый день, уважаемые Форумчане! Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты? Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо! Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:) p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо
ME
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
 АдминКА
Награды: 10
| Я не читаю...я даже не знаю ,что это такое.....
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| Я читаю иногда. Есть над чем посмеяться Любимые смогу выложить попозже, сейчас нет времени
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) Я не читаю...я даже не знаю ,что это такое..... 52 +1Quote (Propazha) Я читаю иногда. Есть над чем посмеяться Propazha, а что это?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:25 | Сообщение # 5 |
| я ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ СЛЫШУ)))))
|
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
| Это цитатник рунета. Туда скидывают смешные цитаты Можно ссылку оставить здесь? В принципе, если нельзя, модераторы удалят. заранее прошу прощения, если нельзя Я часто читала, в свобоное от работы время Доступно только для пользователей
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:14 | Сообщение # 7 |
| Ну вот, например, оттуда) Quote воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:27 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Propazha) Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... Quote (ЗЛЮЧКА) Я не читаю...я даже не знаю ,что это такое..... я сама вчера после размещения темки в инет полезла, посмотреть шо за башорг такой? чуть-чуть почитала, улыбнуло)))
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |