Оксаночку с трехлетием!!!
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:27 | Сообщение # 16 |
 АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) Вот еще один подарок ого какая кухня суперская!! а это от кого???от бабушки? Quote (Светик) Ксюх, ты  !! Спасибо тебе огромное!!!! Quote (Светик) Пазл - времена года ну ты ж писала чтовам надо побольше-вот и взяла больше мишки)) Quote (Светик) А вот эти звездочки я повешу на люстру, кстати это не такие звездочки что у меня) у меня уже были с дырочками))-глазки и ротики прорезаны) и солнышко у меня еще было Quote (Светик) а месяц со звездами нашью на штору главное чтобы свет на них попадал Quote (Светик) Вот открытка когда я прочитала слова-слезы навернулись предательски Quote (Светик) Малая сразу сказала -"это мне выфывать" с мамой) потом в рамочку и чтоб малая любовалась) просто от такой милашки я устоять не смогла Quote (Светик) А еще счетные палочки а это вспомнила что у вас их нетУ Quote (Светик) и МНЕ подставки под чашки ну как бы я тебя оставила без подарка? тем паче кофИЙ ты любишь вообщем я рада,что вам понравилось!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:55 | Сообщение # 17 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) а это от кого???от бабушки? От бабушек - они деньги прислали, а мы уже купили. Папа наш разрывался между конструктором и этой печкой, вы брал коструктор, а вот теперь и печь прикупили. Quote (ЗЛЮЧКА) кстати это не такие звездочки что у меня) у меня уже были с дырочками)) Я уже сделала дырочки - накалила иглу и проколола. Quote (ЗЛЮЧКА) главное чтобы свет на них попадал Не, уже проверила - идея со шторами не очень. Quote (ЗЛЮЧКА) когда я прочитала слова-слезы навернулись предательски Quote (ЗЛЮЧКА) потом в рамочку и чтоб малая любовалась) Обязательно Quote (ЗЛЮЧКА) а это вспомнила что у вас их нетУ Ага, не было)).А теперь у малой они макароны - в кастрюльке варятся Quote (ЗЛЮЧКА) тем паче кофИЙ ты любишь Очень люблю! Quote (ЗЛЮЧКА) ообщем я рада,что вам понравилось! Еще бы!!! Спасибо тебе огромное
|
|
| |
Штучка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:58 | Сообщение # 18 |
Награды: 9
| Quote (Светик) Вот еще один подарок классная кухня..просто супер! Quote (Светик) Ксюх, ты  !! Спасибо тебе огромное!!!! ух ты приятное наверное?!!!!
|
|
| |
Stelletta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:51 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
| Quote (Светик) Сегодня мой ребенок получил еще один подарок - просто !!! От тети Оксаны! Ксюх, ты !! Спасибо тебе огромное!!!! Класс!!! с подарками!!! Ксюха! Молодчина!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Штучка) ух ты приятное наверное?!!!! 13 Еще как Quote (Stelletta) Класс!!! с подарками!!! Спасибо
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:12 | Сообщение # 21 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (Светик) Папа наш разрывался между конструктором и этой печкой а как же компьютер? Quote (Светик) Я уже сделала дырочки - накалила иглу и проколола. ну и что ты там наворотила? всё вместе в подвеску? там же еще есть клеищиеся штучки-можно наклеить прям на люстру Quote (Светик) А теперь у малой они макароны - в кастрюльке варятся +1) у нас тоже они не поназначению используются Штучка, Stelletta, :15:
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:44 | Сообщение # 22 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) а как же компьютер? Папе не очень понравилась моя идея Quote (ЗЛЮЧКА) ну и что ты там наворотила? всё вместе в подвеску? там же еще есть клеищиеся штучки-можно наклеить прям на люстру Одну в подвеску на люстру, а вторую наклеила на стенку шкафа - она как раз малой из кровати видна. Quote (ЗЛЮЧКА) у нас тоже они не поназначению используются 116
|
|
| |