Мужская дружба
|
|
Ангел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:57 | Сообщение # 1 |
 *планирую Ангелочка*
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Мужская дружба - миф или реальность. Чем отличается от женской? И почему, почти все мужчины не верят в женскую дружбу. Оставляйте свое мнение. Очень интересно)

|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 9
| Не знаю... Есть конечно и мужская дружба, и женская, но искренне, как мне кажется, все реже... Мужская дружба проверяется деньгами, а женская мужиками. ИМХО
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Fllamme | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:06 | Сообщение # 3 |
 *девочка-конфетка*
Награды: 15
| Quote (-РУСАЛКА-) Мужская дружба проверяется деньгами, а женская мужиками. ИМХО Согласна) Мужская дружба есть, у мужа есть друзья,со школы и института еще) вроде и раъехались все по разным городам, но все равно связь поддерживает)) Его друзья стали моими друзьями))) А вообще в женскую дружбу я не верю, может она и есть, но не такая сильная как мужская. Но крайней мере у меня нет лучшей подруги, чтоб с ней и в разведку, и в огонь. Я как-то больше с мужчинами дружить умею)))с ними проще мне)

|
|
| |
Штучка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Fllamme) Я как-то больше с мужчинами дружить умею)))с ними проще мне) - и я тоже. женской дружбы-нет. 
|
|
| |
ajwa | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (-РУСАЛКА-) Мужская дружба проверяется деньгами, а женская мужиками. ИМХО Точно Мужская дружба .. думаю есть у моего мужа есть друзья с детства.. и сейчас всегда вместе ...
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:04 | Сообщение # 6 |
 *планирую Ангелочка*
Награды: 6
| у моего есть куча хороших товарищей, а друг думаю один...

|
|
| |
Angelok | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:08 | Сообщение # 7 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| у моего мужа по его словам друзей нет есть куча товарищей которые как и друзья в огонь и в воду но он считает что они не друзья а товарищи! а в женскую дружбу я незнаю и верю и нет даже незнаю как правильно ответить!!!! я с детства привыкла дружить и общаться с парнями и я для них до сих пор хороший друг!они часто мне многое секретное рассказывают совета просят! они меня своим пацаном считают! порой говорят что легче совета у меня спросить чем у друга мужского пола!!!! так что незнаю решайте сами! у меня досих пор из подруг одни парни и общаться мне с ними проще!!!!!
|
|
| |