Андрея - мужа Светика - с Юбилеем!!!
|
|
Stelletta | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Андрей!!! Поздравляем с Днем Рождения!!! Пусть темп жизни будет быстрым, Окружение — комфортным, Счастье, радость и удача В тридцать лет звучат аккордом! 
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
Сообщение отредактировал Stelletta - Пятница, 06.11.2009, 09:53 |
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Андрей, с юбилеем! Тридцать лет - это возраст особый. Жизнь вперед нас ведет не спеша, Мы хотим пожелать тебе, чтобы Не старела с годами душа. Чтобы творчество не оставляло, Чтобы стол был широк от вина, Чтобы музыка в доме звучала, Чтобы крепче любила жена. День рожденья - ответственный шаг, Тридцать лет в жизни что-то да значит. Счастлив будь и здоров, как Геракл. Пусть тебя не оставит удача! 
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
ajwa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
| С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
 АдминКА
Награды: 10
| С ЮБИЛЕЕМ! Андрей - удалец, балагур, весельчак, В делах молодец и в любви не простак. Сердечно любя, мы сегодня хотим Поздравить тебя с днём твоих именин! И дольше удача пусть в руки плывёт, Таланты не пряча, достигни высот! Тридцать лет ещё не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хотела б пожелать. Hу, а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать! Светик,поздравлямС! 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
| Stelletta, ЗЛЮЧКА, ajwa, -РУСАЛКА-, спасибо, девочки !!!! Муж все прочел . Довольный как слон. Просил сказать вам "огромное спасибо"!
|
|
| |