Мастер-классы в картинках.
|
|
Fllamme | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:06 | Сообщение # 1 |
 *девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Что послужило идеей создания: есть рецепты с поэтапным описанием и фотками. Но как-то не в тему их размещать в выставке. Решила создать отдельную тему.

|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:23 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (blinywka) готовила впервые по рецепту из "Единственной" за январь 2009 +1 Очень вкусно!
|
|
| |
blinywka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:48 | Сообщение # 32 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
Группа: Друзья
Сообщений: 1406 Имя: Наталья Город:
Репутация: 318
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) +1 Очень вкусно!
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:39 | Сообщение # 33 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Мои "Сладкие тропики" ко Дню св. Валентина! 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:40 | Сообщение # 34 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Мои "Сладкие тропики" ко Дню св. Валентина! 13
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:06 | Сообщение # 35 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| "ФлутО" Компоненты: (на два рогалика) 2 ст молока 50 гр дрожжей 1 яйцо 1 ст сахара 1 ст л водки 2 ст л п.масла ваниль соль мука-сколько возьмёт маргарин растопленный для смазки 250гр. изюм или кунжут для начинки Приготовление: Замешиваем тесо сдобное из всех компонентов. ставим чтобы тесто подшло в теплое место. осадили и опять чтобы подошло,потом делим на четыре части тесто Раскатываем большие лепешки очень тонкие.(!) Одну лепешку смазываем растопленым маргарином Кладём сверху вторую лепешку и тоже смазываем маргарином-выкладываем сверху изюм или кунжут и начинаем сворачивать рулетом потом еще можно сам рулет покрутить (как бы выкручивая белье после стирки ) и рогаликом положить в форму,смазанную жиром или маргарином... и как подойтет в форме-смазываем взбитым яйцом и помещаем в духовку .выпекаем до готовности на среднем огне.
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:14 | Сообщение # 36 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) выпекаем до готовности на среднем огне. ЗЛЮЧКА, а готовый где?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:18 | Сообщение # 37 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) а готовый где? в духовке ,свет)))) чуть позже выложу)
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:19 | Сообщение # 38 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) чуть позже выложу) Жду!!
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:01 | Сообщение # 39 |
Награды: 14
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251 Имя: Анна Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
| ух ты жду готовый.. думаю он давно уже приготовился, а может уже и съелся))))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:07 | Сообщение # 40 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Вот в готовом виде и в полусъеденом) (здесь видна сама слоёность) вообщем девочки,это получается большая добная слоёная булка очень вкусная а съесть-еще не съели-их же две у нас) так что одна еще осталась)) 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:19 | Сообщение # 41 |
Награды: 14
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251 Имя: Анна Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
| ну получилось красиво) Quote (ЗЛЮЧКА) так что одна еще осталась)) так a я успеваю))) эх на часах уже ... ладно ты мне сухарик засуши))))))))))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:36 | Сообщение # 42 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Ань,приходи-успеешь! даже завтра сутра успеешь)
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:38 | Сообщение # 43 |
Награды: 14
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251 Имя: Анна Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
| Салат "Цезарь" - с моим тюнингом решила сегодня сделать свой любимый салатик и заодно мастер-класс куриную грудку (2 шт) нарезать кусочками, посолить-поперчить и обжарить на сковороде *** гренки - батон нарезать кубиками, предварительно обрезав корочку и также отбжарить на сковороде *** нарезать кубиками 300г сыра нарезать 5-6 яиц т.к. листьев салата не было - купила пекинскую капусту - оказалось тоже хорошо листья оборвать с кочана и руками порвать зёлёную часть без утолщений соус - майонез+горчица+лим. сок+чеснок+оливк. масло (я заменила просто Олейной) всё смешать (кроме гренок) при подаче добавить гренки и также можно грецкие орехи по желанию
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:59 | Сообщение # 44 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| ЗЕФИРКА, очень аппетитно выглядит!! Нужно попробовать. Я никогда раньше не делала .
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:10 | Сообщение # 45 |
 АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| ООО, и мне захотелось-обязательно сделаю на 8 марта! я пробовала в ресторане(ну ты ань,помнишь) и мне оч понравилось!!! а в каких пропорциях делать сосус? и можно ли отварить куриное мясо?
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |