Оптический обман зрения
|
|
Фиалка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:44 | Сообщение # 46 |
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Найдите лицо женщины Не лицо, а целая голова с волосами вьющимися!!! Красота! Я в восторге! Quote (ЗЛЮЧКА) Блондинка и бесконечность

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:30 | Сообщение # 47 |
 АдминКА
| Детектор лжи Есть такое расхожее выражение: "Глаза улыбаются". Действительно ли только по глазам можно определить настроение человека? Давайте проверим на одной фотографии. На этой фотографии кажется, что девушка нам игриво улыбается, а глаза явно добрые с некой усмешкой. Но стоит закрыть левую часть фотографии, как лицо совершенно меняется. Попробуйте! Так же закройте потом только правую часть лица девушки - опять выражение изменится. Автор фотографии Майя Шелковникова. Кстати, в США есть методика, которая построена на НЛП: чтобы определить, врёт ли человек, нужно смотреть ему в глаза: если рассказчик вспоминает реальное событие, то его глаза совершают непроизвольные быстрые движения вверх вправо (вправо от наблюдающего), а если придумывает, то - вверх налево. Стрекоза-невеста Это не монтаж и не фотошоп. Удачно пойманный кадр макросъемки. Иллюзия Эйнштейна Несомненно вы узнаете на фотографии создателя теории относительности. Однако отойдите на несколько метров от монитора или сильно прищуртесь, и вы увидете другую знаменитость. кого? Мой совет-лучше отойти Листья... или не листья.... Скрытые мечты О чем мечтает пара? 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:45 | Сообщение # 48 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) Мой совет-лучше отойти Мне не пришлось Quote (ЗЛЮЧКА) На этой фотографии кажется, что девушка нам игриво улыбается, а глаза явно добрые с некой усмешкой. Неа, даже не закрывая ей половину лица я увидела недоброе выражение лица. Хотя, конечно, если позакрывать, то выражение лица меняется кардинально. Quote (ЗЛЮЧКА) Листья... или не листья.... 119 Кто-то голопопый улегся . А вот ребенка на руках я так и не увидела 
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:02 | Сообщение # 49 |
 АдминКА
| Quote (Светик) А вот ребенка на руках я так и не увидела где ребенок?
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:29 | Сообщение # 50 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) где ребенок? Да на фотке, которая раньше была, где голова.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:52 | Сообщение # 51 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Да на фотке, которая раньше была, где голова. ааааааааааа,ну ты даешь..посмотри повнимательнее- там сидит на коленях у папы.. в панамке Quote (ЗЛЮЧКА) О чем мечтает пара? а тут увидела??
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:54 | Сообщение # 52 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) ну ты даешь..посмотри повнимательнее- там сидит на коленях у папы.. в панамке ;) гы, смотрю-смотрю , уже который день смотрю Quote (ЗЛЮЧКА) а тут увидела?? ага
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:58 | Сообщение # 53 |
 АдминКА
| может надо помограть почаще)) панапка ребенка-это лоб головы, лицо-это как глаз рука-плечо-это как нос,а рука от локтя до кисти-это как усы.. волосы головы-это трава какая то.... вроде все ориентиры сказал.. если всеравноне увидишь-мужа попроси-поможет!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) панапка ребенка-это лоб головы ржу сама с себя - мне нужно было сказать только про панамку...
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:01 | Сообщение # 55 |
 *планирую Ангелочка*
Награды: 6
| Детектор лжи Прикольно!!! Стрекоза-невеста Нечто!!! Иллюзия Эйнштейна Вижу женщину, толи Мерлин, толи не могу четко понять?! Листья... или не листья.... 119 не только, вижу стан))) Скрытые мечты Увидела сразу)))

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:25 | Сообщение # 56 |
Награды: 9
| Quote (ЗЛЮЧКА) Иллюзия Эйнштейна Мерлин Монро,тоже не отходила(мож комп просто далеко стоит) Да ивсе остльное тоже разгледела! Очень интересно.Мне очень нравятся все эти фотки!)
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:58 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Я тоже поискала Смотрим несколько секунд в черную точку посреди. Что происходит с серым фоном? Кроме лисы, тут прячется кто-то ещё. Кто же? Хотите чтоб еды было больше - кладите её в маленькие тарелки 
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:06 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Кого мечтает подстрелить охотник? Ну, может быть, и не кентавр. Но кто-то очень похожий (3D-картинка) На кого так засмотрелась девушка? 
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:53 | Сообщение # 59 |
 АдминКА
| Quote (-РУСАЛКА-) Что происходит с серым фоном? ) у меня исчез) Quote (-РУСАЛКА-) Кроме лисы, тут прячется кто-то ещё. Кто же? я увидела двух охотников на лошадях)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:54 | Сообщение # 60 |
 АдминКА
| Quote (-РУСАЛКА-) Кого мечтает подстрелить охотник? утка)) Quote (-РУСАЛКА-) Ну, может быть, и не кентавр. Quote (-РУСАЛКА-) (3D-картинка) На кого так засмотрелась девушка? я е умею смотреть 3д картинки....((
|
|
| |