Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
Украина маЄ таланти 1 ,2
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:59 | Сообщение # 31 |
АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| оо,спс за диалог)) Quote (Ангел) А выступление мне их понравилось! выступление- супер! вот единственное что мне в них не понра-так это брекеты на её зубах)) Quote (Ангел) А вот на краске сэкономил!!! Размазалась по костюму)))) я не думаю что сэкономил,просто видимо первый раз был в этой роли и не знал что она течет от пота... Quote (Ангел) через чур играет на камеру)))) ))) +1 но на то они и артисты)) всеравно молодец) Quote (Ангел) Побольше б таких ментов)))) эт точно) интересно-как ему теперь работается на своей службе?)) Quote (Ангел) (не любитель я такого), НО молодец! меня просто поразило,что это наш украинский инструмент старинный и вот такую модную..стильную мелодию на ней сыграть..ммм я была удивлена что его выбирали зрители) я бы голосовала б не за него,а за степ.. Quote (Ангел) Он ни капельки не расстроился, что не прошел! Я и то больше))) он то рассторился,просто не показал.. а ты видела как "челентано" с мячами растроиился? мне вообще показалось что он сейчас заплачет.... Quote (Ангел) но номер слабоват для выхода в финал! зможет мы просто этого не понимаем.. вот как с девочкой-армянкой-как Слава говорила-объясняла в чем там вся сложность пения этой песни.. но я всеравно не поняла...это может певцы и певицы это поймут но не простой народ ,который голосовал..
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:28 | Сообщение # 32 |
*планирую Ангелочка*
Награды: 6
| Quote (ЗЛЮЧКА) я не думаю что сэкономил,просто видимо первый раз был в этой роли и не знал что она течет от пота... Я ж это не серьезно говорю! Понятное дело, что мог не знать!!! Quote (ЗЛЮЧКА) не понра-так это брекеты на её зубах)) Я даже не заметила))) Quote (ЗЛЮЧКА) интересно-как ему теперь работается на своей службе?)) Quote (ЗЛЮЧКА) стильную мелодию на ней сыграть.. *Ну и на бутылках играют))) * Что сказать, молодець!!! Quote (ЗЛЮЧКА) ты видела как "челентано" с мячами растроиился? мне вообще показалось что он сейчас заплачет.... Ага Quote (ЗЛЮЧКА) зможет мы просто этого не понимаем.. вот как с девочкой-армянкой-как Слава говорила-объясняла в чем там вся сложность пения этой песни.. но я всеравно не поняла...это может певцы и певицы это поймут но не простой народ ,который голосовал.. Может и не понимаем!!! Но красивое пение Первой полуфиналистки - домохозяйки куда больше мне понравилось. Да и вторая девочка, что пела *МАМА* Приходько, тоже! ПыСы Я вот петь вообще не умею!!! Пою только для *белых* друзей, унитаза и ванны))) *Вот какая невезуха, что нет голоса, нет слуха!!!*
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:41 | Сообщение # 33 |
АдминКА
| Quote (Ангел) Я даже не заметила))) прикольно)) а мне сразу в глаза бросились)) Quote (Ангел) что пела *МАМА* Приходько, тоже! +1-молодец даша!!! Quote (Ангел) Я вот петь вообще не умею!!! +1 даже для белых друзей не пою))))
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:54 | Сообщение # 34 |
*планирую Ангелочка*
| Сегодня пятница!!! Ксюш, планируешь смотреть?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:27 | Сообщение # 35 |
АдминКА
| А как же)))) помню-помню)) потом обсудим
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:28 | Сообщение # 36 |
*планирую Ангелочка*
| кАнеШнА!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:09 | Сообщение # 37 |
АдминКА
| Ну что Насть,посмотрела я вчера,правда не с самого начала- тренировка поздно закончилась-в начале девятого. Вообщем я не видела первых 3 выступления. Общее впечатление-среднее. как яма заметила- в этот раз сильно утруждаться и выбирать не пришлось.... Мне очень понравилась Ксения,которая рисует песком - я за неё голосовала и еще понра белый лотос..ого какие они штуки выделывали..я с ужасом смотрела и офигевеала-неужели можно такое делать... когда они стали на вилах висеть или на веревке-я ужасть... Ксения рисовала так ..с душой видно прям было-молодец... я плакала..прям как рассказ- и все в музыку попадает-умничка! у меня на телефоне есть видео,где парень так рисует,но ему до ксюши далеко Теперь об остальных. Примадонна-тебе не показалось что она пела под фанограмму?? мне казалось что она не поподает в слова.. Парень,который пел и .... плакал.... пипец..я тоже так спою блин..совсем не талант... Парень который играл-признавался в люббви- такой стеснительный..офигеть..блин как тряпка.. уже б действительно сказал бы той ане-иди ты и все.. тьху... а выступление го мне показалось которким каким то.. как незаконченным.. Парень на велике-молодец,но как то... "Девочка,которая встает" (как яма сказал ) офигено классно она была разрисованна,но само выступление.. так себе.. девока-паучок и то лучше..!!! ну встает эта со шпагата-молодец-но а все остальные изгибания.. слабы... Ну барабанщицы- я видела на повторе-не впеччатлили.. а парень-фараон тоже.. как пел глушко(вроде так мальчика фамилия-второй который был ) в этот раз? что ему судьи сказали??? Вроде все..сори что так много написала...
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:36 | Сообщение # 38 |
АдминКА
| посмотрела я повтор прогаммы сегодня. барабанщицы-молодцы прикольно) галушко-тоже голосок такой звонкий- а того парня-фараона так и не посмотрела-соня отвлекла.. и еще забыла сказать-я как и кондратюк не согласна с результатами голосования,вот что ксюшу выбрали-это да,а то что стестнительного парня и примадонну-не согласна!по мне-так там таланты были получше!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:39 | Сообщение # 39 |
АдминКА
| Нуу,насть,я жду .....
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:51 | Сообщение # 40 |
*планирую Ангелочка*
| Чуть позже, ок))) Я кстати и в пт и в сб пропустила первіх 2-х((( Обидно!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:25 | Сообщение # 41 |
АдминКА
| Quote (Ангел) и в пт и в сб пропустила первіх 2-х((( Не расстраивайся-ничего сверхъестественного там не было.. а я получается пропустила третьего конкурсантка)) и в пт и в сб))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:50 | Сообщение # 42 |
АдминКА
| так и не зашла..козЯ...
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:16 | Сообщение # 43 |
*планирую Ангелочка*
| Зашла, зашла))) Ксения и мне очень понравилась! Сама прослезилась! А вот на отборочном я видимо ее пропустила! Для меня это было ново! Я вообще еще не разу не видела такого чуда!!! Я от этого вида искусства просто в ВОСТОРГе! Quote (ЗЛЮЧКА) барабанщицы-молодцы прикольно) Не видела, но в отрывке мне не понравились... Quote (ЗЛЮЧКА) галушко-тоже голосок такой звонкий- 13 Видела только конец выступления! Молодець мальчишка, там еще один был, Ямайку пел, пели одинаково хорошо, только этого взяли в полуфинал, а того нет! Он очень расплакался!!!! Обидно! Поэтому я за этого и не болела! Quote (ЗЛЮЧКА) белый лотос.. Да, Могут... но мне особо не нравятся такие трюки!!! Я отворачивалась, когда они на вилы ложились!!! Так же как и с глотаниями мечей... Quote (ЗЛЮЧКА) Примадонна-тебе не показалось что она пела под фанограмму?? мне казалось что она не поподает в слова.. 52 Я как то не заметила, занималась переборкой журналов, ну в общем молодец, очень похоже!!! Quote (ЗЛЮЧКА) Парень,который пел и .... плакал.... пипец..я тоже так спою блин..совсем не талант... Мне тоже не понравился!!! Как и Quote (ЗЛЮЧКА) Парень который играл-признавался в люббви Мне нравяЦа МУЖИКИ!!! Сказал - сделал! Видно есть у меня что то садо-мазо!!! Грубые мне нравятся Мужики!!! Quote (ЗЛЮЧКА) Парень на велике-молодец, Ага, молодец!!! Но я б за него не голосовала!!! Да к тому же кроме Ксении не закого бы))) Как ты подметила, десятка была на "троечку" Quote (ЗЛЮЧКА) "Девочка,которая встает" (как яма сказал ) офигено классно она была разрисованна,но само выступление.. так себе.. девока-паучок и то лучше..!!! и я - и я - и я такого мнениЯ!!! Quote (ЗЛЮЧКА) а парень-фараон тоже.. Более того, писала выше, мне нравятся Мужики, которые не показывают своих чувств, Мужественные! А это, ни баба, ни мужик... (ни рыба-ни мясо) а еще лицо кавказской национальности - называется! Quote (ЗЛЮЧКА) что стестнительного парня и примадонну-не согласна!по мне-так там таланты были получше! 13 Это точно!!!
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:17 | Сообщение # 44 |
*планирую Ангелочка*
| Завтра последняя ДЕСЯТКА!!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:54 | Сообщение # 45 |
АдминКА
| Quote (Ангел) Зашла, зашла))) наконец то! Quote (Ангел) но в отрывке мне не понравились... нув отрывке мне тоже не очень,а в сб я пересмотрела-хорошо-у них энергетика бешенная! Quote (Ангел) ну в общем молодец, очень похоже!!! ага-похожа на аллочку)) Quote (Ангел) Грубые мне нравятся Мужики!!! оо... брутальные..рр)) Quote (Ангел) Но я б за него не голосовала!!! +1 мне кста понра прическа той девочки что была с ним Quote (Ангел) Да к тому же кроме Ксении не закого бы))) +1 Quote (Ангел) А это, ни баба, ни мужик... (ни рыба-ни мясо) ага) а в этот раз будет какой то трансвестит выступать..посмотрим.. Quote (Ангел) Завтра последняя ДЕСЯТКА!!!! я помню-помню.. уже жду))
|
|
| |
Сегодня с нами были:
|
Copyright MyCorp © 2024 | |
|