Поздравляем Фиалку с Днем свадьбы!!!
|
|
Светик | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Альфия и Константин!!!! С Днем бракосочетания вас!!!! Совет вам да любовь!!!! В этот памятный момент, День счастливый и прекрасный, Дарим вам большой букет Из соцветий ярких красок. Семь цветов, семь орхидей, Красотой неповторимых. Дарим вам на радость дней, Самых нежных и любимых. Мы хотим вам пожелать Долгих лет совместной жизни, Умных деток нарожать,с этим вы уже справились Очень добрых, не капризных, Дружбу, верность и мечты, На всю жизнь - "медовый месяц", Счастья, радости в ЛЮБВИ, И всего добиться ВМЕСТЕ! 
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:29 | Сообщение # 2 |
 АдминКА
Награды: 10
| Альфийка,поздравляю ВАС с годовщиной!!!!! Пусть солнце, мир, любовь и дети Вам будут радостью большой! Живите в мире и согласье До вашей свадьбы золотой! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы.
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
 Admin
Награды: 9
| Самое большое испытание для любви - время. Поэтому только настоящее чувство, как ваше, способно победить годы! Поздравляю вас с этой трогательной победой! Пусть ваша любовь побеждает все невзгоды жизни снова и снова! Мира, тепла и счастья!
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:19 | Сообщение # 4 |
| Ой... прикиньте, мы забыли. Вот сейчас только увидела тему и вспомнили, что у нас свадьба прошла. Гы! Сразу поздравлять друг друга кинулсиь, целоваться все втроем, прикиньте! СПАСИБО вам за то что вы есть у меня, без вас бы и неизвестно когда вспомнили.

|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:49 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
| Quote (Фиалка) Ой... прикиньте, мы забыли. Ой, Фиалка, насмешила!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:58 | Сообщение # 6 |
 АдминКА
| Quote (Фиалка) Гы! Сразу поздравлять друг друга кинулсиь, целоваться все втроем, прикиньте! ну вы даете да)хорошо что форум есть))-напомнили)
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
| Альфия! С годовщиной вас!!! 
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:29 | Сообщение # 8 |
| Stelletta, Спасибо!!! Quote (Светик) Ой, Фиалка, насмешила!! Quote (ЗЛЮЧКА) ну вы даете

|
|
| |