Салатики!
|
|
Светик | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:39 | Сообщение # 46 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) да)) 51 а что? Вкусно?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:49 | Сообщение # 47 |
 АдминКА
Награды: 10
| вкусно) но там чернослив..а его не все любят в салатах
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:51 | Сообщение # 48 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) но там чернослив..а его не все любят в салатах ;) Ага, это относится к моему муженьку
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:10 | Сообщение # 49 |
 АдминКА
| Салат "Анастасия" Компоненты: ветчина 300гр отварная кур.грудка капуста пекинская морковь по-корейски 200гр яйцо 3 шт майонез 100гр орехи грецкие горсть Приготовление: режем ветчину,капусту,грудку соломкой+морковь.-смешиваем Жарим 2 омлета из 3х яиц +2 ст л воды и чуть муки.Тоже нарезаем соломкой. Все смешать,заправить майонезом и посыпать сверху грецкими орехами. Приятного аппетита!
|
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:30 | Сообщение # 50 |
Награды: 9
| Салат "Сытный" 1 банка печени трески 1 луковица 1 морковь 0,5 вареного риса 2 вареных яйца 100г сыра зелень, майонез, раст. масло. Приготовление 1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Соединить и обжарить на раст. масле до золотистого цвета лука. 2. Яйца мелко нарезать, сыр потереть на крупной терке. 3. Выкладываем в салатник слоями печень трески - лук и морковь - рис - яйца - сыр - майонез. Украсить зеленью. Можно после риса еще майонезом полить, потому как по мне - немного суховат получился. Атак, вкусно! Приятного аппетита!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:49 | Сообщение # 51 |
 АдминКА
| Салат "Праздничный" Берем пластиковую 2х литровую бутылку-обрезаем дно и горлышко-получаем цилиндр высотой примерно 15 см. Ставим на тарелку и укладываем в него слоями морковь по -корейски свежий огурец соломкой отварное мясо яйцо на терку все слои смазываем майонезом бутылку аккуратно снимаем-остается салат стопочкой стоять-украшаем по желанию)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:51 | Сообщение # 52 |
 АдминКА
| Салат "Языческий" Отварной язык режем соломкой тв. сыр на терке крупной яйца на крупной терке яблоко режем соломкой сухарики майонез все смешиваем . Вкусно. Приятного аппетита! 
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:56 | Сообщение # 53 |
 АдминКА
| Салат с красной рыбой Я делала порционно в креманки. яйца на мелкой терке-1ый слой. кукуруза+майонез-2ой слой помидор кубиками-3ий сыр тв. на терке мелкой-4ый красная рыбка кубиками и сетка из майонеза. Вкусно! приятного аппетита. 
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:14 | Сообщение # 54 |
 АдминКА
| Салат "Любовница" Выкладываем слоями: Сырую морковь на терке-сетка майонеза Изюм распаренный Плавленные сырки на терке+чеснок-сетка майонеза Отварная свекла на терке+чернослив-сетка майонеза Грецкие орехи дробленные Пы сы :Очень вкусно! Этот салат для тех,кто любит простоой салатик=свекла+чеснок+майонез))просто тут с добавками,которые совсем не портят вкус!Можно делать без чернослива или изюма-но мне больше нра с ними) Приятного аппетита! 
|
|
| |
Angelok | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:21 | Сообщение # 55 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| Наш любимый салатик от "МАРИШИ"(сама назвала) рецепт все слоями: грудка куриная отварная мелко нарезанная; слой майонеза; грибы шампиньоны мелко шинкованные обжаренные на масле подсолнечном; лук репчатый полукольцами обжаренный на подсолнечном масле; слой майонеза; ананас консервированный порезать мелко; сверху украсить грецкими орехами мелко поломленными!!!!!! ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
|
| |