Почти что годовой отчет
|
|
Светик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Гы, очень интересно подвести итоги В первую очередь нужно сказать спасибо человеку, который меня "подсадил на иглу" и я теперь как бешеный наркоман собираю схемы, покупаю нитки, канву, а от слова станок для вышивания прихожу в экстаз . А до чего обогатился мой словарный запас - шпули, пяльцы, наматыватель, крейник, бискорню, зигугу . В общем, Злючка, спасибо тебе огромное !!! И спасибо моему мужу за поддержку, понимание и... спонсирование этого совсем недешевого увлечения Это моя самая первая "работа" Дальше были мишки Собак я до сих пор не оформила Потом метрика для Ксюхи Дальше были снегири - подарок от Блинушки Метрика для племянника Метрика для второго племянника Так и неоформленная подушка для Ксюшки( но год еще не закончился, может, успею) Успела Открытка-котенок для мамочки Туфелька для свекрови Зебра, которая не так давно живет у свекрови Теддик, который тоже был подарен Открытка-мышки для сестры, которую она так и не получила Жираф Подарок для мужа Мои любимые тигры Ежики Аромат кофе Косуля Зимний пейзаж Лисичка 
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (Светик) В общем, Злючка, спасибо тебе огромное !!! злючка прослезилась от твоих слов Quote (Светик) и... спонсирование этого совсем недешевого увлечения о,дааааааа Quote (Светик) Собак я до сих пор не оформила а жаль--очень симпатиФФные)) Quote (Светик) Открытка-мышки для сестры, которую она так и не получила всмысле? потерялись на почте??? А вообще молодец!!! 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) злючка прослезилась от твоих слов 5 Ээ-э-э-э-э, Ксюх, не плачь Quote (ЗЛЮЧКА) а жаль--очень симпатиФФные)) Quote (Светик) Оформлю-оформлю, я там и бантик на косточку привязала, а Ксюха его регулярно развязывает и запутывает, когда пересматривает свои богатства Quote (ЗЛЮЧКА) всмысле? потерялись на почте??? 116 Да Quote (ЗЛЮЧКА) А вообще молодец!!! 51 Спасибо
|
|
| |
Stelletta | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| Светик, я в диком восторге!!! Молодец!!! Все так красиво!!!! Умничка!!!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
 АдминКА
| ого... а ты пыталась искать..через инет или на почте7 что говорят? а мне еще кажется что аромат кофе-лоб у дамы чуть светлее чем она вся..это ты нить сменила или что? 
|
|
| |
Stelletta | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) а мне еще кажется что аромат кофе-лоб у дамы чуть светлее чем она вся. ага, я тоже заметила. Может, блик от вспышки?
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Stelletta) Все так красиво!!!! Тонь, спасибо Quote (ЗЛЮЧКА) а ты пыталась искать..через инет или на почте7 А что искать? я ж обычным письмом отправляла Quote (ЗЛЮЧКА) а мне еще кажется что аромат кофе-лоб у дамы чуть светлее чем она вся..это ты нить сменила или что? 119 Quote (Stelletta) ага, я тоже заметила. Может, блик от вспышки? Неа, ничего не меняла... Девочки, это та же фотка, что я показывала в вышивке... А посмотрите - там не только лоб... она вся какой-то неравномерной на фотке кажется.
|
|
| |
Stelletta | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Светик) А посмотрите - там не только лоб... она вся какой-то неравномерной на фотке кажется. по-моему, это у нас в глазах рябит
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
| Уже 3-ий раз пересматриваю - КРАСОТА!!! Так много за год вышила!!! У меня почти 2 года уже, но столько наверное не наберется.

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:35 | Сообщение # 10 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Зимний пейзаж добавила)) а когда у тебя будет год?
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) а когда у тебя будет год? Приставать к вам с вопросами я стала 20 ноября
|
|
| |
Stelletta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:31 | Сообщение # 12 |
| Светик, а чего тигры еще не оформлены? Такая красотень! Неописуемая!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:03 | Сообщение # 13 |
| Quote (Stelletta) Светик, а чего тигры еще не оформлены? Все упирается в финансы - оформление тигров обойдется недешево.
|
|
| |
Fllamme | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:57 | Сообщение # 14 |
 *девочка-конфетка*
Награды: 15
| Какая красота) молодчинка! я лентяйка..

|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Fllamme) Какая красота)  молодчинка! Спасибо Quote (Fllamme) я лентяйка.. Та ладно - смотришь на твои вещи и облизываешься
|
|
| |