Брачный контракт
|
|
|
|
Ангел | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
 *планирую Ангелочка*
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Очень интересно ваше мнение по этому поводу)

|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 9
| Я ответила "а почему бы и нет". Но мы контракт не заключали, как-то пока в нашей стране это не принято... Хотя я ничего против брачного контракта не имею, даже считаю это правильным решением, хоть с голым з*дом *если вдруг чего* не останешься.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
 *планирую Ангелочка*
| -РУСАЛКА-, Я тоже так думаю))) У нас как то возник такой вопрос, и я прямо сказала, что если есть какие то претензии, то лучше заключить брачный контракт, где интересы каждого будут учтены... Мой немного опешил)))

|
|
| |
Pestik | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:14 | Сообщение # 4 |
 *Яркая*
Награды: 12
| Я тоже ничего против такого документа не имею! В жизни может быть всякое! И брачный контракт совсем не говорит о недоверии, как думают многие.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:49 | Сообщение # 5 |
Награды: 10
| Даже не знаю... я тоже ответила "а почему бы и нет". Мы не заключали, даже не думали об этом. Просто собственность (квартиру) которую приобретали совместно мы записали на нас обоих пополам. В дальнейшем будем дейчтвовать так же.

|
|
| |
ajwa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:56 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
| Ой а я ответила что то, нет... но впринципе я считаю что его надо заключать когда есть что терять вот. А мы и не думали... даже.. хотя все наши крупные приобретения они уже совместные так что все ОК :)
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
Награды: 12
| А я против - получается, что мы еще не женаты, а уже думаем о том, как будем делить имущество, а мысли ведь материальны...
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:07 | Сообщение # 8 |
 *планирую Ангелочка*
| Quote (Svetik690) а мысли ведь материальны... Тут я полностью с тобой согласна)))

|
|
| |
blinywka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:42 | Сообщение # 9 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (-РУСАЛКА-) Я ответила "а почему бы и нет". Но мы контракт не заключали, как-то пока в нашей стране это не принято... Хотя я ничего против брачного контракта не имею, даже считаю это правильным решением, хоть с голым з*дом *если вдруг чего* не останешься. я тоже так считаю, хотя наше общество этого не понимает
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Angelok | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:27 | Сообщение # 10 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| я ответила НЕТ ЭТО СЛИШКОМ потому что я так считаю! не люблю просто ненавижу думать о плохом чтобы это плохое ко мне не пришло!!!!!!!
|
|
| |