Вышивка крестиком!
|
|
blinywka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:28 | Сообщение # 646 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
Статус: отсутствует
| хорошенький!!!!!
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:30 | Сообщение # 647 |
Награды: 12
| Quote (blinywka) хорошенький!!!!! Наташ, спасибо!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:45 | Сообщение # 648 |
 АдминКА
Награды: 10
| blinywka, ну и где твоя подушка? Fllamme, ну как-набор купила? А моя заразная вышивка-"заражает" все больше народу))) Уже моя кумася вышивать стала)-увидела моих влюбленных-была поражена и попросила меня научить её) правда ей хорошо-от бабушки остался целый мешок ниток)) начала с мишки с подарками мелкого-вышила за три дня) потом купили мы зелененькую канву и она там вышила маки мои-за дней 5) теперь на остатке вышивает еще одну вышивку с мишкой на облаке! Вообщем её скорости я удивлена! ей очень нра! но пока она еще не знает где там в её городе находятся магазины по вышивке,чтоб нитки купить и рамки и канву... В планах уже большая вышивка на кухню. А к ней пришла её сестра-увидела маки и тоже загореласссь))))вот так вот))гы)
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
blinywka | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:06 | Сообщение # 649 |
 *Карьеристка*
| Quote (ЗЛЮЧКА) blinywka, ну и где твоя подушка? на, она продолжает находиться в процессе
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:13 | Сообщение # 650 |
 АдминКА
| Наконец то-дождалась я))))) МОЛОДЕЦ! Я тебя поздравляю!-наконец ты закончила хоть одну крупную вышивку!! Теперь ты сама мастеришь наволочку? как хочешь ?-на замке?
|
|
| |
blinywka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:24 | Сообщение # 651 |
 *Карьеристка*
| сама, на замке мастерю, как видишь))))))))))0
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:10 | Сообщение # 652 |
 АдминКА
| blinywka, ты меня заражаешь блин!!! Я уже задумываюсь забросить влюбленных и начать другую вышивку...
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:57 | Сообщение # 653 |
| blinywka, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то Quote (ЗЛЮЧКА) Я уже задумываюсь забросить влюбленных и начать другую вышивку... ЗЛЮЧКА, !!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:48 | Сообщение # 654 |
 АдминКА
| Светик, ну вот) хоть кто то меня будет ругать))гы) вет,там такая красивая прикрасивая вышивка..ммм.. их аж две..... я ужО схемы распечатала....
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:08 | Сообщение # 655 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) Светик, ну вот) хоть кто то меня будет ругать))гы) Конечно, буду !! Хотя нужно самой откладывать тигру и вышивать подарок для мужа.Quote (ЗЛЮЧКА) вет,там такая красивая прикрасивая вышивка. Показывай .Quote (ЗЛЮЧКА) я ужО схемы распечатала.... Хотя, знаешь, я почитала, почти все вышивальщицы шьют сразу несколько работ - одну откладывают, берут другую, снова возвращаются к начатой.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:32 | Сообщение # 656 |
| blinywka, молодец, классная подушка получается! Quote (ЗЛЮЧКА) там такая красивая прикрасивая вышивка..ммм.. их аж две..... покажиQuote (Светик) почти все вышивальщицы шьют сразу несколько работ - одну откладывают, берут другую, снова возвращаются к начатой. Вот это мне нравится! Вот что я вышила - такого же мишку как у Светика И вот такую Зайку Банни Теперь начала еще такого же зайчика Банни, только он будет побольше раза в два.

|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:51 | Сообщение # 657 |
| Quote (Фиалка) Вот что я вышила - такого же мишку как у Светика Аккуратненький такой. Фиалка, а нитки сама подбирала? Quote (Фиалка) И вот такую Зайку Банни Quote (Фиалка) Теперь начала еще такого же зайчика Банни, только он будет побольше раза в два. Ждемс. Альфия, а как твоя сова? Движется?
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:04 | Сообщение # 658 |
| Quote (Светик) Аккуратненький такой Спасиббо! Quote (Светик) а нитки сама подбирала? Да, сама. Не очень нравится как получилось, самый темный коричневый надо было потемнее, а то как-то сливается. Quote (Светик) а как твоя сова? Движется? Сова пока не движется, забросила я ее. Жду вдохновения.

|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:31 | Сообщение # 659 |
| Quote (Фиалка) Сова пока не движется, забросила я ее. Жду вдохновения. Фиалка, будем ждать вместе с тобой .
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:28 | Сообщение # 660 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Показывай . девочки,не покажу..пока не соберусь уж точно вышивать)) сегодня вобще наконец то установила программу РМ и усё--я пропала-сразу хочу всё и вся))))))))))))) Quote (Фиалка) Вот что я вышила оч аккуратно и красиво! А зайчик мне на катюху вою чем то похож))гы) а какого он размера? Quote (Фиалка) Не очень нравится как получилось, самый темный коричневый надо было потемнее, а то как-то сливается. а я не соглашусь! мне очень нра твой подбор-даже очень!
|
|
| |