Это стоит увидеть!
|
|
blinywka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:44 | Сообщение # 136 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) что там даже видны тросы,на которых летает росомаха...... ага, я тоже вчера заметила это... 
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
blinywka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:28 | Сообщение # 137 |
 *Карьеристка*
| [red]Лицензия на брак[/red] забавный для одного раза молодая пара перед свадьбой проходит курсы молодой семьи
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
blinywka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:04 | Сообщение # 138 |
 *Карьеристка*
| Ходят Слухи... прикольный такой фильм с Дженнифер Анистон (чего-то меня вообще потянуло на фильмы с ее участием) фильм в духе сомнений героини о предстоящем замужестве (интересно почему у американцев очень много фильмов об этом?)
|
|
| |
blinywka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:10 | Сообщение # 139 |
 *Карьеристка*
| Обещать - не значит жениться Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки. с Дженнифер Анистон
|
|
| |
Pestik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:49 | Сообщение # 140 |
 *Яркая*
Награды: 12
| Смотрели Тараса Бульбу.....насмеялись с Сережей)))))))))) Видно что хотели снять чтото серьезное....но не получилось! Много ляпов.....до запода по съемкам фильмов нам еще далеко!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:51 | Сообщение # 141 |
 АдминКА
Награды: 10
| blinywka, угу,что то потянуло тебя на анистон А я смотрела старый фильм "В бой идут одни старики" ! в цвете классно! Понравился1 интересно-как его сделали в цвете 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:33 | Сообщение # 142 |
 Admin
Награды: 9
| Посмотрели Миллионер из трущоб. классная киношка и посмеялись и всплакнуть можно.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:19 | Сообщение # 143 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) "В бой идут одни старики" ! в цвете классно! Понравился1 +1 Сколько раз уже смотрела - все в конце плачу!

|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:53 | Сообщение # 144 |
 *планирую Ангелочка*
Награды: 6
| Из военных мой любимый фильм "А зори здесь тихие" с самого детства!!! Всегда по возможности смотрю его!!!

|
|
| |
blinywka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:46 | Сообщение # 145 |
 *Карьеристка*
| Прости за любовь очень понравился!!! 37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:25 | Сообщение # 146 |
 АдминКА
| Quote (Фиалка) Сколько раз уже смотрела - все в конце плачу! +1 Quote (blinywka) Прости за любовь огго..ему 37..ей 17.... а я смотрела С.С.Д.-смерть советским детям Вообще я люблю такие фильмы.... маньяк, непонятный конец фильма и напряженка при просмотре. теперь хочу скачать этот фильм-пусть лежит дома)второй раз посмотрю обязательно
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:45 | Сообщение # 147 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) смерть советским детям 55 Ого!! только из-за названия не буду смотреть. Я вообще что-то в последнее время такая восприимчивая стала, даже те фильмы, которые раньше смотрела нормально теперь воспринимаются с соплями.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:26 | Сообщение # 148 |
 АдминКА
| Quote (Светик) теперь воспринимаются с соплями. +1! мне кажется на меня роды повлияли.. вот краткое описание фльма:На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен. По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь. Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств…
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:29 | Сообщение # 149 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) мне кажется на меня роды повлияли.. Вот-вот, сразу после них. А во время беременности я не ревела, как рассказывали многие .
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:19 | Сообщение # 150 |
| Девочки, а кто-нибудь смотрел ЮЛЕНЬКА ? Поделитесь впечатлениями.

Сообщение отредактировал Фиалка - Понедельник, 25.05.2009, 17:20 |
|
| |