Вышивка крестиком!
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:02 | Сообщение # 1111 |
 АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) а авантюру буду поазывать с тобой да нее...не жди меня.. я не скоро..неделю точно еще буду мурыжить Quote (Светик) Ксюх,  !!!! спасибки) правда почему то маме моей не очень..хм..говорит я сильно набила наполнителем зигугушку.... Quote (Светик) А бискорню где ? уже показала)) а вторую зигугу покажу уже завтра) 
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:14 | Сообщение # 1112 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) да нее...не жди меня.. я не скоро..неделю точно еще буду мурыжить 74 Та не, я подожду. Покажем вместе. Quote (ЗЛЮЧКА) говорит я сильно набила наполнителем зигугушку.... Не видно на фото, что ее распирает Quote (ЗЛЮЧКА) уже показала)) Держи плюсик, рукоблудница рукодельница Quote (ЗЛЮЧКА) а вторую зигугу покажу уже завтра) 115 Дразнишься!!!
|
|
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:44 | Сообщение # 1113 |
Награды: 9
| ЗЛЮЧКА,Ксюх, Зигугу вообще глаз не оторвать! Я тож такое хочу Quote (ЗЛЮЧКА) Вот такого она размера.. в Сонькиной ручонке а какого она размера? в крестиках Оксан, скажи здорово такую штуку в руках подержать Quote (ЗЛЮЧКА) а вторую зигугу покажу уже завтра) давай-давай уже показывай
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Аника | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:57 | Сообщение # 1114 |
Награды: 5
| какую красоту делаете
|
|
| |
Женечка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:05 | Сообщение # 1115 |
Награды: 8
| Ну Ксюш ,красотень такая, и ручки у тебя просто золотые!!!
Есть три вещи, которые стоит оставить после себя - ваши фотографии, ваша библиотека и ваши личные записи. Все это безусловно важнее для грядущих поколений, чем мебельный гарнитур у вас дома. Не стоит слезы лить напрасно! Пошло все нафиг! Жизнь прекрасна!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:58 | Сообщение # 1116 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Не видно на фото, что ее распирает все-все)мама заьрала свои слова обратно,когда я ей показала другие зигугу с инета )) Quote (Светик) Держи плюсик, рукоблудница рукодельница спс)заплюсила ты меня Quote (Светик) Дразнишься!!! не)просто ж муж вчера за компом) Quote (Stelletta) Зигугу вообще глаз не оторвать! спасибо,Тонь! Я вообще то и хотела только зигугу) но решила попробовать и бискорнюшку))-место ж было на канве)) трудная она получилась)оч много цветов использовано на таком маленьком кусочке канвы Quote (Stelletta) а какого она размера? в крестиках 47 на 47. Quote (Stelletta) Оксан, скажи здорово такую штуку в руках подержать прикольно) и соньке очень нравится)) Аника и Женечка, спасибо,девочки!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:03 | Сообщение # 1117 |
 АдминКА
| Вот вторая зигугу) Покажу с двух сторон зигугу свои)) Это одна: Это вторая: Кстати,я снова иголку сломала..на этот раз для бисера.... а еще сфоткала вам свою неидеальную изнанку чтобы вы посмотрели и успокоились) что и так жить можно))) 
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1118 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) спс)заплюсила ты меня kis Гы, и еще держи Quote (ЗЛЮЧКА) трудная она получилась)оч много цветов использовано на таком маленьком кусочке канвы 74 но зато красивая какая!!! Quote (ЗЛЮЧКА) Вот вторая зигугу) класс!! такое сочетание цветов Quote (ЗЛЮЧКА) а еще сфоткала вам свою неидеальную изнанку а мне не видно
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:38 | Сообщение # 1119 |
 АдминКА
| Quote (Светик) Гы, и еще держи ну все-у меня уже вся грудь в орденах вроде у нас репутация до 1000)так что скоро заплюсите донехочу))) Quote (Светик) но зато красивая какая!!! спасибо0приятно слышать) Quote (Светик) класс!! такое сочетание цветов сама подбирала) по схемке они вообще бардово-красные были) Quote (Светик) а мне не видно ну подожди-загрузится картинка-увидишь)
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:42 | Сообщение # 1120 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) вроде у нас репутация до 1000) а, по-моему, она у нас безлимитная... ты ж сама где-то об этом писала Quote (ЗЛЮЧКА) сама подбирала) по схемке они вообще бардово-красные были) Какой вкус Quote (ЗЛЮЧКА) ну подожди-загрузится картинка-увидишь) неа, у меня там буквы AD, значит не увижу
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1121 |
 АдминКА
| Quote (Светик) а, по-моему, она у нас безлимитная... ты ж сама где-то об этом писала я забыла) вообщем проверим)) мне еще немного осталось)) Quote (Светик) неа, у меня там буквы AD, значит не увижу вот заново свет,тебе еще не захотелось сделать кривульку? 
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:47 | Сообщение # 1122 |
| о! теперь вижу. Нормальная у тебя изнанка, но мне есть к чему стремиться - я хвостики длинные оставляю Quote (ЗЛЮЧКА) свет,тебе еще не захотелось сделать кривульку? ;) Ксюх, я ее сшить красиво не смогу, не с моими кривульками. Может быть когда -нибудь
|
|
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:51 | Сообщение # 1123 |
| Ксюх, ну ты молодец! это ты наваяла пока на больничном была? Quote (ЗЛЮЧКА) сама подбирала) по схемке они вообще бардово-красные были) молодец!!! я хочу меланжем вышить, тоже очень красиво получается вообще, обалденные штучки! 
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:52 | Сообщение # 1124 |
| Quote (Светик) Нормальная у тебя изнанка, но мне есть к чему стремиться - я хвостики длинные оставляю каки хвостики? Quote (Светик) Ксюх, я ее сшить красиво не смогу, не с моими кривульками. Может быть когда -нибудь Свет, она сшивается очень-очень просто!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:56 | Сообщение # 1125 |
| Quote (Stelletta) каки хвостики? ну, когда нитку закрепляю оставляю хвостик, на всякий случай, чтобы можно было подтянуть и ничего не могу с собой поделать. Quote (Stelletta) Свет, она сшивается очень-очень просто! Тонь, для меня сложно даже ровно вырезать ножницами по контуру, пришить пуговку(кошмар с изнанки просто), зашить носочки :74:. А у вас такие аккуратненькие зигуги-бискорню
|
|
| |