ПОСЛЕРОДОВАЯ ТРЕЩИНА
|
|
Angelok | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Девочки давайте поговорим о послеродовой трещине в заднем проходе или геммороидальная трещина! Кто с этим сталкивался? Как лечили? Советы помощь подсказки!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:24 | Сообщение # 2 |
 АдминКА
Награды: 10
| брррр...это очень больно и дискомфортно,насколько я знаю.... это даже больнее ,чем просто геморрой(( свечи надо заживляющие ..например с облепиховым маслом..... и диета такая,чтобы запоров не было!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:27 | Сообщение # 3 |
 АдминКА
| Существует большое количество комбинированных свечей и мазей (например, Гепатромбин Г, Релиф), которые можно использовать самостоятельно в лечении анальной трещины. Гепатромбин Г выпускается в виде ректальных свечей или в виде мазей для наружного применения. Свечи вводят 1-2 раза в день. При неэффективности медикаментозного лечения анальных трещин в течение 13-16 дней показан оперативный метод лечения. Как правило, оперативному методу лечения подвергаются хронические анальные трещины.
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:29 | Сообщение # 4 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
| Цитата (ЗЛЮЧКА) брррр...это очень больно и дискомфортно,насколько я знаю.... больно когда какаешь большие и жесткие какашки!Цитата (ЗЛЮЧКА) это даже больнее ,чем просто геморрой(( незнаю с геморроем не сталкиваласьЦитата (ЗЛЮЧКА) свечи надо заживляющие ..например с облепиховым маслом..... они при ГВ подходят?просто есть такие свечи которые при ГВ нельзя!Цитата (ЗЛЮЧКА) чтобы запоров не было! запоров не будет если есть более менее жирную пищу а при ГВ не понятно что вообще есть !!!!! вообщем что пробовала пока помогает но как то частями и временами!!! читала много в интернете пробовала НАТАЛЬСИД говорят три дня и все у них прошло!!!!я неделю и ничего правда какать легче стало! Теперь какие то еще но там курсами надо результат побольше но все же не то!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:52 | Сообщение # 5 |
 АдминКА
| Значит так-вроде релиф можно при ГВ. облепиховые ТОЧНО можно!!! диета однозначно!! и не надо затягивать до Цитата (Angelok) большие и жесткие какашки! я думаю можно перед тем как идти в туалет-вставить какие то глицериновые свечи-чтобы смазать прямую кишку. я это все говорю из медицинского своего опыта, не из личного. слава богу-с таким не сталкивалась.
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:17 | Сообщение # 6 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
| Цитата (ЗЛЮЧКА) вроде релиф можно при ГВ. облепиховые ТОЧНО можно!!! попробуем! спасибки за помощьЦитата (ЗЛЮЧКА) вставить какие то глицериновые свечи-чтобы смазать прямую кишку. Цитата (ЗЛЮЧКА) я это все говорю из медицинского своего опыта, спасибо Цитата (ЗЛЮЧКА) слава богу-с таким не сталкивалась. НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!!!!ПУСТЬ ВСЕХ ЭТА БЯКА ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ!!!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:29 | Сообщение # 7 |
 АдминКА
| еще есть прокто-гливенол и фиторовые свечи с облепихой!!!!!!!!!!! последние мне кажется тебе подойдут в самый раз!!!!!!!!1
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:29 | Сообщение # 8 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
| Цитата (ЗЛЮЧКА) последние мне кажется тебе подойдут в самый раз! спасибо за совет!!!!!
|
|
| |