Сонечка, с Днем рождения!!!
|
|
Фиалка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Поздравляем Сонечку с Днем рождения!!!! Желаем тебе, малыш, добра, любви, всегда хорошего настроения и огромного-огромного счастья! Расти хорошим и добрым человечком!!!

|
|
| |
blinywka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:21 | Сообщение # 17 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
|
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:25 | Сообщение # 18 |
 АдминКА
| Фиалка, blinywka, Штучка, ЗЕФИРКА, -РУСАЛКА-, за поздравления!!!! Моей дочурке уже ДВА ГОДА!!!!! ура-ура-ура!!!! Quote (Штучка) злюча хорош чай пить...фотки давай.... штуч,я в это время только гостей ждала)) еще даже никто и не пришел)))))
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:22 | Сообщение # 19 |
 АдминКА
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Pestik | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:17 | Сообщение # 20 |
 *Яркая*
Награды: 12
| Злючик! С обоздание поздравляю Сонечку с днем рождения! Она такая взрослая красотка уже! Пусть ее жизненный буть будет ярким и радостным!!! 
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:28 | Сообщение # 21 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) Именинница! Красотка!!! Мне очень понравилась фотка где вы вместе Quote (ЗЛЮЧКА) Задуваем свечу!! Торт очень похож на черепашку Quote (ЗЛЮЧКА) вот вроде как и мини отчет о Сонином двухлетии ;) Здорово!!!
|
|
| |
ajwa | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:45 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
| Классный отчет))) СОня такая веселая))) Танцуют смешно))))))) Мне тоже понравилась фотка где вы вдвоем!!
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:32 | Сообщение # 23 |
Награды: 9
| Quote (ЗЛЮЧКА) Как вам эти дикие танцы?))))) - вообще 10 баллов. очень клевая фотка соня очень похожа на мамочку вылитая.... Quote (ЗЛЮЧКА) осудки-там 50 предметов - во круто теперь будет Соня-кулинар,шеф-повар! прямая челка тебе очень идет. ногти увидела заценила- класс..мне нравится френч. где все вместе такие трогательные фотки..классно - такие живые и очень веселые...
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:51 | Сообщение # 24 |
 АдминКА
| Pestik, спасибо за поздравление! Quote (Светик) Красотка!!! Мне очень понравилась фотка где вы вместе спасибо Quote (Светик) Торт очень похож на черепашку ага)) угадала))) другие и не поняли что это черепаха)))) ajwa,спасиб! Quote (Штучка) соня очень похожа на мамочку вылитая.... Quote (Штучка) Соня-кулинар,шеф-повар! не то слово-теперь по три раза на день мы её собираем и разбираем)) Quote (Штучка) прямая челка тебе очень идет. ногти увидела заценила- класс..мне нравится френч. спасиб,Ань! приятно твоё одобрение Quote (Штучка) где все вместе такие трогательные фотки..классно - такие живые и очень веселые... за плюсы спс!
|
|
| |