Солярий
|
|
ajwa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Статус: отсутствует
| А мне нельзя... я вся в родинках.. мне по хорошему и на солнце долго нельзя находиться...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:16 | Сообщение # 17 |
*мамочка*
Награды: 3
| Я в салярий обычно хожу перед отпуском.Но обязательно мажусь защитой и насоски одеваю специальные защищающие накладки.
|
|
| |
Fllamme | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:16 | Сообщение # 18 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
| Quote (Татьяна) Я в салярий обычно хожу перед отпуском Меня всегда это удивляло, зачем?чтобы в отпуске не загорать?
|
|
| |
Pestik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:28 | Сообщение # 19 |
*Яркая*
Награды: 12
| ольчик,это очень просто...просто когда надеваешь открытые вещи,купальник и сама ты как сметана...смотрится не очень! А так уже одеваешь купальник и сама ты немного с золотистым оттенком!я тоже перед летом начинаю в солярий ходить! Сейчас вот с марта покупаю абонемент и начинаю загорать.
|
|
| |
Fllamme | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:08 | Сообщение # 20 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
| Понятно Аделька)) Я еще версию слышала, чтоб кожу подготовить к интенсивному загару, это так?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 24.02.2009, 06:38 | Сообщение # 21 |
*мамочка*
Награды: 3
| Понятно Аделька)) Я еще версию слышала, чтоб кожу подготовить к интенсивному загару, это так? Оля, вот именно для этого. Мы люди с севера если приедем с неподготовленной кожей, то сразу обгарим, даже в тени. А я похожу раз 5 кожа уже будет нежного цвета и хорошо на нее будет загар ложиться.
|
|
| |
Pestik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:23 | Сообщение # 22 |
*Яркая*
Награды: 12
| Quote (Fllamme) Понятно Аделька)) Я еще версию слышала, чтоб кожу подготовить к интенсивному загару, это так? Конечно! я вот перед летом загорала...а потом так равномерно и быстро ложится загар!Супер!!!Ко мне на пляже даже подошла девочка, и спросила как я так загорела. И еще для меня большой плюс что я не сгораю так как когда подготовлена. Т.е не краснею...а просто темнею.
|
|
| |
Angelok | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:59 | Сообщение # 23 |
*ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| я тоже ходила в солярий раза три а потом бросила как то я там не загораю вообще не липнет!! зато когда была на юге класс как загорела пипец!!!!
|
|
| |