Интернет-магазины текстиля и одежды
|
|
|
|
blinywka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Покупали ли Вы текстиль и одежду в интернет-магазинах? Всегда удивлялась откровенно говоря тем, кто покупает одежду не меряя ее тем более при сегодняшнем изобилии в магазинах А Ваше мнение?
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 9
| Quote (blinywka) Всегда удивлялась откровенно говоря тем, кто покупает одежду не меряя ее +1. Ни разу ничего не покупала через инет.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| покупаю всегда нижнее белье, очень довольна, размер оочень легко подобрать , а вот в магазинах как правило на мою грудь редко что можно найти((((( на лето покупала Виктория Сикрет купальник(заказ из Америки) также хочу заказать УГГИ из Австрии, тоже интернет-магазин
|
|
| |
blinywka | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Аня, а как можно подобрать размер белья? делись секретами
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| ну как... выбираешь модель там написано обьем и полнота, например у меня 75Е, выбираю и заказываю, все подходит))) с трусиками также))) так же и купальник))) просто я много магазинов смотрю)))и выбираю из лучших))))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:41 | Сообщение # 6 |
 *мамочка*
Награды: 3
| Я заказывала пару раз в интернет магазие одежду сыну и себе кофточку, все пришло по размеру считаю, что очень даже удобно
|
|
| |