Это стоит увидеть!
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:59 | Сообщение # 436 |
 АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| "О чем говорят мужчины"- я так смотрю смотревшие этот фильм разделились на 2 лагеря,кому понра и кому не понра)) я потопала в тот,которым НЕ понравился! Шрэк -последний мульт)-как всегда) прикольно) 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
blinywka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:15 | Сообщение # 437 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| мультик " Маша и медведь" МАша -полная моя копия
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:13 | Сообщение # 438 |
 АдминКА
| Quote (blinywka) МАша -полная моя копия в маше все видят каждый если не себя,так своих дочурок))))))))))
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:24 | Сообщение # 439 |
Награды: 12
| Читала на днях, что планируют снять 20 серий, а не 10, как говорилось раньше
|
|
| |
blinywka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:01 | Сообщение # 440 |
 *Карьеристка*
| Quote (Светик) Читала на днях, что планируют снять 20 серий, а не 10, как говорилось раньше это хорошо 
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:21 | Сообщение # 441 |
 АдминКА
| Маша и Медведь День варенья (9 серия) классная серия)) Quote (Светик) , что планируют снять 20 серий а я почему то сразу знала что будет 20..вроде ты мне и говорила..
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:57 | Сообщение # 442 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) а я почему то сразу знала что будет 20..вроде ты мне и говорила.. Да? Не помню. У меня почему-тов голове отложилось 10 серий
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:34 | Сообщение # 443 |
 АдминКА
| "Остров проклятых" местами страшновато,захватывающе,в концовке открывается весь смысл фильма,ну и сумасшешдший фильм по своему) люблю я такие "Укрощение строптивых" -русская комедия,один раз посмотреть можно..ну на 3-4 балла примерно) по 5тибальной шкале Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен «Мурзик» — владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским «отдыхом». а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком…
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:56 | Сообщение # 444 |
 АдминКА
| "Команда -А" смешной фильм -боевик)) ну поржали мы от души "Принц Персии" отличные спецэффекты и сам сюжет!! М/ф "Как приручить дракона" мне понравился! впринципе как всегда дисней )в его стиле все!
|
|
| |
Stelletta | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:17 | Сообщение # 445 |
Награды: 9
| Ходили в кино на Солт, ну так.. нормально. Но дома я его бы не смотрела - не люблю пиф-паф..Анжелина Джолли как обезьяна - по машинам, по шахте лифта, нереалистично Но сюжет интересный
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:11 | Сообщение # 446 |
 АдминКА
| Quote (Stelletta) Анжелина Джолли как обезьяна - по машинам, по шахте лифта,
|
|
| |
Аника | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:20 | Сообщение # 447 |
Награды: 5
| шаг вперед 3D - хороший фильм, мне понравился (хотя я 3D неочень люблю) но особого сюжета нет, все предсказуемо, но музыка заводная. одноклассники - улетный фильм, весь фильм просмеялись
|
|
| |
blinywka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:33 | Сообщение # 448 |
 *Карьеристка*
| Quote (ЗЛЮЧКА) "Остров проклятых" местами страшновато,захватывающе,в концовке открывается весь смысл фильма,ну и сумасшешдший фильм по своему) люблю я такие а теперь для тупых..............и шо ты поняла????
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:24 | Сообщение # 449 |
| Туман типа "Мы из будущего" - тоже группа ребят попадают во времена ВОВ. Понравился, мне такие фильмы нравятся! Вспомни что будет сериал 22 серии - вместе с Викой смотрели - очень понравился!!!!!!! СУПЕР!!! И даже Вика у меня все серии выдержала, где непонятно ей было я ей объясняла. Жалко что продолжения не будет. Милые кости - хороший. Тоже вместе с Викой смотрели, хоть мне и не советовали. Рождественская история - жуть! Но конец очень хороший, душевный!

|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:31 | Сообщение # 450 |
 АдминКА
| Quote (blinywka) а теперь для тупых..............и шо ты поняла???? я поняла что это все было просто больное ВООБРАЖЕНИЕ леонардо дикаприо ..вот и все... Quote (Фиалка) Милые кости - хороший. гыг)0прикольное название))
|
|
| |