Головной убор
|
|
Pestik | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
 *Яркая*
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Скоро зима, а как вы греете свою голову? Я могу сказать,что к сожалению я не очень люблю зимние шапки! И почти всю зиму хожу без головного убора! Только при -10 одеваю, ито беретик!
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:01 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 9
| Quote (Pestik) всю зиму хожу без головного убора Аналогично. При любой температуре шапку носить не могу. Я как в коконе и голова болеть начинает(((.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
| А я такая раньше была, по молодости, а теперь с возрастом зимой вы меня без шапки не увидите - здоровье дороже.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
 *планирую Ангелочка*
Награды: 6
| Svetik690, ну старуЖка))) Quote (Svetik690) А я такая раньше была, по молодости, а теперь с возрастом зимой вы меня без шапки не увидите - здоровье дороже. Я тож шапки не люблю... а иногда приходится))) Стараюсь зимнюю одежду с капюшоном выбирать)))

|
|
| |
blinywka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| Quote (Pestik) Скоро зима, а как вы греете свою голову? Я могу сказать,что к сожалению я не очень люблю зимние шапки! И почти всю зиму хожу без головного убора! Только при -10 одеваю, ито беретик! я тоже заставляю себе одеть головной убор только при очень низких температурах
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:09 | Сообщение # 6 |
Награды: 14
| я шапки ношу как только температура приближается к 0, если не одену - то как результат сразу заболею... так что здоровье важнее, а шапки покупаю самые разные, и не очень тёплые, и сама вязала, и норковая мягенькая есть - т.к. дублёнка без капюшона пришлось купить - но она мне очень нравится))))
|
|
| |
Fllamme | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:35 | Сообщение # 7 |
 *девочка-конфетка*
Награды: 15
| Зимой ношу такую смешнуб кепочку-бейсболку вязанную))) теплая и красивая)))) муж меня утенком в ней называет))) А когда еще не так холодно, но ушкам уже некомфортно, то в шапках и банданах))))

|
|
| |
Штучка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:30 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
| ой девочки - а я люблю шапки.... у меня их столько..... у-у-у-у-у с кирой гуляю в безболках ..у меня есть оранжевая с перчатками под куртку...черная тоже с перчатками..и белая... под класскику- есть бирет с пуговичками.. еще есть несколько шапок с бумбонами.... и реперская висячая шапка под куртку с копюшоном одеваю- с кирой на прогулку(джинсы+кросовки) так что шапки-это самое-то.... я их не одеваю только когда на машине мы едем... или прическа -супер...- в ресторан идем....- а обратно из ресторана идем..так я обязательно одеваю шапку, чтоб не замерзнуть 
|
|
| |
Manicure | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
| не очень люблю шапки, но когда совсем холодно, ношу вязаную, такую.. как у гномика, с помпоном.
|
|
| |