Вышивка крестиком!
|
|
Светик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:13 | Сообщение # 616 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Quote (Фиалка) Ну тут действительно не очень жалко, тем более если оценили по-достоинству! Вчера позвонила мама этой девочки и говорит:"Еще раз огромное спасибо, мой ребенок вышивать начал!!! Прихожу домой с работы, думаю, что она снова телек смотрит, а нет - сидит вышивает!!!!!"
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:52 | Сообщение # 617 |
Награды: 10
| Светик, Прикольные мышки!!! Молодей, так быстро строчишь! А МИШКА какой классный!!! Мне уже стыдно, но я опять попрошу тебя - -вышли мне схемку его, пожалуйста! Quote (Светик) мой ребенок вышивать начал!!! Прихожу домой с работы, думаю, что она снова телек смотрит, а нет - сидит вышивает!!!!!" А сколько девочке лет-то... я думала она ровесница твоей малюхи.

|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:12 | Сообщение # 618 |
| Вот мои желторотые готовы!

|
|
| |
blinywka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:51 | Сообщение # 619 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (Фиалка) Вот мои желторотые готовы!
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:21 | Сообщение # 620 |
| Quote (Фиалка) Прикольные мышки!!! Молодей, так быстро строчишь! Спасибо!!! Quote (Фиалка) Мне уже стыдно, но я опять попрошу тебя - -вышли мне схемку его, пожалуйста! Да ну что ты!!! Лови Quote (Фиалка) А сколько девочке лет-то... я думала она ровесница твоей малюхи. Есть там и такая -на этой почве мы и подружились с семейством, но моя малая тянется к старшим деткам, вот она и подружилась со старшей девочкой, ей 13 лет. Вот ей мы и подарили Теддика. Quote (Фиалка) Вот мои желторотые готовы! Ну наконец-то!!!! Класс!!! Мне их глазки нравятся, а тот воробей, что посередине просто !
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:51 | Сообщение # 621 |
| Так, вот эта вышивка должна быть открыткой ко Дню рождения племянника , но что-то она не влазит в открытку. А как оформить по другому я еще не придумала .
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:13 | Сообщение # 622 |
| Светик, ух ты классный мишка! Главное так быстро вышила!!! Слушай, а ты цвета сама подбирала? Или по номерам покупала? На картинке вроде немного по-другому смотрятся - вот эти места светлые на лапках и головке пожелтее. Quote (Светик) но что-то она не влазит в открытку. А как оформить по другому я еще не придумала . А мне кажется, что в рамках вышивки смотрятся как-то внушительнее что ли, более значимо, тем более если в подарок. Так что покупай рамочку.

|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:22 | Сообщение # 623 |
| Quote (Фиалка) Светик, ух ты классный мишка! Спасибо!! Quote (Фиалка) Слушай, а ты цвета сама подбирала? Или по номерам покупала? На картинке вроде немного по-другому смотрятся - вот эти места светлые на лапках и головке пожелтее. "Я его слепила из того, что было"(с) - сама подбирала, но вот эти светлые места я вышивала нитками всего лишь на 1 тон светлее. Quote (Фиалка) А мне кажется, что в рамках вышивки смотрятся как-то внушительнее что ли, более значимо, тем более если в подарок. Так что покупай рамочку. Это займет больше времени - рамку сначала купить нужно, потом на почте бандероль отправлять- не успеет к сроку.
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:49 | Сообщение # 624 |
| Вот, оформила
|
|
| |
Fllamme | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:17 | Сообщение # 625 |
 *девочка-конфетка*
Награды: 15
| Quote (Светик) Вот, оформила Класс!

|
|
| |
Фиалка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:44 | Сообщение # 626 |
| Quote (Светик) Вот, оформила Здорово!!! Самодельная чтоль открытка? Тоже теперь хочу такого вышить!

|
|
| |
blinywka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:55 | Сообщение # 627 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (Светик) Вот, оформила
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:06 | Сообщение # 628 |
| Quote (Фиалка) Самодельная чтоль открытка? Гы, частично - была готовая открытка аркой, но мой медведь туда не помещался - вот я слегка расширила(видишь как неровно - с одной стороны больше, с другой меньше :5:) и убрала арку. Quote (Fllamme) Класс! Fllamme, blinywka, Фиалка, спасибо!! Quote (Фиалка) Тоже теперь хочу такого вышить! Давай, интересно посмотреть, что получится .
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:01 | Сообщение # 629 |
 АдминКА
| Фиалка,желторотики твои-супер просто! очень выразительные особенно глазки) Светик, класссный мишка-умничка! В открытке хорошо смотрится! Вырезано нормально! кого просила? еще маленький совет: при оформлении открыток можно пользоваться разными апликациями,лаками,красками,наклейками,блесками,т.е. лицевую часть бумажки можно еще и оформить по теме красиво альфик,откуда время появилось на вышивку? 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:29 | Сообщение # 630 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) Светик, класссный мишка-умничка! В открытке хорошо смотрится! Спасибо!!! Quote (ЗЛЮЧКА) Вырезано нормально! кого просила? Муж канцелярским ножом вырезал. Quote (ЗЛЮЧКА) лицевую часть бумажки можно еще и оформить по теме красиво Ксюх, на фотках не видно, но открытка как бы уже украшена - на ней выдавлены всякие узоры - бабочки, цветочки, абстратные разводы, морозные узоры, аесли еще всего налепить будет не очень.
|
|
| |