Альфию-Фиалку, с Днем рождения!!!
|
|
Светик | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Альфия, с Днем варенья тебя!!!! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Дай Бог тебе мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми - прекрасных отношений И пониманья их чудачеств. Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
 АдминКА
Награды: 10
|
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
|
Фиалка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
| Аника, ЗЛЮЧКА, Светик, большое всем спасибо!

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
 АдминКА
| Альфик,как отметили? что муж и дети подарили?)
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) Альфик,как отметили? что муж и дети подарили?) Спасибо за интерес! Ты знаешь, в этот раз я отметила ДР и подумала "Слава богу, отвязалась", совсем мне не хотелось отмечать - звать гостей, на работе проставляться. Подарили деньги, потому что я у всех деньги просила. А муж купил мне маленькую машинку "ОКУ" - буду теперь на колесах.

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:21 | Сообщение # 7 |
 АдминКА
| Quote (Фиалка) и подумала "Слава богу, отвязалась", ты знаешь-у меня в последнее время тоже так как то меня это уже все угнетает..или может просто не хочу некоторых видеть ..хз.. Quote (Фиалка) А муж купил мне маленькую машинку "ОКУ" - буду теперь на колесах. вау!!!! так ты терь автоледи у на на колесах!! вот красота!!!!!! ты довольна!? уже ездила? вот наверное почему тебе муж денег на отдых не давал-все наверное сюда пошли)-НА ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ?)
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) вау!!!! так ты терь автоледи у на на колесах!! вот красота!!!!!! ты довольна!? уже ездила? очень довольна!!!!!! правда машинку еще в глаза не видела - он ее в гараж отогнал, будет до ума доводить Quote (ЗЛЮЧКА) вот наверное почему тебе муж денег на отдых не давал-все наверное сюда пошли)-НА ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ?) нет, у него немножко не такие соображения - отдых-это бесполезное занятие, а машина-это оченьвыгодное и нужное приобретение. Он ее вообще по случаю купил, а мой ДР пришелся как раз кстати . Вот так! Quote (ЗЛЮЧКА) как то меня это уже все угнетает.. Может возраст сказывается.... ведь в молодости так ждешь этих ДР, что-то планируешь... а сейчас ничего не хочется...

|
|
| |