Свиток желаний
|
|
-РУСАЛКА- | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:31 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Maricha) Мудрые китайцы разработали специальную линейку, с помощью которой можно определить дружественные и вредоносные предметы. На линейке обозначены 8 отрезков (эти отрезки называются «императорскими размерами»), 4 из них «хорошие», а 4 - «плохие». Каждый отрезок влияет на конкретную область жизни, и состоит из 4 равных частей". первый раз об этом слышу. я еле-еле с одним разобралась - теперь еще хлеще задачка
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:51 | Сообщение # 32 |
Награды: 14
| постараюсь ответить на всё что смогу и что знаю Quote (Верочка) Девчонки, все же првильнее разделять свои желания по секторам - ведь лепить в одну кучу конфетки и отношения неправильно! Там суть в том, ЧТО НАЧАЛО СЕКТОРА ОФОРМЛЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ АФФИРМАЦИЙ И СИМВОЛОМ, КАРТИНОК, ПОДХОДЯЩИХ К ДАННОМУ СЕКТОРУ, А НА СЛЕДУЮЩИХ СТРАНИЦАХ УЖЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНИЕ СЛОВАМИ! А ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ - ЭТО КАКАЯ-ТО ВЕЩЬ, ТО ЕЕ ОПИСАНИЕ, ПОДКРЕПЛЕННОЕ АНАЛОГИЧНОЙ КАРТИНКОЙ, ТОЛЬКО УСИЛИТ ЭФФЕКТ!!! выше у же писали что лучше всё таки картинки в карту, а письменно в свиток... многие заметили что картинки в свитке только затармаживают исполнение. насчёт секторов.... можно поделить свиток на равные части и это и будут сектора - как на крте... а можно ничего не делить а написать желания и не забывать при исполнении вычёркивать благодорить и писать 2 новых... очень рекомендую начать с простых желаний - более реальных и исплнимых и после их исполнения - зачёркивания - благодарности писать более глобальные Quote (Верочка) Думаю я, что главное делать все с верой! А мнений и источников много на эту тему существует :-)! вот-вот - главное верить - но и не заморачиваться, а отпускать свои желания именно в этот момент они и сбываются когда уже и забыл совсем о чём мечтал Quote (Maricha) Начиталась всего, теперь мелкие вопросы замучили. 1) Блокнот надо покупать на растущую луну? И если у меня уже лежит тетрадь (покупала для других целей) можно ли её использовать? 2) если в октября новолуние 18, то в свиток луче записать желание 19? и в этот же день активировать? 3) тетрадь с бабочками на зеленом фоне можно? 1. купить и оформить лучше в благоприятные дни (есть в теме про карту желаний) но можно и всё сделать в обычные дни, а активировать в благоприятный 2. благоприятные дни смотри в теме про карту желаний 3. конечно можно - главное чтоб она тебе нравилась и была приятна Quote (Maricha) Девочки, а вы свиток оформляете по императорским размерам? ой-ой... я не заморачивалась если честно... но есть люди меряющме и дмваны кровати по императорским размерам
|
|
| |
Верочка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:56 | Сообщение # 33 |
Награды: 7
| ЗЕФИРКА, спасибо за коммент . Теперь у меня к тебе такой вопросик - а влияет ли цвет картинок на исполнение желаний? У меня просто нет цветного принтера, вот, думаю, ничего если на ч/б распечатаю ?! И в каком секторе комнаты лучше будет её хранить? Хочу сделать на одно желание, касающееся детей!
Мысль - материальна!!!
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (Верочка) а влияет ли цвет картинок на исполнение желаний? У меня просто нет цветного принтера, вот, думаю, ничего если на ч/б распечатаю думаю ничего - но ты ещё в журналах поищи подходящие картинки, если тебе по поводу деток - то купи какой-нибудь журнал про малышей - там полно картинок Quote (Верочка) И в каком секторе комнаты лучше будет её хранить? в принципе можно влюбом удобном для тебя месте подальше от посторонних недоброжелательных глаз - но если все нормально на это смотрят то можно и посреди квартиры на видном месте. у меня висит на двери в спальню - когда дверь открыта - никто не видит - но когда закрываю она у меня на виду - и всё замечательно сбывается))) Quote (Верочка) Хочу сделать на одно желание, касающееся детей! можешь сделать в благоприятный день такую персональную вещь - на лист бумаги наклей в центре своё фото в лучшем виде (в хорошем настроении и где сама себе нравишься) потом нарисавать вокруг 2 круга, как бы обведи в колечко, внутри первого круга там где наклено и фото напиши желание в настоящем времени (например Я - Катя - похудела на 5 кг, я здорова и всегда в хорошем настроении) и потом допиши - себе во благо. А вокруг - получается между первым и вторым кругом напиши - Я окружена Энергией Созидания свих планов и желаний. И всё))) работает - проверено.
|
|
| |
ajwa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:42 | Сообщение # 35 |
| Quote (Алёнушка) Джинсы и пальто-это ладно(деньги получил-купил,не с неба упали).А вот другие желания сбываются! Ну я например до сих пор его веду свиток и многое сбылось у меня уже пол блокнота зачеркнуто :) И некоторые желания забываю и вспоминаю уже прочитав их и понимаю что исполнилось!!
|
|
| |
Верочка | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:21 | Сообщение # 36 |
| Quote можешь сделать в благоприятный день такую персональную вещь - на лист бумаги наклей в центре своё фото в лучшем виде (в хорошем настроении и где сама себе нравишься) потом нарисавать вокруг 2 круга, как бы обведи в колечко, внутри первого круга там где наклено и фото напиши желание в настоящем времени (например Я - Катя - похудела на 5 кг, я здорова и всегда в хорошем настроении) и потом допиши - себе во благо. А вокруг - получается между первым и вторым кругом напиши - Я окружена Энергией Созидания свих планов и желаний. И всё))) работает - проверено. Анечка, спасибо за совет!!! Я попробую!!!
Мысль - материальна!!!
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:36 | Сообщение # 37 |
| Quote (Верочка) Анечка, спасибо за совет!!! Я попробую!!! не за что удачи тебе!!!
|
|
| |
Верочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:19 | Сообщение # 38 |
| ЗЕФИРКА, спасибо!
Мысль - материальна!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:26 | Сообщение # 39 |
Награды: 12
| Quote (ЗЕФИРКА) После того, как желание исполнилось следует обязательно поблагодарить Вселенную! Формулировку можно выбрать следующую: "Благодарю Вселенную (Бога) за исполнение моего желания. Все складывается наилучшим для меня образом" В устном виде или вписываем в блокнот?
|
|
| |
ajwa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:47 | Сообщение # 40 |
| Quote (Светик) В устном виде или вписываем в блокнот? вписываем после желания которое после исполнения зачеркиваем, я лично для ответа оставляю место после желания)
|
|
| |
AmentiA | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:32 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
| Сегодня сделала свиток, уже активировала и вписала 2 новых желания.. ждём)))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:30 | Сообщение # 42 |
АдминКА
Награды: 10
| AmentiA, удачи в исполнении!!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
AmentiA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:32 | Сообщение # 43 |
| ЗЛЮЧКА, пока такая тишина.. я уже передумала насчёт одного желания, зачеркнула, поблагодарила, написала новое)) И всё-равно тишина.. эхЪ.. Может, я что-то не так сделала???? Не понимаю.. Или я слишком быстро хочу, чтобы желания исполнялись))))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:28 | Сообщение # 44 |
АдминКА
Награды: 10
| нина,а ты активизировала свой свиток как карту?? и сразу можно несколько желаний писать а не одно единственное
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
AmentiA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:08 | Сообщение # 45 |
| ЗЛЮЧКА, Ну да, конечно, активировала.. и я так поняла, что на одно сбывшееся, можно написать 2 новых.. Но у меня такая тишина...
Сообщение отредактировал AmentiA - Вторник, 09.02.2010, 12:09 |
|
| |