Москвичи!!! Встретимся?
|
|
Штучка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:52 | Сообщение # 46 |
Награды: 9
Статус: отсутствует
| завтра встречаемся на третьяковской в 14 ч. возле метро!
|
|
| |
Штучка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:46 | Сообщение # 47 |
| вот наша маленькая компания. были в японском ресторане.хорошо посидели- поболтали...вообще мне очень понравилось...так болтали хорошо..как буд-то 100 лет знакомы. к сожалению у меня сейчас немного времени..думаю девочки по-подробней расскажут чего-нибудь...
|
|
| |
Штучка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:51 | Сообщение # 48 |
| вот еще смешная фотка..хи хотели попозировать... и как всегда... я вот только увидела, что у меня челка набекрень... ну да ладно... еще у натали есть пару фоток...
|
|
| |
ajwa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:26 | Сообщение # 49 |
| Так.. я просто офигеваю как я пострашнела)) честно мне даже выкладывать фотки с собой не хочется... КОроче беременность меня явно не красит.... Ну да ладно))) Главное посидели прикольно) Поболтали о том о сем))) Покушали.. чайку попили... Здорово!!!! Я пришла домой и улеглась спать))) Подустала)) ВОобщем здорово!!! Аня показала Киришку на телефоне !! КЛассная такая))) Сейчас станет тепло может где в парке встретимся погуляем....
|
|
| |
Штучка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:01 | Сообщение # 50 |
| Quote (ajwa) КОроче беременность меня явно не красит.... 119 - на самом деле не правда это все. наташка такой холосенький пупсик...так что не верьте ей... ( она то думала что всю беременность-моделью ходить будет... а вон видишь как все получилось-то) Quote (ajwa) Сейчас станет тепло может где в парке встретимся погуляем.... -конечно. мы с удовольствием! я на фотке с настей вообще отпад глаза не скажу куда гляжу....вроде не пили 
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:54 | Сообщение # 51 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (ajwa) честно мне даже выкладывать фотки с собой не хочется... КОроче беременность меня явно не красит.... по-моему ты на счебя наговаривешь мне нравятся ваши фотки! и курточка у тебя классная! это свекрови чтоли? Quote (Штучка) глаза не скажу куда гляжу....вроде не пили ага-так мы тебе и поверили)))))))) Вообщем молодцы,девочки,что встретились и погуляли-побеседовали! 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Pestik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:14 | Сообщение # 52 |
 *Яркая*
Награды: 12
| Ой каук здоровооооо!!!!!! Девченки....вы умнички!!!! Хочу к вам!!
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:19 | Сообщение # 53 |
Награды: 14
| Девочкиииииииииииииииииииии классссссссссссссссссссссссссссссссссссссс... как же к вам хочется!!!!!!!!!!!!!! Прям не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выглядите все классно!!!! Анют, ну прям так классно тебе рыжиком Настюша, выглядишь супер - так сияешь и Натусик - ну ты так уже наговариваешь на себя!!!! ну ты такая же как и была) на лицо вообще е поменялась) Такая милашечка) пальтишко такое классное вообщем вы такие молодцы!!!! вас)
|
|
| |
Штучка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:31 | Сообщение # 54 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) ага-так мы тебе и поверили))))))) -да наташка наверно специально такую раскосою фотку повесила...чтоб поржать... Quote (ЗЛЮЧКА) это свекрови чтоли хм...почему ты так спросила интересно? мне кажется это натали. Quote (Pestik) вы умнички!!! -да мы такие... Quote (ЗЕФИРКА) Анют, ну прям так классно тебе рыжиком =спасибки... Quote (ЗЕФИРКА) Прям не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выглядите все классно!!!! спасибо анют... мы правда так хорошо посидели..так не принужденно...и так поели вкусно... и с настей я вообще первый раз увиделась...- но разговаривали...как будто давно знакомы..
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:59 | Сообщение # 55 |
Награды: 12
| Молодцы, девчонки!! С кем бы встретится ?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:07 | Сообщение # 56 |
 АдминКА
| Quote (Штучка) хм...почему ты так спросила интересно? хм..потому что наташа говорила что ходит в куртке свекрови и не будет себе покупать..вот я и спросила.... не с потолка же я взяла это Quote (Светик) С кем бы встретится ? приезжай к нам в краматорск- встретишься с зефиркой,колючей и со мной
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:21 | Сообщение # 57 |
Награды: 3
| Quote (ЗЕФИРКА) Настюша, выглядишь супер - так сияешь спасибки))) Фото девочки уххххххх красотки Quote (ajwa) Так.. я просто офигеваю как я пострашнела)) честно мне даже выкладывать фотки с собой не хочется... КОроче беременность меня явно не красит.... неправда ты хороший колобок))) Quote (Штучка) глаза не скажу куда гляжу....вроде не пили вот именно что вроде только это тсссссссссссс...ой Хорошо посидели)))) Анюткин шарик стырила ей охраник замечание даже сделала)))а ей по фиг Quote (Штучка) и с настей я вообще первый раз увиделась...- но разговаривали...как будто давно знакомы.. ага))тока не признала меня в метре
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:41 | Сообщение # 58 |
 АдминКА
| Quote (Мистик) Анюткин шарик стырила ей охраник замечание даже сделала)))а ей по фиг наверное кире несла))) заботливая мамашка))
|
|
| |
Fllamme | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:31 | Сообщение # 59 |
 *девочка-конфетка*
Награды: 15
| Молодцы, девчонки! Все красотки!

|
|
| |
Штучка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:09 | Сообщение # 60 |
| Quote (Мистик) Хорошо посидели)))) Анюткин шарик стырила ей охраник замечание даже сделал)))а ей по фиг - да ладно стырила...там специально много шариков стояло для детей.... а охранник вешает куртки в гардероб...вот пусть этим и занимается.... я таких дедков..видела очень далеко Quote (Fllamme) Молодцы, девчонки! Все красотки! спасибки оль..жаль ты не смогла прийти...но может в следующий раз?
|
|
| |