Помогите найти схему.
|
|
Светик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:58 | Сообщение # 181 |
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Quote (Фиалка) Я ищу ключ вот к такой схеме Фиалка, держи
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:29 | Сообщение # 182 |
Награды: 10
| Светик!!!!! Спасибо большущее!!! Все, сова опять откладывается! Светик, ключ у меня скачался, а схемка только наполовину загрузилась может в РМ скинешь.

Сообщение отредактировал Фиалка - Воскресенье, 01.11.2009, 10:43 |
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:36 | Сообщение # 183 |
| Quote (Фиалка) Все, сова опять откладывается! Та если б я знала, что сове придется пододвинуться!!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:44 | Сообщение # 184 |
 АдминКА
| Quote (Фиалка) Я ищу ключ вот к такой схеме классная) мы со светиком из этой же серии вышиваем сейчас заек на санках
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:45 | Сообщение # 185 |
Награды: 9
| Quote (ЗЛЮЧКА) классная) мы со светиком из этой же серии вышиваем сейчас заек на санках так вы вместе???
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:53 | Сообщение # 186 |
 АдминКА
| Quote (Stelletta) так вы вместе??? аХа авантюрим)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:57 | Сообщение # 187 |
| молодцы!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Фиалка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:55 | Сообщение # 188 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) мы со светиком из этой же серии вышиваем сейчас заек на санках покажи

|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:30 | Сообщение # 189 |
| Ксюх, а ты видела сколько она стоит ?
|
|
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:32 | Сообщение # 190 |
| Честно, мне больше зайки возле елки понравились
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:11 | Сообщение # 191 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Ксюх, а ты видела сколько она стоит ? нет..сколько?ты цену за набор имеешь ввиду? пошла посмотрела) да-хорошая цена))) да и на твои зимние тоже 
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:20 | Сообщение # 192 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) да и на твои зимние тоже ;) Да я свои все 4 вышью дешевле, чем они за один просят Quote (Stelletta) Честно, мне больше зайки возле елки понравились А мы сюжет и не выбирали - это ж авантюра
|
|
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:24 | Сообщение # 193 |
| Quote (Светик) А мы сюжет и не выбирали - это ж авантюра так расскажите! ничего не понимаю пальцем в небо что ли???
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:35 | Сообщение # 194 |
| Quote (Stelletta) так расскажите! Правила игры «Авантюра» 1.Организатор игры подбирает небольшую схему (размер в пределах 100 на 100 крестиков), с количеством используемых цветов ниток не более 15. Разбивает схему на части, таким образом, что первая часть схемы представляет собой фрагменты полной схемы, вышиваемые одним цветом. Вторая часть схемы - это первая часть схемы, дополненная фрагментами из полной схемы, вышивающиеся другим цветом. Следовательно, количество используемых цветов – это количество этапов игры. 2. Набирается любая по численности команда игроков. Количество участников в игре не ограничено. 3. Организатор игры сообщает участникам точный размер вышивки и количество этапов. 4. Участники подготавливают, по сообщенным организатором размерам канву, для удобства могут разметить её по собственному усмотрению. И игра начинается. Суть игры заключается в том, что участники игры не знают, что они будут вышивать. 5. Организатор выкладывает первую часть схемы (в электронном и/или графическом виде) и сообщает, каким цветом необходимо вышивать данный фрагмент и предлагает срок окончания первого этапа. Например, организатор сообщает, что данный фрагмент необходимо вышивать светло зелёным цветом и на вышивку отводится 5 дней. Понимание светло зелёного цвета у всех людей различно, но в этом заключается элемент игры. 6. Каждый участник подбирает по своему усмотрению нитки (можно использовать нитки, имеющиеся в запасе) и вышивает предложенный фрагмент. Участник игры может строго придерживаться заданного названия цвета, но может заменить его на любой другой оттенок и даже другой цвет, вплоть до противоположного, например, заменить белый цвет на чёрный, а зелёный - на красный. 7. По окончании каждого этапа, участник игры фотографирует или сканирует свою вышивку, и изображение выкладывает в соответствующем топике на форуме. 8. Организатор вышивает поэтапно вместе со всеми участниками и придерживается оригинальных цветов ниток. 9. Присоединяться к участью в игре можно на любом из начальных этапов, просто необходимо вышить ту часть, которую уже вышили все игроки и дальше играть вместе со всеми. Отстав от игры участник просто догоняет команду, так же показывая свои результаты. 10. В ходе игры участники высказывают предположения, что же они вышивают. Обсуждают вышиваемые фрагменты, делятся своим мнением и впечатлениями. У каждого имеется возможность увидеть фотографии аналогичных вышивок других участников игры. Таким образом, • все участники игры вышивают поэтапно по одинаковой схеме, которую им предлагает организатор; • каждый участник шьёт для себя, ничего, никуда, никому не пересылая по почте; • никто из участников, кроме организатора, не знает, что он вышивает; • результатом игры является небольшая вышивка, сделанная самостоятельно, в ходе игры в команде.
|
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:01 | Сообщение # 195 |
| Quote (Светик) Правила игры «Авантюра» это на другом форуме???
|
|
| |