Ногти (свои или нарощенные)
|
|
|
|
Fllamme | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:07 | Сообщение # 31 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Статус: отсутствует
| Ногти свои, но хотелось одно время наростить, так и не дошло до дела) Я сейчас укрепляю умной эмалью, маникюр каждую неделю)))) Вообще последнее время ношу короткие ногти и крашу в темный цвет))
|
|
| |
ajwa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:12 | Сообщение # 32 |
Награды: 9
| Сейчас свои ногти у меня.. хотя недавно были нарощенные гелем.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:09 | Сообщение # 33 |
АдминКА
Награды: 10
| Quote (Светик) Я слышала, что покрывают гелем, свет,это покрывают тонким слоем твои ногти тем же гелем что и наращивают..только толщина слоя разная ..сама дома ты не сможещь это сделать-надо же лампа для засыхания геля. Quote (blinywka) вот у меня проблема: на ногтях не держиться лак , и дороже и дешевле-одно и то же: день и все +1 Quote (Светик) Еще один плюс в пользу нарощенных ногтей - лак не слазит. +1 я нарастила гелевые ногти в начале мая-мне очень нра! даже руки стали смотреться лучше намного) сначала был френч-теперь сделала коррекцию-с блёстками и цветочками-просто но зато мне оч нра! привыкала печатать конечно на клавиатуре,но ничего-уже привыкла ***** Кстати,не знаю,в курсе вы или нет-просто тут нигде это не писалось, но у нас в продаже есть ногтевой клей и если гдето трещинка пошла на своем натральном ногте,то можно капельку нанести и ноготь так сохраниться-чтобы не обрезать сразу все под одну длину!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:59 | Сообщение # 34 |
Награды: 14
| Quote (ЗЛЮЧКА) Кстати,не знаю,в курсе вы или нет-просто тут нигде это не писалось, но у нас в продаже есть ногтевой клей и если гдето трещинка пошла на своем натральном ногте,то можно капельку нанести и ноготь так сохраниться-чтобы не обрезать сразу все под одну длину! этот клей (простите) до однго места... у меня 2 пузырька лежит..и спец. шелк - нифига
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:05 | Сообщение # 35 |
Admin
| Я акриловые нарастила, только из практичности: всегда руки в порядке и лак долго держится.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) сделала коррекцию-с блёстками и цветочками-просто но зато мне оч нра! Quote (-РУСАЛКА-) Я акриловые нарастила, только из практичности: всегда руки в порядке и лак долго держится. может покажите что получилось???
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:15 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Штучка) может покажите что получилось??? у меня получились ногти средней длины я ничего не рисую, просто покрываю лаком. Сначало были острые, но ломаются сильно, теперь "лопаткой" - гораздо удобнее.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:17 | Сообщение # 38 |
АдминКА
| ЗЕФИРКА, аа..ну раз ты пробовала.. тогда да..мне просто посоветовали-вот я и решила тут написать.... Quote (-РУСАЛКА-) только из практичности: всегда руки в порядке и лак долго держится. жирный плюс)) Quote (-РУСАЛКА-) "лопаткой" - гораздо удобнее. и у меня лопаткой Quote (Штучка) может покажите что получилось??? ну вот-сфоткала только что)
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:45 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (ЗЛЮЧКА) ну вот-сфоткала только что) ой какие пальчики пухленькие получились на фотке))), маникюр классный, нежный такой
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:57 | Сообщение # 40 |
АдминКА
| Quote (-РУСАЛКА-) ой какие пальчики пухленькие получились на фотке))), это я их обперла об подоконник.... чтоб свет лучше падал)))
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:58 | Сообщение # 41 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) ну вот-сфоткала только что) сфоткала конечно не очень. но маникюр классный мне нравится. очень аккуратно.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:09 | Сообщение # 42 |
АдминКА
| ну блин..теперь еще и фоткаю не так)))) перефоткала)) пойдёт?)))
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:16 | Сообщение # 43 |
| другое дело! знаете у меня кира даже говорит как я ..мам дугое делЁ!!!!
|
|
| |
Pestik | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:14 | Сообщение # 44 |
*Яркая*
Награды: 12
| Злючик какие красивые!!! Супер!!!! А я пока сняла...нарощу потом себе на день рождения!
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:25 | Сообщение # 45 |
Admin
| аха)
|
|
| |