Яну и Юру с годовщиной свадьбы!!!
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:03 | Сообщение # 1 |
 АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Яна и Юра,поздравляю вас с вашим Днём свадьбы!! Желаю Вам счастья, здоровья и многих лет тёплой семейной жизни, которая будет похожа на Вашу романтическую 4-ую годовщину свадьбы.
4 года. Льняная или Восковая свадьба. На праздничном столе обязательным атрибутом должны быть мерцающие огоньки. Дарят льняные полотенца, простыни, скатерти и красивые свечи. Как проверка супружеских отношений в День годовщины зажигается парная свечка, которая должна стоять в комнате в течение всего дня. Сколько часов она простоит, не погаснув, столько счастливых лет проведут муж с женой вместе. В этот день проводят ужин при свечах.
Ян,а эту можешь Юре подогнать)) 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Поздравляем!!!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
| Яна и Юра, с годовщиной свадьбы!!!!! У вас сегодня день особый — Четыре года вы вдвоем. Пусть будет светлою дорога И полон радости ваш дом! Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла! Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Я поздравляю вас сердечно И свой бокал заздравный пью За верность, за любовь, за ласку, За вашу дружную семью! 
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:22 | Сообщение # 4 |
 АдминКА
| Светик, нифига се открыточка когда там у нас с мужем годовщина свадьбы??
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:30 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) когда там у нас с мужем годовщина свадьбы?? 5 Намек поняла
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Спасибо-спасибо-спасибо!!! Ой, деффки насмешили открытками своими)), то гаечкой и болтиком, а страсть какааааааа.....ух! чулочки в сеточку...... Quote (ЗЛЮЧКА) Сколько часов она простоит, не погаснув, столько счастливых лет проведут муж с женой вместе. та Боже меня упаси! не хочу я енто знать! (представляю рожу мужа, если я ему льняную скатерть седня подарю :117:) Значит у нас седня никакой особо программы нету.. в 17-00 в кино на Шерлока Холмса на места для поцилункив:))) и усе.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
 АдминКА
| Quote (-РУСАЛКА-) та Боже меня упаси! не хочу я енто знать! та ну)) Quote (-РУСАЛКА-) в 17-00 в кино на Шерлока Холмса на места для поцилункив:))) и усе. а сеск при свечах хоть устроишь мужу??
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:22 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (ЗЛЮЧКА) а сеск при свечах хоть устроишь мужу?? хорошая мысль
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |