Водим автомобиль или нет?
|
|
|
|
Штучка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:22 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (MIO) ОНА ЕДЕТ С ЗАКРЫТЫМИ ЗЕРКАЛАМИ ............. Я в шоке у меня тоже пару раз так бывало...только это не по москве ...а в области..это не так уж и страшно....
|
|
| |
Аника | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:41 | Сообщение # 32 |
Награды: 5
| Quote (Штучка) у меня тоже пару раз так бывало Quote (Штучка) это не так уж и страшно.... отчаянная женщина а я не вожу машину, чет боюсь по городу, хотя это дело привычки. вот приспичит то и поеду как миленькая
|
|
| |
alen4ik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:14 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| я уже вожу машину 3 года. у меня уже 2-ая машина. автомат сейчас. механику немного разучилась водить-недожимаю сцепление. в аварию (если это так можно назвать) попала один раз - не вписалась в гараж...... сейчас у нас в городе много снега и гололед. так что не езжу уже 2 недели. уже ломка. надеюсь в субботу выехать. без машины тяжело какие-то свои вопросы решать, приходится просить водителя на служебной машине повезти меня по делам.. мне аж неловко как-то...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:50 | Сообщение # 34 |
| Езда для женщин!!!!!!!!!! Включаешь поворотник,считаешь до 15 и начинаешь перестраиваться!!!!!!!!!Эачем зеркала!!!!!!
|
|
| |
Аника | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:04 | Сообщение # 35 |
| Quote (Алёнушка) Езда для женщин!!!!!!!!!! Включаешь поворотник,считаешь до 15 и начинаешь перестраиваться!!!!!!!!!Эачем зеркала!!!!!! есть такие кадры и среди мужиков
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:53 | Сообщение # 36 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
| а уменя есть права вот уже третий год пошел! вожу только в деревне дядька дает своей нет отец зажал жмот по натуре своей!!! но ладно не хочу об этом вот жду когда сама себе куплю накоплю деньги и куплю!!!! хочу форд фокус а что куплю незнаю скорее всего новую десятку для начала!!!!
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:01 | Сообщение # 37 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
| люблю машины и водить люблю просто обожаю часто снится что еду на машине за рулем очень часто снится подружки говорят значит надо свою покупать быстрее!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:01 | Сообщение # 38 |
| Quote (Штучка) ОНА ЕДЕТ С ЗАКРЫТЫМИ ЗЕРКАЛАМИ ............. Я в шоке Я тут тоже ехала с одним закрытым зеркалом))))Пол дороги проехала)а потом когда надо было перестроится вправо я это и заметила.с трудом но перестроилась остановилась))))
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:50 | Сообщение # 39 |
Награды: 10
| А я, наверное, в этом году буду "подснежником". Вот снег сойдет, сяду за руль. Боюсь.... жуть....

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 40 |
 АдминКА
| Quote (Фиалка) А я, наверное, в этом году буду "подснежником". Вот снег сойдет, сяду за руль. Боюсь.... жуть.... ух ты!! вот так мамочка будешь))мобильная)))) удачи тебе и побольше храбрости)))потом расскажешь) я даже как то и не стремлюсь за руль)мне и на пассажирском сиденье комфортно)
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) удачи тебе и побольше храбрости Спасибо!

|
|
| |
Angelok | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:02 | Сообщение # 42 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
| Quote (Фиалка) Боюсь.... жуть.... не бойся это классное чувство когда водишь автомобиль поверь мне!!!!!!!!!
|
|
| |