5 минут до Нового Года))
|
|
blinywka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:44 | Сообщение # 481 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) меня ожидает большая шОколадная кАнфета???? еще чуть-чуть и ... есть такой шанс
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
blinywka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:50 | Сообщение # 482 |
 *Карьеристка*
| Quote (ЗЛЮЧКА) нас мало,НО мы оч ждем наши посылочки!! ждем-с! Quote (ЗЕФИРКА) у нас такая ужасна Укрпошта что лучше сходить! это точно, жаль времени нет, а так бы обязательно сходила бы
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:51 | Сообщение # 483 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (blinywka) еще чуть-чуть и ... есть такой шанс
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:02 | Сообщение # 484 |
 *мамочка*
Награды: 3
| Ой какие подарочки замечательные Зефирка и Буанита поздравляю Вас
|
|
| |
Buanita | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:16 | Сообщение # 485 |
 *мамуся-спортсмэнка*
Награды: 1
| Quote (Куколка) Катюш,а в коробке пустаю коробку,потому что нельзя чтоб все болталось...поэтому пришлось тромбовать))) а в пакете все потому что хотела двумя пакетами отправить а получилось бы 2 посылки и все в итоге в большую большую коробку поместилось и место осталось вот и пришлось искать чтоб туда засунуть иначе не отправили мою посылочку бы) так что Таможеники не виновны,это моих рук дело) а почта росси скатча не жалеет вот и обклеина посылочка Ой а то уже на таможенников грешила думала они всё из ящик выкинули и в большую коробку запихали....и обклеили потом...ну и дела у вас.... 

|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:58 | Сообщение # 486 |
| Катюнь,наши таможеники с почтой особо не работаю могут коробки пошвырять но эт в основном грузчики швыряют,кидают и по чемоданам лазиют))))) Уиииии я так рада что дошел подарочек))))))
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:25 | Сообщение # 487 |
Награды: 12
| Buanita, !!! Поздравляю!!! Куколка, подарок просто АбалЬдеть!!
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:40 | Сообщение # 488 |
| Светик, спасибки)))))
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:26 | Сообщение # 489 |
 *планирую Ангелочка*
Награды: 6
| ЗЕФИРКА, с подарочком) Рада что понравился))) Я уже изпереживалась вся!!! Buanita, И тебя с посілочкой)))

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:49 | Сообщение # 490 |
 АдминКА
| так.. а чо это женечка молчит?????где фотки подарочка!????
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:11 | Сообщение # 491 |
 АдминКА
| Девочки,а я получила свой подарочек как раз 31го декабря!!!! сутра решила я пойти на почту -устраивать разборки-типа где мой подарок)) вышла с квартиры и заглянула в почтовый ящик,а там извещение ура! я бегом на почту) Мне ШТУЧКА прислала посылочку!! вот такие гель для душа и лосьон для тела с ароматом мармелада и еще мишка мягенький там же)) Украшения: серьги: и подвеска(кстати оч искрятся камешки на свету! ) И еще вот такой сувенирчик -снеговичок-он как бы из кубиков льда-я такого и не видела ниразу-класс! спасибки! В украшениях была на НГ))) [red]ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!![/red] -спасибки,ань,всё-всё понравилось!!! ************************************* Девочки,Адель-Пестик и Наташа-блинушка, вы когда отправили свои посылки?? отслеживали по инету?? где они сейчас находятся?? а то что-то Куколка молчит о своем подарочке и Наташа блинушка тож все никак не получАт... а женечка что то с фотками и не спешит совсем.. Татьяна стралась с подарком-переживала сильно,а...... Жень,ты хоть посылку получила?????
|
|
| |
blinywka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:46 | Сообщение # 492 |
 *Карьеристка*
| мне сегодня на почте сказали, что для меня ничего нет! я уже переживаю свою посылку отпрвляла 13.12.2008 вот то что пишет "Отслеживание почтовых отправлений": Импорт 20.12.2008 21:58 Обработка 22.12.2008 19:32- Покинуло место международного обмена Обработка 24.12.2008 00:00 - Сортировка и все... больше ничего не пишет 
|
|
| |
blinywka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:47 | Сообщение # 493 |
 *Карьеристка*
| и где она моя родненькая-неизвестно!!! хорошо, что чек при мне остался в целости и сохранности подождем еще чуток и поеду на главпочтамп с разборками
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:51 | Сообщение # 494 |
 АдминКА
| Quote (blinywka) Обработка 24.12.2008 00:00 - Сортировка и все... больше ничего не пишет нат,смотри теперь по России! я там ссылочку давала! впринципе должна была уже дойти... blinywka, что то ты мне ничего не сказала насчет моего подарка....фотки чтоли незаметила...?
|
|
| |
blinywka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:05 | Сообщение # 495 |
 *Карьеристка*
| это ссылка по России. подарок - супер!!!! я просто как послушная сразу побежала чек искать , чтобы путь своей посылки отследить мне снеговик понравился! хороший такой - новогодний!
|
|
| |