Тональный крем
|
|
Pestik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
*Яркая*
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Вот решили создать отдельную тему про тональный крем. Как вы пользуетесь им? Кто-то пользуется каждый день? А может только по праздникам? Или вообще не пользуетесь?
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 14
| Я пользуюсь тональным каждый день, если быть точнее когда куда-то иду... ну вообще выхожу из дома - не считая соседний магазин или поездка на дачу. Я без тонального просто не могу, я бы не сказала что у меня что-то с кожкй не то, но нравиться мне тонак и всё))) Перепрбовала много, наболее понравился МаксФактор-Колор адапт, Лореаль не понравился совсем, бра Фаберлики всякие, Эйвон и Орифлейм - ещё когда в школе училась и на первых курсах - ну по сравнению с другими тоже бред, самый классный для мен это Мейбелин Выравнивающий тон с вит. Е!!! Вот это супер!!!!!!!! То что мне надо - очень нежный, ложиться тонким слоем, тон лица ровный и бархатистый, заканчиваю уже второй)))
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:02 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 9
| Я раньше тоже всегда тонаком пользовалась. А сейчас уже забыла что это такое... То ли времени на мэйк меньше стало, но отвыкла уже от него. Сейчас только пудра.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Pestik | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:00 | Сообщение # 4 |
*Яркая*
Награды: 12
| Я восновоном пользуюсь если на лице появляется какой то маленький дефект, и если куда-то иду гулять.
|
|
| |
Fllamme | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:33 | Сообщение # 5 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
| Пользуюсь только в холодное время года, осень, зима, весна начало. Много чего перепробовала, больше всего понравился Инфаибл непобедимый) от Лореаль, ложится ровно и наносится легко) на коже совсем его не ощущаю.
|
|
| |
Angelok | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:04 | Сообщение # 6 |
*ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| я вообще не люблю тональные кремы пробовала но на лице такой кошмар появляется кожа начинает шелушится и получается дрыщь!!!!незнаю может не теми пользовалась.....
|
|
| |