Сколько времени вы тратите на утренний макияж?
|
|
ЗЕФИРКА | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 14
Статус: отсутствует
| но это не весь вопрос... чем пользуетесь утром и последовательность нанесения?
|
|
| |
Fllamme | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
| Минут 20) Дневной увл. крем для лица. Минут 5 жду) Потом основа тоналка. Тени. Иногда карандаш. Тушь. Помада/блеск. Если в гости, то еще румяна. Все))
|
|
| |
blinywka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:55 | Сообщение # 3 |
*Карьеристка*
Награды: 7
| 10 минут увлажняющий крем Тоналка тени тушь или просто тушь блеск для губ в последнее время , если не успеваю или не крашусь вообще, или крашусь на работе
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Штучка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| я крашусь только на выход.... так все время дома и возле дома с кирочкой на прогулке я не крашусь вообще.. а так минут 15 тени или подводка тушь.обязательно.всегда. тональный крем(оч. редко- по особым случаям) блеск для губ или помада утром я умываюсь гелем от ViCHI + легкий увлажняющий крем тоже этой фиры- и больше ничего.
|
|
| |
ajwa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
| ПО времени по разному.. если обычный день могу и за 10 минут справиться)) Если хочеться получше то дольше Умылась, сразу дневной крем Далее тоналка (редко) тени, каранлаш (иногда) тушь (всегда) блеск перед выходом
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
Награды: 14
| у меня мин 15, но если на какое-то серьёзное мероприятие, ну т.е. на выход то может и на пол часа затянуться. а так обычно это: - дневной крем - тональный - карандаш для бровей и глаз - тушь - румяна - блеск для губ - иногда тени (если есть время и желание)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:10 | Сообщение # 7 |
*мамочка*
Награды: 3
| Когда работала тратила 15 минут: дневной крем тональный крем тени карандашь для бровей тушь рямяна карандашь для губ блеск или помада В дикрете трачу 5 минут дневной крем тональный крем тени тушь румяна
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
| Умываюсь и увлажняющий крем для лица.Все!!!!! Если куда надо(в гости например),то к крему добавляется.Тени,тушь,подвожу еще немного глаза и брови.Все занимает максимум 10 минут,это если не тороплюсь,если тороплюсь-то 3-5 мин.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:51 | Сообщение # 9 |
Награды: 10
| У меня ежедневный макияж занимает 7-8 минут дневной крем корректирующий крем только под глаза тени тушь губы крашу уже на работе.
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| С каждым днем все меньше и меньше *чувствую себя накрашенной веником*
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Фиалка) губы крашу уже на работе. Quote (-РУСАЛКА-) С каждым днем все меньше и меньше эх...такая же система...
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:25 | Сообщение # 12 |
АдминКА
Награды: 10
| Ничего,девочки,скоро на работу( Яне совсем скоро ) и будете бОльше времени тратить)))
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ajwa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:10 | Сообщение # 13 |
| А я как появился у меня туалетный столик стала дольше времени проводить))) Усядусь и мажусь, крашусь)))) Хотя когда дома сидишь не часто это делать приходиться) Но на улицу без туши и блеска не выхожу...
|
|
| |
Manicure | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
| минут 10. брови карандаш для глаз/тени (или и то и другое, или что-то одно) пудра румяна тушь помада/блеск
|
|
| |
Maricha | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:07 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
| 10-15 минут в обычные дни. Увлажняющий. Тональный. Тени. Карандаш для глаз. Тушь. Помада или блеск. Когда есть побольше времени (пораньше проснулась) или праздничный макияж: всё то же самое+карандаш для губ и румяна. Раз в полгода (восновном летом) крашу в салоне брови и ресницы - очень экономит время и естественно. Карандаш для бровей не нужен и тушь тоже, только если хочу удлинить.
Будь текуч, как вода; покоен, как зеркало; отзывчив, как эхо; и невозмутим, как тишина.
|
|
| |