День Ангела
|
|
Верочка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Девочки, поздравляю всех именинниц сегодняшнего дня с праздником - Днем Ангела Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи!!! Ангел небесный хранит нас на свете. Ангел-хранитель у каждого свой. Он за тебя в этой жизни в ответе, Он охраняет и жизнь, и покой. Может, ему не всегда удаётся Беды людские рукой отвести. Знай, что сегодня твой праздник начнётся, Значит, сегодня должно повезти. День именин – это день персональный. Лишь для тебя нынче солнечный свет. Имя твоё – это образ реальный, В мире подобного образа нет. Праздничный день в каждом доме – событие. Новое утро приносит рассвет, Радость познания, мира открытие, Ярких цветов ароматный букет. Пусть поздравления тёплым потоком В душу твою принесут благодать. С неба взирая недремлющим оком, Ангел твой будет всегда помогать!!!
Мысль - материальна!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
 АдминКА
Награды: 10
| Спасибо!! Я Сонюське пердам!! Мы сегодня в садик приходим,а нам воспитательница поздравления говорит! И только тогда я узнала(вернее вспомнила) ,что сегодня у сони именины)) Верочка и тебя с Днём Ангела!!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Верочка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| Quote (ЗЛЮЧКА) Верочка и тебя с Днём Ангела!! Спасибо, Ксюнчик !!! Quote (ЗЛЮЧКА) Мы сегодня в садик приходим,а нам воспитательница поздравления говорит! Какая у вас внимательная воспитательница!!! Респект ей!!!! Quote (ЗЛЮЧКА) И только тогда я узнала(вернее вспомнила) ,что сегодня у сони именины)) Вот мамулька, совсем закрутилась, что про именины доченьки забыла !
Мысль - материальна!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
 АдминКА
| Quote (Верочка) про именины доченьки забыла ! Вер,веришь,я не заморачиваюсь по этому поводу-не слежу даже когда они... я знаю когда у кого Др,8е марта и нг-и мне этого хватает с головой!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
|
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
 Admin
Награды: 9
| А мне вчера ангелоименинница салат из помидоров и перца на ужин приготовила! Пришла вечером голодная, весь день маковой росинки во рту не было, а тут салатик в мисочке в холодильнике, заботливо накрыт пищевой пленочкой. Это был самый вкусный салат, который я когда-либо ела, доченька ж приготовила!
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (-РУСАЛКА-) А мне вчера ангелоименинница салат из помидоров и перца на ужин приготовила! Ой, Ян, уже совсем взрослая малышка у тебя
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Admin
Награды: 9
| Quote (Светик) Ой, Ян, уже совсем взрослая малышка у тебя Да ее и малышкой уже сложно назвать, маме по плечо)))
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (-РУСАЛКА-) Да ее и малышкой уже сложно назвать, маме по плечо))) Я еще думала слово "малышка" в кавычках написать
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
 АдминКА
| Светик,спасибо! -РУСАЛКА-, И твою СифийКУ с днём Ангела!! взрослеет!!! за маму переживает,чтобы не умрела с голоду!
|
|
| |