Поздравляем Stellettу с Днём рождения!!!
|
|
Stelletta | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) девки,хотите поржать надо мной? когда тонь,ты сказала,что "топ с чашками"-я почмеу то представила набор чашек с такой подставкой с крючочками-чтобы туда их вешать.... и еще сижу такая и думаю:хм..не знала,что эта штука называется топом.... Ксюх, ну ты даешь Quote (ЗЛЮЧКА) мм,какой заботливый) ага, с моей подсказкой очень сопротивлялся Quote (ЗЛЮЧКА) эхх..жаль..а я то думала что что то там наворотила
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:15 | Сообщение # 17 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) девки,хотите поржать надо мной? 5 когда тонь,ты сказала,что "топ с чашками"-я почмеу то представила набор чашек с такой подставкой с крючочками-чтобы туда их вешать.... и еще сижу такая и думаю:хм..не знала,что эта штука называется топом.... 119 5 на до мной тоже поржать можно... я решила, что либо топ и сервиз счашками, либо эти самые чашки на топе нарисованы
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:27 | Сообщение # 18 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (Светик) на до мной тоже поржать можно... две родственные души)))
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:52 | Сообщение # 19 |
| Светик, ЗЛЮЧКА, молодцы девчонки!!! Наверное, это я так написла... я бы тоже на вашем месте не поняла бы
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:43 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Stelletta) Наверное, это я так написла... я бы тоже на вашем месте не поняла бы да не, все понятно)) я сразу представила, когда прочла, просто у меня такие же как на фото, только белый и черный)), кста, удобная штука
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |